- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут в соседней ветке просыпаются и не могут шевелится))
/ru/forum/539131
Тоже было и не раз. было страшно всегда. очень страшно.
А было ли у кого когда просыпаешся от чего о, боишься пугаешься и потом со смехом рассказываешь друзьям.
Моя история. этот год, месяц назад примерно.
Примерно около полуночи, жарили шашлыки с друзьями, поели попили.
Пошли спать. Ребята ушли на 2 этаж, я прибрался ушел к себе в комнату на 1 этаже.
Уснули. И снится мне дива чудесная сказочная меня целует и так тепло и так нежно. хорошо мне стало и в какой то момент просыпаюсь от того что меня на самом деле кто то постоянно целует в ухо.
Я просыпаюсь и вижу кошку которая меня лижит. С диким криком я ее отбрасываю и пытаюсь включить свет (замкнуть провода, которые не успел подцепить к выключателю, справился за пару секунд без фонариков, плоскогубцев и других приспособлений)
Включил. Проверяю. Окно закрыто, дверь закрыта. Кошек у нас нет.
Проверяю еще раз. все закрыто. доступ в комнату только через дверь.
выгнал на улицу и пошел спать. Пока засыпал дошло. что кошка залезла скорее всего в дом пока мы ели шашлыки и я ее сам там запер когда лег спать.
а так бы заикой мог остатся)).
Ребята утром спросили чего я ночью ходил орал и по дому бегал
Один раз я проснулся, открыл глаза - ни капли света, как не открывал. Ничего понять спросонья не могу, потом упал со второй полки купе. Оказывается соседка задернула не только обычную шторку, но и плотную опускающуюся вниз штору, через которую не видно ничего.
бывало что спал на руке, и когда просыпался она висела как тряпка... немного стрёмно...
Один раз я проснулся, открыл глаза - ни капли света, как не открывал. Ничего понять спросонья не могу, потом упал со второй полки купе. Оказывается соседка задернула не только обычную шторку, но и плотную опускающуюся вниз штору, через которую не видно ничего.
а столик не помешал падению? ;)
этож как нужно было отмечать отъезд, чтобы ничего не понять 😂
этож как нужно было отмечать отъезд, чтобы ничего не понять
Был абсолютно трезв, в том-то и дело. Спал крепко, правда.
Обычно когда глаза открываешь, то что-то все равно видишь, хоть какие-то очертания. А тут как было темно, так и осталось. Реально было страшно от того, что ничего понять не мог.
Еще был случай: в студенческие годы ничего не боялся, высоты в том числе - лазали в женскую общагу, висели на руках с моста.
Один раз на Серябчике повисли на руках - смелость свою проверяли :) Было ни капли не страшно. Только вот ночью я проснулся весь в поту - приснилось, что я с этого моста упал. С тех пор так с высотой не играл.
DM_,Абажаю анамнезы, спортом активным настоящим занимались? Это значит через силу, превозмогая себя и надрываясь. В юношестве?
Страшно при пробуждении? Что-то не припомню ничего такого... Не, было раз! Когда проснулся с одной особой под боком, а у ней груди - как полусдутые мячи для регби, и сосцы размером с блюдце. А лицом справная... Давно дело было, сейчас бы уже не напугался :) Весело потом было, а вначале - страшно.
Был абсолютно трезв, в том-то и дело.
хм, тода хз
спортом активным настоящим занимались? Это значит через силу, превозмогая себя и надрываясь. В юношестве?
бывало :)
я ещё мебель собирал года 4... 🤪 ткафы тяжелые поднимал при установке...
Maximalist добавил 08.09.2010 в 21:24
было раз! Когда проснулся с одной особой под боком, а у ней груди - как полусдутые мячи для регби, и сосцы размером с блюдце
пугливый народ пошел нынче 😂
Ратник, в таких случаях нужно срочно начинать паниковать)))
Maximalist, я ж написал: давно дело было :) Мне тогда 20-ти еще не было
Devvver, паниковать нельзя ни в коем случае - улики можно забыть :)
бывало что спал на руке, и когда просыпался она висела как тряпка... немного стрёмно...
Угу, а потом еще и пытаешься свою руку каким-то образом переложить на другое место :)
Страшно при пробуждении? Что-то не припомню ничего такого... Не, было раз! Когда проснулся с одной особой под боком, а у ней груди - как полусдутые мячи для регби, и сосцы размером с блюдце. А лицом справная... Давно дело было, сейчас бы уже не напугался :) Весело потом было, а вначале - страшно.
Игореха, может то кормилица была?