30 сайтов тИЦ: 100-7600, - 1$/сайт, ручное размещение.

y-ru
На сайте с 12.01.2006
74
как вы будете способствовать процессу их индексации.

а не подскажете, как можно это делать?

AllReport.ru (http://allreport.ru/)
dimonxxx
На сайте с 10.06.2008
68

Все заявленное ТС в описании услуги соответствует действительности. На сайтах с блогами заведены аккаунты, сделаны заметки с моим анкором. По поводу индексации, блоги достаточно быстро индексируются, думаю результат будет.

Срок озвученный ТС взят я думаю с запасом, прогон моего анкора был сделан быстрее. Внутряки по 1$ на достаточно хорошо подобранных сайтах вполне приемлемая цена. В общем я не пожалел, тем более, что мне обошлось немного дешевле.

Минус: достаточно часто, через некоторое время, неактивный блог удаляют за не активность.

Резюме: ТС качественно сделал свою работу за адекватное вознаграждение.

mefody82
На сайте с 23.05.2010
5
dimonxxx:
Все заявленное ТС в описании услуги соответствует действительности. На сайтах с блогами заведены аккаунты, сделаны заметки с моим анкором. По поводу индексации, блоги достаточно быстро индексируются, думаю результат будет.
Срок озвученный ТС взят я думаю с запасом, прогон моего анкора был сделан быстрее. Внутряки по 1$ на достаточно хорошо подобранных сайтах вполне приемлемая цена. В общем я не пожалел, тем более, что мне обошлось немного дешевле.

Минус: достаточно часто, через некоторое время, неактивный блог удаляют за не активность.

Резюме: ТС качественно сделал свою работу за адекватное вознаграждение.

Спасибо за хороший, профессиональный отзыв.

Постараемся не разочаровать вас и в будущем.

Буду рад дальнейшему сотрудничеству.

Оптимизирую жизнь
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
y-ru:
а не подскажете, как можно это делать?

Можно добавлять страницу со ссылкой аддурилку.

mefody82
На сайте с 23.05.2010
5
Karabasovsky:
Можно добавлять страницу со ссылкой аддурилку.

Все новые страницы со ссылками на ваш сайт мы добавляем для ускорения индексации в сервисы addurl ("адурилки") Яндекса и Google, а так же в сервис пинга Яндекса.

Об этом написано в описании темы.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Я тоже заказала, будем смотреть на индексацию.

mefody82
На сайте с 23.05.2010
5
ardova:
Я тоже заказала, будем смотреть на индексацию.

Индексация проходит по разному. Некоторые ссылки индексируются уже на следующий день, а некоторым понадобится до месяца.

Проверенно - в индекс попадают все.

SP
На сайте с 26.01.2008
131

Аккуратная работа, большое спасибо.

mefody82
На сайте с 23.05.2010
5
SerP13:
Аккуратная работа, большое спасибо.

Спасибо за положительную оценку нашего труда. Постараемся не разочаровывать вас и в будущем. Рады сотрудничеству.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

После последнего апдейта Яндекса все ссылки проиндексировались и стали видны в панели вебмастера. Хорошая работа!

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий