30 сайтов тИЦ: 100-7600, - 1$/сайт, ручное размещение.

mefody82
На сайте с 23.05.2010
5
ahimaskrasavin:
Заказал прогон трех сайтов, ссылки проиндексировались быстро, рост по позициям (google.com.ua) по заданному ключевику: у одного сайта - с 11го до 8, у второго с 8 до 5 места, третий сайт по одному запросу остался на 2м месте, по второму перешел с 4й на 2ю позицию. Эффективность услуги достаточно высока.

Спасибо за профессиональный, положительный отзыв о нашей услуге.

Вот и ответ о движении по НЧ и СЧ запросам🚬.

Обращайтесь с новыми сайтами. Всегда рады!

mefody82 добавил 28.10.2010 в 13:19

valsh:
ТС методично отрабатывет мой 5-й сайт. Отчеты присутствуют, все очень аккуратно. Думаю, что не зря заказал размещение, кое-что уже в индексе. Спасибо!

Спасибо за отзыв и оптовый заказ.

За опт предоставляем скидки.

Оптимизирую жизнь
mefody82
На сайте с 23.05.2010
5

И вам спасибо! Обращайтесь, всегда рады. Особенно оптовым заказчикам 🚬

valsh:
ТС методично отрабатывет мой 5-й сайт. Отчеты присутствуют, все очень аккуратно. Думаю, что не зря заказал размещение, кое-что уже в индексе. Спасибо!
Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Заказывал у ТС прогон. Работа выполнена быстро, получен отчет со всеми ссылками, ключами от почты. Отмечу, что прогон выполнен качественно, профили заполнены, ключи, где можно, на местах. Считаю услуга стоит потраченных денег. Спасибо.

mefody82
На сайте с 23.05.2010
5
Petrucho:
Заказывал у ТС прогон. Работа выполнена быстро, получен отчет со всеми ссылками, ключами от почты. Отмечу, что прогон выполнен качественно, профили заполнены, ключи, где можно, на местах. Считаю услуга стоит потраченных денег. Спасибо.

Спасибо за отзыв. Мы тоже так считаем =) Будем рады новым заказам.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

А если меня интересует только "Медицина" - вы сможете отобрать эту тематику?

1R
На сайте с 09.07.2008
146

оплатил, выполнили, всё ок

B
На сайте с 24.05.2009
14

Размещение выполнили достаточно быстро, в оговоренные сроки. Все на своих местах, результатом доволен. Спасибо ТС.

mefody82
На сайте с 23.05.2010
5
Vitkus:
А если меня интересует только "Медицина" - вы сможете отобрать эту тематику?

Сайтов на Мед. тематику в базе нет вообще. Но ссылки все "жирные" - в любом случае для сайта любой тематики будут в разной степени полезны + стоимость не высокая...

Так что обращайтесь.

mefody82
На сайте с 23.05.2010
5
Berserck:
Размещение выполнили достаточно быстро, в оговоренные сроки. Все на своих местах, результатом доволен. Спасибо ТС.

Спасибо за отзыв. Появилось свободное время, продолжаем набор заявок.

mefody82
На сайте с 23.05.2010
5
1tizer.ru:
оплатил, выполнили, всё ок

Спасибо за отзыв - обращайтесь снова.

Набор заявок продолжается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий