30 сайтов тИЦ: 100-7600, - 1$/сайт, ручное размещение.

1 234 5
DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

Всем привет.

сразу отзыв не оставил дожидался частичной индексации, заказал всего 8 ссылок (хотел так и выбрал площадки) 12 числа получил отчет и сейчас в индексе яндекса пока 4 ссылки, в индексе гугла 6 ссылок. Было несколько переходов в мелочь но приятно.

1 площадка удалила профиль. (бывает такое, что то не понравилось видимо)

в целом считаю гут. если все также сохранится. Также большой + то что ТС прислал данные регистрации. и при желании время от времени туда можно пихать заметки и статьи.

спасибо!

куплю ссылки на ваших сайтах
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

mefody82, примите заказ?

Оплата по факту выполнения заказа.

Если да - в личку ответ, я за темой следить не буду

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
mefody82
На сайте с 23.05.2010
5
datot:
mefody82, примите заказ?
Оплата по факту выполнения заказа.
Если да - в личку ответ, я за темой следить не буду

Ответил в личку. Прогон запущен. Оплата по факту выполнения.

Исключение сделано ввиду высокой репутации на форуме и авторитета заказчика.

Оптимизирую жизнь
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Заманчивое предложение, хотелось бы воспользоваться услугой.

Интересует в каком виде предоставляется отчет о проделанной работе. Есть ли движение по НЧ запросам после подобного прогона?

mefody82
На сайте с 23.05.2010
5
Korew:
Заманчивое предложение, хотелось бы воспользоваться услугой.

Интересует в каком виде предоставляется отчет о проделанной работе. Есть ли движение по НЧ запросам после подобного прогона?

Отчет предоставляется в виде регистрационных данных к каждому аккаунту + адрес страницы с новой ссылкой из аккаунта, блога или комментария на ваш сайт.

Каждая новая страница будет добавлена в сервисы addurl Яндекс и Гугл и сервис пинга Яндекс для ускорения индексации.

По поводу движения по НЧ после прогона сказать ничего не могу, не отслеживал.

sergy_sa
На сайте с 30.01.2008
133

Заказал размещение, посмотрим на результаты.

Всегда безлимит на мобильных прокси: https://goo.su/pU6uat
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Вчера получил отчет, проверил, все ссылки на месте. Сайты действительно все хорошие. Надеюсь ссылки проиндексируются. Будем ждать.

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

Заказал услугу. В переданном мне отчете содержатся в различном виде (анкор, либо урл) 30 ссылок на указанный мной сайт.

Из минусов - на паре сайтов ссылка в ноиндексе, в остальных случаях - все ок.

Из плюсов - тс разместил дополнительно ссылки на 2-х сайтах. Правда, пока эти профили проходят модерацию, но, как обещал автор, через неделю все будет :)

В целом, все нормально. Думаю, свои деньги ссылки отработают.

V
На сайте с 11.07.2006
116

ТС методично отрабатывет мой 5-й сайт. Отчеты присутствуют, все очень аккуратно. Думаю, что не зря заказал размещение, кое-что уже в индексе. Спасибо!

[Удален]

Заказал прогон трех сайтов, ссылки проиндексировались быстро, рост по позициям (google.com.ua) по заданному ключевику: у одного сайта - с 11го до 8, у второго с 8 до 5 места, третий сайт по одному запросу остался на 2м месте, по второму перешел с 4й на 2ю позицию. Эффективность услуги достаточно высока.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий