- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В теме чуть ниже есть статистика что с сайта с доменом 2го уровня с нулевыми ТИЦ и PR "ссылки продаются по цене 10-1.5-0.9. Скорость раскупки ссылок- 30-80 ссылок продается в сутки. "
Посчитаем арифметику доходов и расходов.
Доходы: возьмем в среднем доход 1,5 рубля на 50 ссылок в день = 75 рублей в день = 2250 руб в мес = 27 тыс руб в год.
Расходы: Домен .ru стоит 20 баксов в год. Хостинг еще 20 баксов (примерно), Заполнить сайт контентом 3000 рублей. итого 4200 в первый год.
Чистый доход 23 тыс. руб. с сайта в год.
Вопрос - где собака зарыта?
И второй вопрос - можно ли автоматизировать простановку на сайте ссылок с сапы?
Через месяц твой славный ГС улетит под АГС
75 руб в день с нулевика - это ты загнул, 20-25 бери.
И второй вопрос - можно ли автоматизировать простановку на сайте ссылок с сапы?
Она и так автоматизирована... :)
Чистый доход 23 тыс. руб. с сайта в год. Вопрос - где собака зарыта?
Нигде не зарыта. Единственный трабл - такой сайт может быстро попасть под АГС или улететь в бан. Что-то смущает - сумма, я так понял? Она невелика. Хотя для новичков удивительно - как так, ничего не делаешь, а деньги капают. На самом деле, если монетизировать сателлиты грамотнее и безопаснее, то с них можно иметь по 50-60$ в месяц на конетксте + ещё столько же на статьях. Контекст - реально пассивный доход, статьи - всё-таки размещать надо... хоть небольшие, но трудозатраты...
в фразе - "делить шкуру неубитого медведя"
Расходы: Домен .ru стоит 20 баксов в год. Хостинг еще 20 баксов (примерно)
Это "по скидке" что-ли? :D
Купили вы домен, заплатили за хостинг, наполнили контентом. А он бац и на второй ап улетел в бан.
Это "по скидке" что-ли? :D
Думаю, если хорошо поискать, можно найти и дороже 😂
по сабжу: не всякий нулевик будет приносить 20 руб в день, даже в основной базе сайтов, чтобы сайт приносил более-менее норм деньги, нужно нарастить тиц ;)
Нигде не зарыта. Единственный трабл - такой сайт может быстро попасть под АГС или улететь в бан. Что-то смущает - сумма, я так понял? Она невелика. Хотя для новичков удивительно - как так, ничего не делаешь, а деньги капают. На самом деле, если монетизировать сателлиты грамотнее и безопаснее, то с них можно иметь по 50-60$ в месяц на конетксте + ещё столько же на статьях. Контекст - реально пассивный доход, статьи - всё-таки размещать надо... хоть небольшие, но трудозатраты...
Так, ну про возможный быстрый бан, это я понял.
А в чем заключается техника грамотной монетизации? В принципе, по моим прикидкам для меня самого сделать 10 сателлитов с 20 страницами - это работы на месяц.
Далее я так понимаю работа будет заключаться в том чтобы их продвинуть, если мы хотим доходы по контенту - ну тут 50 баксов в месяц - не уйдут ли они в ноль а то и в минус за счет рекламы на продвижение сайта?
Добавление статей - тоже интересно, но опять таки для нулевого сайта это будет стоить копейки, и в миралинкс новый сайт вроде не берут.
Как здесь правильно поступить?
по сабжу: не всякий нулевик будет приносить 20 руб в день, даже в основной базе сайтов, чтобы сайт приносил более-менее норм деньги, нужно нарастить тиц ;)
Да не... Если есть страницы, будет.
ну нарастить ТИЦ с помощью тех же ссылок на морду - это понятно, но это же снова существенные расходы в месяц!
Т.е. получается здесь есть некая балансировка между оходами, расходами и умным размещением ссылок и контента - так чтобы не попасть в бан.