Поясните новичку про реальные доходы с сапы и трудоемкость работы с ней

123 4
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
2078

В теме чуть ниже есть статистика что с сайта с доменом 2го уровня с нулевыми ТИЦ и PR "ссылки продаются по цене 10-1.5-0.9. Скорость раскупки ссылок- 30-80 ссылок продается в сутки. "

Посчитаем арифметику доходов и расходов.

Доходы: возьмем в среднем доход 1,5 рубля на 50 ссылок в день = 75 рублей в день = 2250 руб в мес = 27 тыс руб в год.

Расходы: Домен .ru стоит 20 баксов в год. Хостинг еще 20 баксов (примерно), Заполнить сайт контентом 3000 рублей. итого 4200 в первый год.

Чистый доход 23 тыс. руб. с сайта в год.

Вопрос - где собака зарыта?

И второй вопрос - можно ли автоматизировать простановку на сайте ссылок с сапы?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
[Удален]
oleg1979:

Через месяц твой славный ГС улетит под АГС

75 руб в день с нулевика - это ты загнул, 20-25 бери.

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
oleg1979:
И второй вопрос - можно ли автоматизировать простановку на сайте ссылок с сапы?

Она и так автоматизирована... :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
oleg1979:
Чистый доход 23 тыс. руб. с сайта в год. Вопрос - где собака зарыта?

Нигде не зарыта. Единственный трабл - такой сайт может быстро попасть под АГС или улететь в бан. Что-то смущает - сумма, я так понял? Она невелика. Хотя для новичков удивительно - как так, ничего не делаешь, а деньги капают. На самом деле, если монетизировать сателлиты грамотнее и безопаснее, то с них можно иметь по 50-60$ в месяц на конетксте + ещё столько же на статьях. Контекст - реально пассивный доход, статьи - всё-таки размещать надо... хоть небольшие, но трудозатраты...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
oleg1979:

в фразе - "делить шкуру неубитого медведя"

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
oleg1979:
Расходы: Домен .ru стоит 20 баксов в год. Хостинг еще 20 баксов (примерно)

Это "по скидке" что-ли? :D

F
На сайте с 16.01.2010
267
oleg1979:

Купили вы домен, заплатили за хостинг, наполнили контентом. А он бац и на второй ап улетел в бан.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
PyMbIH:
Это "по скидке" что-ли? :D

Думаю, если хорошо поискать, можно найти и дороже 😂

по сабжу: не всякий нулевик будет приносить 20 руб в день, даже в основной базе сайтов, чтобы сайт приносил более-менее норм деньги, нужно нарастить тиц ;)

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
Kamchess:
Нигде не зарыта. Единственный трабл - такой сайт может быстро попасть под АГС или улететь в бан. Что-то смущает - сумма, я так понял? Она невелика. Хотя для новичков удивительно - как так, ничего не делаешь, а деньги капают. На самом деле, если монетизировать сателлиты грамотнее и безопаснее, то с них можно иметь по 50-60$ в месяц на конетксте + ещё столько же на статьях. Контекст - реально пассивный доход, статьи - всё-таки размещать надо... хоть небольшие, но трудозатраты...

Так, ну про возможный быстрый бан, это я понял.

А в чем заключается техника грамотной монетизации? В принципе, по моим прикидкам для меня самого сделать 10 сателлитов с 20 страницами - это работы на месяц.

Далее я так понимаю работа будет заключаться в том чтобы их продвинуть, если мы хотим доходы по контенту - ну тут 50 баксов в месяц - не уйдут ли они в ноль а то и в минус за счет рекламы на продвижение сайта?

Добавление статей - тоже интересно, но опять таки для нулевого сайта это будет стоить копейки, и в миралинкс новый сайт вроде не берут.

Как здесь правильно поступить?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Burner-M:
по сабжу: не всякий нулевик будет приносить 20 руб в день, даже в основной базе сайтов, чтобы сайт приносил более-менее норм деньги, нужно нарастить тиц ;)

Да не... Если есть страницы, будет.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
Burner-M:

ну нарастить ТИЦ с помощью тех же ссылок на морду - это понятно, но это же снова существенные расходы в месяц!

Т.е. получается здесь есть некая балансировка между оходами, расходами и умным размещением ссылок и контента - так чтобы не попасть в бан.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий