- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самая большая проблема вот всех таких "задавальщиков вопросов" что им сложно перешагнуть от теории к действию. Они будут месяцами придумывать разные схемы, расчитывать как будет зарабатываться бабос и мечтать о домике на мальте (легкие деньги, чо)
Очень редко эти люди переходят на практику и оооочень редко их труд приносит прибыль.
ТС, пожалуйста, или начните сначала или поищите другие методы где можно заработать денег. Их в интернетах очень много, не ищите как вам кажется самые легкие, они часто обманчивы.
Ну или если хотите вложить денег - наймите специалист-консультанта на форуме, вам все доходчиво объяснят.
Самая большая проблема вот всех таких "задавальщиков вопросов" что им сложно перешагнуть от теории к действию. Они будут месяцами придумывать разные схемы, расчитывать как будет зарабатываться бабос и мечтать о домике на мальте (легкие деньги, чо)
Очень редко эти люди переходят на практику и оооочень редко их труд приносит прибыль.
Четко в цель.
ТС, пожалуйста, или начните сначала или поищите другие методы где можно заработать денег. Их в интернетах очень много, не ищите как вам кажется самые легкие, они часто обманчивы.
Ну или если хотите вложить денег - наймите специалист-консультанта на форуме, вам все доходчиво объяснят.
Друг мой, я смотрю вы уже насквозь видите сквозь мой мозг и знаете что за интерес стоит за тем или иным МОИМ вопросом.
Возможно вам на 1 канале свое ток-шоу завести?
Стоимость 1000 страниц (если брать на одну страницу 1000 символов, но надо учитывать что надо материал опубликовать, отформатировать, добавить картинки и иллюстрации и т.д.) обойдтся Вам:
2$ (написание 1000 симоволо копирайт у копирайтера среднего уровня) + 1$ на все остальное. Короче 3 000$ за 1000 страниц сайта вполне хватит :)
Цены это в месяц, а не в день. На нулевиках в Сапе зарабатывать смысла мало, кроме того, с большой вероятностью нулевой сайт улетит под АГС. И если вы будете покупать домены по 20 баксов и тратить по 3000 на контент, окажетесь в минусе. Вообще, как с моей точки зрения зарабатывать на сателлитах, можно почитать тут.
Цены это в месяц, а не в день. На нулевиках в Сапе зарабатывать смысла мало, кроме того, с большой вероятностью нулевой сайт улетит под АГС. И если вы будете покупать домены по 20 баксов и тратить по 3000 на контент, окажетесь в минусе. Вообще, как с моей точки зрения зарабатывать на сателлитах, можно почитать тут.
за ссылку большое спасибо.
oleg1979, Заранее скажу - больших прибылей на сапе я не заработал.
В среднем 1 нулевик через 1-2 месяца выходит на доход 300 рублей в месяц - дальше роста не наблюдается.
Сателлиты делал по 50 стр, контент скан, диз переделанный. После того как у меня через 2-3 месяца это добро начало уходить в бан, я понял что это хрень собачья - а не заработок.
Пару сателлитов пережили бан и живут уже годами - чем они отличаются от тех что в бане - не пойму.
Друг мой, я смотрю вы уже насквозь видите сквозь мой мозг и знаете что за интерес стоит за тем или иным МОИМ вопросом.
Возможно вам на 1 канале свое ток-шоу завести?
А чего Вы дергаетесь ? Вам все верно сказали. По вашим вопросам видно что Вы полный ноль. Дали правильный совет - воплотить слова в дело. А Вы хамить.
В теме чуть ниже есть статистика что с сайта с доменом 2го уровня с нулевыми ТИЦ и PR "ссылки продаются по цене 10-1.5-0.9. Скорость раскупки ссылок- 30-80 ссылок продается в сутки. "
Посчитаем арифметику доходов и расходов.
Доходы: возьмем в среднем доход 1,5 рубля на 50 ссылок в день = 75 рублей в день = 2250 руб в мес = 27 тыс руб в год.
Расходы: Домен .ru стоит 20 баксов в год. Хостинг еще 20 баксов (примерно), Заполнить сайт контентом 3000 рублей. итого 4200 в первый год.
Чистый доход 23 тыс. руб. с сайта в год.
Вопрос - где собака зарыта?
И второй вопрос - можно ли автоматизировать простановку на сайте ссылок с сапы?
Изначально Вы неправильно начали считать доход. Ссылки продаются по цене 10-1.5-0.9. Это цены за месяц, а не за день. Так и получается 1.5 рубля в месяц на 50 ссылок = 75 рублей в месяц, а не в день, как Вы написали. 900 рублей* в год.
*при условии, что на Вашем сайте куплено 50 ссылок
Изначально Вы неправильно начали считать доход. Ссылки продаются по цене 10-1.5-0.9. Это цены за месяц, а не за день. Так и получается 1.5 рубля в месяц на 50 ссылок = 75 рублей в месяц, а не в день, как Вы написали. 900 рублей* в год.
*при условии, что на Вашем сайте куплено 50 ссылок
Да правильно все я начал считать)) просто не учел что количество ссылок должно быть ограничено, вот и все, поэтому считал что это ежедневные продажи:)
Но раз на странице реально должно быть не более 2ух ссылок чтобы не попасть в типичный ГС - то бизнес сомнительный конечно..