Банкомат + ecoin + Москва

12
TP
На сайте с 10.01.2010
90

Не знаю как в Москве, у нас банкоматы Альфабанка выдают кэш без комиссии (не считая комиссию банка-эмитента - $2.5).

Правда максимум $300 за транзакцию. То есть реально получается комиссия меньше 1%.

D
На сайте с 08.09.2010
0
Фома:
Варианты подешевле видимо на 1-2%, т.е с каждой тысячи экономится 10-20 баксов?

Нет смысла спорить, проблема определена в первом посте. Вот именно ее я и хочу решить с помощью знающих людей. Все остальное оффтоп, давайте без него.

demianperov добавил 09.09.2010 в 00:34

ThePriest:
Не знаю как в Москве, у нас банкоматы Альфабанка выдают кэш без комиссии (не считая комиссию банка-эмитента - $2.5).
Правда максимум $300 за транзакцию. То есть реально получается комиссия меньше 1%.

Можно подробнее, хоты бы примерно, где? Есть опыт использование Альфы в Москве у кого нибудь еще?

B
На сайте с 02.05.2007
240

а выдают в рублях или долларами?

TP
На сайте с 10.01.2010
90
demianperov:
Можно подробнее, хоты бы примерно, где?

В Новосибирске.

Выдают и долларами, и рублями, но если снимать рублями, то максимум 7500 рублей за транзакцию.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Обменники, работающие с наличными, как правило не информируют налоговые службы о таких операциях.

ТС, искать информацию о банкоматах вам лучше на сайтах типа banki.ru

По правилам Mastercard, в отличии от VISA, банки-владельцы банкоматов могут сами устанавливать комиссию на выдачу наличных.

welcome
D
На сайте с 08.09.2010
0

Выяснил сам опытным путем. В банкоматах CitiBank'а можно без проблем снимать до 500$ за одну операцию. Обслуживание одной операции стоит 2.5$. Все, больше никаких платежей нет.

EC
На сайте с 11.05.2010
55
sep:
3% - это только комиссия банкомата, что весьма дорого по сравнению, например, с епасом, всего же комиссий наберется 5-6% - есть варианты подешевле :)
ТС, обычно разумные люди "палят тему" после того, как она теряет актуальность, а у школоты карт от ecoin пока еще совсем мало :)

пожалуйста не нужно вводить в заблуждение людей

вебмани получить на карту общая комиссия 1.9% плюс 2.5 доллара

http://ecoin.cc/pages/webmoney-ru.html

в сравнении с епасом наши карты еще выгодней если брать во внимание 3 доллара епас карты за трасакцию

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
eCoin.cc support:
пожалуйста не нужно вводить в заблуждение людей

вебмани получить на карту общая комиссия 1.9% плюс 2.5 доллара
http://ecoin.cc/pages/webmoney-ru.html

в сравнении с епасом наши карты еще выгодней если брать во внимание 3 доллара епас карты за трасакцию

Сейчас нет смысла обсуждать что выгоднее в сравнении с картами епасс, т.к. карты епасс не работают.

Давайте сравним ecoin с cards.webmoney.ru :)

EC
На сайте с 11.05.2010
55
sep:
Сейчас нет смысла обсуждать что выгоднее в сравнении с картами епасс, т.к. карты епасс не работают.
Давайте сравним ecoin с cards.webmoney.ru :)

давайте

вывод с екойна на карту 0 usd

вывод с вебмани на карту начинается от 0,5% и выше до 1%

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий