кража статей

12
T
На сайте с 14.06.2007
61
The_Rock:
Чего чего? И хостер значит немедленно закроет своего клиента, за то, что ему написал какой-то человек о том, что клиент копирует материалы с его сайта? Чушь полная. Чтобы закрыть сайт или заставить убрать контент нужны документы что вы являетесь обладателем права на публикацию этой статьи. То есть по сути вы правообладатель. А человек, написавший в блоге свои мысли вряд ли пойдет нотариально заверять, что мысли именно его, и копировать их нельзя. Копипастом жили и жить будем.;)

Я не говорил о том, что хостер мгновенно прикроет сайты своего клиента. Но моя практика показывает, что добиться своего можно, хоть и не сразу.

Кстати, ваш лозунг "Копипастом жили и жить будем" как-то расходится с рекламой продажи уникальных статей в Вашей подписи.

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104
The_Rock:
А человек, написавший в блоге свои мысли вряд ли пойдет нотариально заверять, что мысли именно его, и копировать их нельзя. Копипастом жили и жить будем.;)

А это смотря где блог хостится если в России долго придется бегать а в штатах ... одно письмо о нарушении и этого хватит.

А вы участвуете в переписи населения?
GG
На сайте с 08.08.2009
11

Оооооооооо дружище выбрось эту мысль - копипастить чужие статьи.

Для примера: на моем сайте раздел каталог статей (где публикации осуществляют пользователи), по моим упущения эное количество статей оказались не уникальными.

Результат - Гугл из более 2500 страниц оставил в индексе - 100.

Зато мне урок - а значит и новые требования для пользователей включать мозг.

М....Да
ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Тогда подскаите - почему новостийные сайты все копипастят один у другого и при этом у них тиц за 1000, пр болшьше 4 всегда?

А то все уник да уник.

НЕТ.

Что то еще есть!

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
zonar
На сайте с 24.05.2009
165
ergoline:
Тогда подскаите - почему новостийные сайты все копипастят один у другого и при этом у них тиц за 1000, пр болшьше 4 всегда?
А то все уник да уник.
НЕТ.
Что то еще есть!

Здесь большую роль играет реклама-которая льет трафик на сайт+большие объемы контента.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Извини может я просто не догнал, и торможу,

- если у меня будет объемный копипаст то он не хуже уника?

а количество трафика к унику и не унику наверно роли не играет.

Объясните плз где я не прав?

ggigor
На сайте с 15.08.2010
84
ergoline:
А то все уник да уник.
НЕТ.
Что то еще есть!

Так если Ваш сайт новый - то ему прямая дорога в банн. А если траст - то с рук сойдет.

Мой пример: Гугл - не спеша но возврашаеться (напомню у меня сайт с возможность публикации со стороны пользователей; статьи, сайты, новости) - более 200 статей удалил; а теперь очередь Яндекса - было более 8000 страниц в индексе - а теперь будете смеяться (1154) - почти 8 раз....

Вот и думай, что хорошо одному то плохо другому!!!

Простите безграмотного
zonar
На сайте с 24.05.2009
165

Новостные сайты как правило тратят большие деньги на рекламму.Отсюда и ТиЦ.

ggigor
На сайте с 15.08.2010
84

Так и Вы вкладывайте деньги:

Купите место в Яндексе каталоге: поднимите тИц более чем на 1000...

Конечно тут вопрос денег и времени.

А, большой объем контента Вам одному и не потянуть - нужен штат сотрудников.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий