- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего чего? И хостер значит немедленно закроет своего клиента, за то, что ему написал какой-то человек о том, что клиент копирует материалы с его сайта? Чушь полная. Чтобы закрыть сайт или заставить убрать контент нужны документы что вы являетесь обладателем права на публикацию этой статьи. То есть по сути вы правообладатель. А человек, написавший в блоге свои мысли вряд ли пойдет нотариально заверять, что мысли именно его, и копировать их нельзя. Копипастом жили и жить будем.;)
Я не говорил о том, что хостер мгновенно прикроет сайты своего клиента. Но моя практика показывает, что добиться своего можно, хоть и не сразу.
Кстати, ваш лозунг "Копипастом жили и жить будем" как-то расходится с рекламой продажи уникальных статей в Вашей подписи.
А человек, написавший в блоге свои мысли вряд ли пойдет нотариально заверять, что мысли именно его, и копировать их нельзя. Копипастом жили и жить будем.;)
А это смотря где блог хостится если в России долго придется бегать а в штатах ... одно письмо о нарушении и этого хватит.
Оооооооооо дружище выбрось эту мысль - копипастить чужие статьи.
Для примера: на моем сайте раздел каталог статей (где публикации осуществляют пользователи), по моим упущения эное количество статей оказались не уникальными.
Результат - Гугл из более 2500 страниц оставил в индексе - 100.
Зато мне урок - а значит и новые требования для пользователей включать мозг.
Тогда подскаите - почему новостийные сайты все копипастят один у другого и при этом у них тиц за 1000, пр болшьше 4 всегда?
А то все уник да уник.
НЕТ.
Что то еще есть!
Тогда подскаите - почему новостийные сайты все копипастят один у другого и при этом у них тиц за 1000, пр болшьше 4 всегда?
А то все уник да уник.
НЕТ.
Что то еще есть!
Здесь большую роль играет реклама-которая льет трафик на сайт+большие объемы контента.
Извини может я просто не догнал, и торможу,
- если у меня будет объемный копипаст то он не хуже уника?
а количество трафика к унику и не унику наверно роли не играет.
Объясните плз где я не прав?
А то все уник да уник.
НЕТ.
Что то еще есть!
Так если Ваш сайт новый - то ему прямая дорога в банн. А если траст - то с рук сойдет.
Мой пример: Гугл - не спеша но возврашаеться (напомню у меня сайт с возможность публикации со стороны пользователей; статьи, сайты, новости) - более 200 статей удалил; а теперь очередь Яндекса - было более 8000 страниц в индексе - а теперь будете смеяться (1154) - почти 8 раз....
Вот и думай, что хорошо одному то плохо другому!!!
Новостные сайты как правило тратят большие деньги на рекламму.Отсюда и ТиЦ.
Так и Вы вкладывайте деньги:
Купите место в Яндексе каталоге: поднимите тИц более чем на 1000...
Конечно тут вопрос денег и времени.
А, большой объем контента Вам одному и не потянуть - нужен штат сотрудников.