Апдейт поисковой базы 08.09.2010

K
На сайте с 04.08.2007
29
Roman_:
Один из продвигаемых сайтов упал из топ3 на вторую страницу по основным запросам. Боюсь смотреть остальные... Ну вот, теперь кажется не усну...

Ниче страшного, пережить можно. Я недавно подобный ап пережил. Надеюсь в этом все вернется на свои места. 🚬

R
На сайте с 22.04.2008
104

что-то не видно пока изменений...

Народ, а изменения на webmaster.yandex.ru давно произошли??? Сегодня зашел... а там что-то не так...

[Удален]

Ап есть. Индекс от 4/9/10. Но чото такое осенне-психопатическое, что результаты апов уже в среднесрочной перспективе будут корректироваться правящей партией, не возникло такого подспудного ощущения, а? 😂

Зы. А, ну да: регион - мск. )

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
Kostofey:
Ниче страшного, пережить можно. Я недавно подобный ап пережил. Надеюсь в этом все вернется на свои места.

Я надеюсь все к утру вернется на места... Заказчик прикончит)

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66
Roman_:
Один из продвигаемых сайтов упал из топ3 на вторую страницу по основным запросам. Боюсь смотреть остальные... Ну вот, теперь кажется не усну...

Были подобные случаи, и потом все оке было, лучше спать, а утром поднять себе настроение от позиций и ходить целый день в отличном настроении) 🍿

=)
V
На сайте с 24.10.2009
59
Roman_:
Я надеюсь все к утру вернется на места... Заказчик прикончит)

Надо сделать упреждающий шаг и "добить" его, падением за топ100, чтобы уже корвалол не помог 😂

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Да чего на них ночью-то смотреть? С утра картина всё равно будет другая.

Или так, для азарту? :D

K
На сайте с 04.08.2007
29
Venzik:
Надо сделать упреждающий шаг и "добить" его, падением за топ100, чтобы уже корвалол не помог 😂

Аха-ха, практически точная моя ситуация. Сначала улетело два запроса, один разместился на 5 странице, второй на третьей. Далее Первый вернулся на третью страницу, а второй и вообще пропал из индекса 🤪

V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
Anarchist:
Или так, для азарту?

+100500, а для чего еще можно смотреть ночью?:)

А по теме, по проектам на которых нужен тиц он даже не шелохнулся. И плюс ко всему не могу загнать 2 новых сайта в индекс уже 2.5 недели :(

F
На сайте с 01.08.2010
3

Жесть по основному ВЧ, +1 позиция,

но вместо главной - внутренняя.

Как думаете, имеет ли смысл, поставить редирект с нее на главную

а саму страницу переименовать? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий