- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
наверно, имеется в виду разбитие блоков текста картинками\фотками.
поднялись запросы типа: ..... в москве, .... в казане, ... в "где угодно", остальное как-то непонятно подраскидало, так что крутят гайки = )
В последнее время апы совсем скучные стали. ( Новые сайты совершенно не лезут в индекс, хотя работа велась немалая.
В последнее время апы совсем скучные стали. ( Новые сайты совершенно не лезут в индекс, хотя работа велась немалая.
Неговори Рамблер и то чаще Апает
В этот ап на двух забаненных за шалости сайтиках вылезли морды в индекс (было 0 страниц - на обоих месяц сроку с небольшим прошло).
Два сайта относительно молодых показали рост. По некоторым ГНЗ запросам +5-7, по некоторым легкий минус. Улетели в -50-90 запросы которые в прошлый ап показали такой же рост. Как буд-то какой-то откат.
Один старый сайт очень сильно переколбасило, без какой либо систематики. Запросы все ГНЗ. но раскидало жутко то в + 60 то в - 40 и т.п.
Надеюсь что завтра докрутят, иначе я просто не вижу никакой логики (касательно старого сайта).
Колбасит в течении дня жду докрутки. Москва.
Без движка на html в хороший минус, так что может это и не причем
У меня тоже сайт без движка в хороший минус, запросы не зависимые, сайт старый несколько лет висел в топе. Утром присвоил левую страницу по запросу. После обеда вернулось на место.
Но сайт ушел в два апа -10- 20 позиций.
djfort добавил 08.09.2010 в 21:23
Ничего удивительного. Если у кого-то падает, значит у кого-то растет :)
К предыдущего посту могу добавить свежие наблюдения. Упали в основном молодые сайты. Старые сайты, где преобладала естественная ссылочная масса, либо остались на месте, либо немного подросли (5-6 позиций). В любом случае изменились только ГНЗ запросы. У ГЗ запросов изменений 0.
У меня старый сайт 6 лет. Ушел - 20 позиций. Тиц 90 На первой позиции был два года!
слон+ Мытищи
Хочу сказать что глюки там у Яши, если это не глюк тогда алгоритм тупорылый, а если алгоритм и не тупорылый то значит Яндексоиды как г..в..о в проруби туда сюда чето крутятся мечется нешарят че делать дальше надо.
Да, да мешают нам работать :)
В основном вижу большие изменения: ключ+город. Когда смотрел на буки - обнинск, позиции почти те же. Думаю все таки выкатили, как обычно с глюками. Рано смотреть, 2-3 Апа и все встанет на свои места.
поднялись запросы типа: ..... в москве, .... в казане, ... в "где угодно", остальное как-то непонятно подраскидало, так что крутят гайки = )
м.б. в КазанИ?))