Апдейт поисковой базы 08.09.2010

H
На сайте с 26.02.2010
60

наверно, имеется в виду разбитие блоков текста картинками\фотками.

Andersen
На сайте с 09.03.2005
130

поднялись запросы типа: ..... в москве, .... в казане, ... в "где угодно", остальное как-то непонятно подраскидало, так что крутят гайки = )

profi1
На сайте с 01.08.2009
138

В последнее время апы совсем скучные стали. ( Новые сайты совершенно не лезут в индекс, хотя работа велась немалая.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
profi1:
В последнее время апы совсем скучные стали. ( Новые сайты совершенно не лезут в индекс, хотя работа велась немалая.

Неговори Рамблер и то чаще Апает

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

В этот ап на двух забаненных за шалости сайтиках вылезли морды в индекс (было 0 страниц - на обоих месяц сроку с небольшим прошло).

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Два сайта относительно молодых показали рост. По некоторым ГНЗ запросам +5-7, по некоторым легкий минус. Улетели в -50-90 запросы которые в прошлый ап показали такой же рост. Как буд-то какой-то откат.

Один старый сайт очень сильно переколбасило, без какой либо систематики. Запросы все ГНЗ. но раскидало жутко то в + 60 то в - 40 и т.п.

Надеюсь что завтра докрутят, иначе я просто не вижу никакой логики (касательно старого сайта).

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Колбасит в течении дня жду докрутки. Москва.

D
На сайте с 21.08.2009
63
Barsam:
Без движка на html в хороший минус, так что может это и не причем

У меня тоже сайт без движка в хороший минус, запросы не зависимые, сайт старый несколько лет висел в топе. Утром присвоил левую страницу по запросу. После обеда вернулось на место.

Но сайт ушел в два апа -10- 20 позиций.

djfort добавил 08.09.2010 в 21:23

Некий Никто:
Ничего удивительного. Если у кого-то падает, значит у кого-то растет :)
К предыдущего посту могу добавить свежие наблюдения. Упали в основном молодые сайты. Старые сайты, где преобладала естественная ссылочная масса, либо остались на месте, либо немного подросли (5-6 позиций). В любом случае изменились только ГНЗ запросы. У ГЗ запросов изменений 0.

У меня старый сайт 6 лет. Ушел - 20 позиций. Тиц 90 На первой позиции был два года!

слон+ Мытищи

Социальная сеть города Мытищи (http://socialmytischi.ru/) - "Я в Мытищах"
[Удален]
Вот читаешь посты и все сегодня обсуждают действие ссылок, качество не качество, старое и новое и все в таком духе. А вот у меня сайты попадали те которые без ссылок в региональном ТОПе полгода стояли и сегодня попадали, и повылезали те которые не продвигаются уже как полгода.
Хочу сказать что глюки там у Яши, если это не глюк тогда алгоритм тупорылый, а если алгоритм и не тупорылый то значит Яндексоиды как г..в..о в проруби туда сюда чето крутятся мечется нешарят че делать дальше надо.

Да, да мешают нам работать :)

В основном вижу большие изменения: ключ+город. Когда смотрел на буки - обнинск, позиции почти те же. Думаю все таки выкатили, как обычно с глюками. Рано смотреть, 2-3 Апа и все встанет на свои места.

F
На сайте с 03.12.2009
21
Andersen:
поднялись запросы типа: ..... в москве, .... в казане, ... в "где угодно", остальное как-то непонятно подраскидало, так что крутят гайки = )

м.б. в КазанИ?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий