Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

Samuray, не ) в Паттайю ездить опаснее )))) а такое не часто ведь бывает

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Как там остров, всё застраивается?

Помню впечатления, когда вернулся на остров через год, первое что бросилось в глаза - это как раз увеличение количества отелей, ресторанов, массажных. Причем как правило дорогих. В основном на Чавенге/Ламае. Да и шлюхи (по отзывам))) цены ломить стали 😂

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

ну, бабы стоят как и прежде.. а так да, застраивается потихоньку. но мне не очень в глаза бросается сейчас ) это надо в России пару-тройку месяцев пожить, чтобы разницу заметить

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
shpigl:
ну, бабы стоят как и прежде.. а так да, застраивается потихоньку. но мне не очень в глаза бросается сейчас ) это надо в России пару-тройку месяцев пожить, чтобы разницу заметить

Ну мне за год сильно в глаза это бросилось. С каждым годом все хуже будет... эх были когда-то времена 😂

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Подскажите, когда выгоднее всего авиабилеты на Новогодние праздники брать?

В том году брали за месяц - было очень дорого.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
С каждым годом все хуже будет...

это вряд ли, ибо не так то и много мест на острове, где можно строить

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Сейчас смотрю туры... в Паттайю почти в 2 раза дешевле чем на Самуи, почему? (только из-за того, что вода мутнее и пляжи грязнее?)

P.S. Дикарем априори дешевле, или не всегда?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
qilly:
Ну мне за год сильно в глаза это бросилось. С каждым годом все хуже будет... эх были когда-то времена 😂

езжай на Чанг - не пожалеешь, тогда

если мало будет - пиши - насоветую еще покруче по незастроенности и необустроененности бонусом:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]

ежели надо незастроенности - езжайте в сторону краби... на туратао на какой нить или на ко кай, или на ко пад... там на некоторых вообще ничего нет, окромя 1-2-х бунгало

Мехалоч добавил 17.09.2010 в 01:15

shpigl:

вот нормальный сезон дождей:

это разве сезон дождей? это так себе... лужа... вот у нас на северах сейчас тут поливает так шо ппц

Мехалоч добавил 17.09.2010 в 01:21

кстате пока сеошнеге тут решают ехать или не ехать, на самуях сдается огромная 3-х этажная 5ти-спальневая 8-ми сортирная 2-х кухонная и прочее вилла с бассейном всего за 45 000 в месяц

House to rent Koh Samui a beautiful 5 bedroom house located in bang por (north shore) of koh samui the property has 5 bedrooms, 8 bathrooms, 2 living rooms, 2 kitchens, 2 bars, pool table, Marble floors, Baths, Teak furniyure, 12m by 3.5m infinity swimming pool, Water feature, 3 storey’s with fantastic views of the other islands and the sea. the property has government electric and a deep well. I have business interests in pattaya so need to rent asap so I am willing to take a very very reasonable price of 45.000thb per month with a minimum rental period of 1 year. A must look!

такшта хватит жувать сопле 😂 дайошъ ка-воркенг!

ога

Мехалоч добавил 17.09.2010 в 01:23

о.. только что увидел что это Банг По... ну да, от цивилизации в мудинях если пешком, но кто не дурак, тому 10 минут на байке

Мехалоч добавил 17.09.2010 в 01:28

wrangray:
из серии "нет, не нравится - мне Абрам напел"? на Винском уже целая серия отчетов о семейном отдыхе в Таиланде/Самуи. Да и в этой теме не один "семейник" водится...

о кстати вспомнилось мне про Катерининых подружек и Ляксандру 😂 совсем старый стал, склярос замучал 😂

я кагбэ сейчас на севера подался, хрен его знает когда теперь на самуйщину, может на НГ ежели получится и ежели знакомые мадамы не затащут меня в вертепъ разврату под названием ПТТ 🤪

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

Мехалоч, а дай плиз ссылу на это безобразие

сдается огромная 3-х этажная 5ти-спальневая 8-ми сортирная 2-х кухонная и прочее вилла с бассейном всего за 45 000 в месяц

наведаюсь туда ) погляжу, какая она там восьмисортирная )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий