- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Samuray, не ) в Паттайю ездить опаснее )))) а такое не часто ведь бывает
Как там остров, всё застраивается?
Помню впечатления, когда вернулся на остров через год, первое что бросилось в глаза - это как раз увеличение количества отелей, ресторанов, массажных. Причем как правило дорогих. В основном на Чавенге/Ламае. Да и шлюхи (по отзывам))) цены ломить стали 😂
ну, бабы стоят как и прежде.. а так да, застраивается потихоньку. но мне не очень в глаза бросается сейчас ) это надо в России пару-тройку месяцев пожить, чтобы разницу заметить
ну, бабы стоят как и прежде.. а так да, застраивается потихоньку. но мне не очень в глаза бросается сейчас ) это надо в России пару-тройку месяцев пожить, чтобы разницу заметить
Ну мне за год сильно в глаза это бросилось. С каждым годом все хуже будет... эх были когда-то времена 😂
Подскажите, когда выгоднее всего авиабилеты на Новогодние праздники брать?
В том году брали за месяц - было очень дорого.
это вряд ли, ибо не так то и много мест на острове, где можно строить
Сейчас смотрю туры... в Паттайю почти в 2 раза дешевле чем на Самуи, почему? (только из-за того, что вода мутнее и пляжи грязнее?)
P.S. Дикарем априори дешевле, или не всегда?
Ну мне за год сильно в глаза это бросилось. С каждым годом все хуже будет... эх были когда-то времена 😂
езжай на Чанг - не пожалеешь, тогда
если мало будет - пиши - насоветую еще покруче по незастроенности и необустроененности бонусом:)
ежели надо незастроенности - езжайте в сторону краби... на туратао на какой нить или на ко кай, или на ко пад... там на некоторых вообще ничего нет, окромя 1-2-х бунгало
Мехалоч добавил 17.09.2010 в 01:15
вот нормальный сезон дождей:
это разве сезон дождей? это так себе... лужа... вот у нас на северах сейчас тут поливает так шо ппц
Мехалоч добавил 17.09.2010 в 01:21
кстате пока сеошнеге тут решают ехать или не ехать, на самуях сдается огромная 3-х этажная 5ти-спальневая 8-ми сортирная 2-х кухонная и прочее вилла с бассейном всего за 45 000 в месяц
House to rent Koh Samui a beautiful 5 bedroom house located in bang por (north shore) of koh samui the property has 5 bedrooms, 8 bathrooms, 2 living rooms, 2 kitchens, 2 bars, pool table, Marble floors, Baths, Teak furniyure, 12m by 3.5m infinity swimming pool, Water feature, 3 storey’s with fantastic views of the other islands and the sea. the property has government electric and a deep well. I have business interests in pattaya so need to rent asap so I am willing to take a very very reasonable price of 45.000thb per month with a minimum rental period of 1 year. A must look!
такшта хватит жувать сопле 😂 дайошъ ка-воркенг!
ога
Мехалоч добавил 17.09.2010 в 01:23
о.. только что увидел что это Банг По... ну да, от цивилизации в мудинях если пешком, но кто не дурак, тому 10 минут на байке
Мехалоч добавил 17.09.2010 в 01:28
из серии "нет, не нравится - мне Абрам напел"? на Винском уже целая серия отчетов о семейном отдыхе в Таиланде/Самуи. Да и в этой теме не один "семейник" водится...
о кстати вспомнилось мне про Катерининых подружек и Ляксандру 😂 совсем старый стал, склярос замучал 😂
я кагбэ сейчас на севера подался, хрен его знает когда теперь на самуйщину, может на НГ ежели получится и ежели знакомые мадамы не затащут меня в вертепъ разврату под названием ПТТ 🤪
Мехалоч, а дай плиз ссылу на это безобразие
наведаюсь туда ) погляжу, какая она там восьмисортирная )))