Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Samuray:
Паттайские не хуже 🤪 Еще хорошо распознают тайки - порой лучше меня)) После месяца в солнечном Тае на лице стала играть улыбка и таечки начали принимать за англичанина или шотландца.. А после 2х я что-то начал временами скучать по России. Взят билет на 1 октября обратно :)

Меня за границей обычно либо русским узнают либо испанцем считают :)

Ora et labora
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
или может Гоа попробую на месяцок-два.

после того, как на Самуях жил вряд ли в Гоа так долго продержишься ))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Еще вопросец созрел. На ПТТ, можно по приезду взять в аренду транспорт в виде скутера сразу на 15 дней, сколько примерно это выйдет по деньгам, или лучше брать по необходимости? И как там с парковкой, то есть, безопасно просто его на улице оставлять когда куда нибудь уходишь?

А вообще можно ли там найти что то по более 100-150 кубиков, мтоциклы есть в аренду? Охото просто покататься там везде, посмотреть. Форум винского облазил, что то не особо много тем там нашел по этому поводу.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
shpigl:
после того, как на Самуях жил вряд ли в Гоа так долго продержишься ))

Да я так... посмотреть, сраванить. Может и на пару неделек заскочу всего на Гоа, если московская зима совсем достанет :)

Как твой бизнес самуйский? Процветает?:)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
'm0le[x:
;7574219']Еще вопросец созрел. На ПТТ, можно по приезду взять в аренду транспорт в виде скутера сразу на 15 дней, сколько примерно это выйдет по деньгам, или лучше брать по необходимости? И как там с парковкой, то есть, безопасно просто его на улице оставлять когда куда нибудь уходишь?
А вообще можно ли там найти что то по более 100-150 кубиков, мтоциклы есть в аренду? Охото просто покататься там везде, посмотреть. Форум винского облазил, что то не особо много тем там нашел по этому поводу.

Плохо лазили ;) Вот большая тема про таиландский мотобайк

Учитывая короткий срок, можно взять на все 15 дней (бат 1600-2000, наверное), дергаться на 1-2 дня туда-сюда выйдет в итоге одинаково по деньгам + лишние хлопоты. На Самуи бросают где попало, лучше конечно ключи не оставлять)) бОльшую опасность представляют "пьяные парковки" - это когда вы сами не помните, где оставили своего коня (qilly и ZSI могут порассказывать таких историй, думаю :) )

спортбайки и прочие харлеи присутствуют - при желании можно и таким побаловаться.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

wrangray, спасибо большое, что то не пришло в голову в поиске назвать его мотобайком)

А как там с водительскими правами на мотобайк все таки? Кто, пишет, что надо, кто, не надо. У нас не у всех права есть, значит можно забыть о мотобайке? Или всетаки можно порисковать, и если что заплатить пару раз по 300-500бат штрафа?

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
m0le[x:
]Или всетаки можно порисковать, и если что заплатить пару раз по 300-500бат штрафа?

Мое мнение - это нормальный вариант. Во-первых, еще не факт, что тормознут, если ведете себя на дороге нормально, а во-вторых - штраф-то маленький. Можно даже эту сумму предусмотреть в день. :)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

m0le[x], даже если тормознут, права могут и не спросить. катайтесь на здоровье и не попадайте в эксиденты. тогда вот может быть гемор с полицией... я уж не говорю про то, что ударица можно больно... помните, что каждый день в Тае на мотобайках разбивается доволно много фарангов !

[Удален]
MoMM:
Продолжаем сериал :)

Тема Тайланда неисчерпаемая :)

кстати как-то нелогично смотрится то, что неисчерпаемая тема до сих пор не прикреплена 🙅

Мехалоч добавил 08.09.2010 в 19:57

'm0le[x:
;7575879']
А как там с водительскими правами на мотобайк все таки? Кто, пишет, что надо, кто, не надо. У нас не у всех права есть, значит можно забыть о мотобайке? Или всетаки можно порисковать, и если что заплатить пару раз по 300-500бат штрафа?

4 ветки для кого всё рассказывали? мне логика подсказывает что раз знаете о штрафах, значит и о правах и прочем читали тоже, а значит должны были сделать выводы

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
m0le[x:
]Или всетаки можно порисковать, и если что заплатить пару раз по 300-500бат штрафа?

Если вы в Тай первый раз, если не видели местных дорог и местного движения, если не имеете практики вождения в левостороннем движении, то рисковать вы будете вовсе не 300-500 батами штрафа, а здоровьем, учтите это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий