- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Паттайские не хуже 🤪 Еще хорошо распознают тайки - порой лучше меня)) После месяца в солнечном Тае на лице стала играть улыбка и таечки начали принимать за англичанина или шотландца.. А после 2х я что-то начал временами скучать по России. Взят билет на 1 октября обратно :)
Меня за границей обычно либо русским узнают либо испанцем считают :)
после того, как на Самуях жил вряд ли в Гоа так долго продержишься ))
Еще вопросец созрел. На ПТТ, можно по приезду взять в аренду транспорт в виде скутера сразу на 15 дней, сколько примерно это выйдет по деньгам, или лучше брать по необходимости? И как там с парковкой, то есть, безопасно просто его на улице оставлять когда куда нибудь уходишь?
А вообще можно ли там найти что то по более 100-150 кубиков, мтоциклы есть в аренду? Охото просто покататься там везде, посмотреть. Форум винского облазил, что то не особо много тем там нашел по этому поводу.
после того, как на Самуях жил вряд ли в Гоа так долго продержишься ))
Да я так... посмотреть, сраванить. Может и на пару неделек заскочу всего на Гоа, если московская зима совсем достанет :)
Как твой бизнес самуйский? Процветает?:)
;7574219']Еще вопросец созрел. На ПТТ, можно по приезду взять в аренду транспорт в виде скутера сразу на 15 дней, сколько примерно это выйдет по деньгам, или лучше брать по необходимости? И как там с парковкой, то есть, безопасно просто его на улице оставлять когда куда нибудь уходишь?
А вообще можно ли там найти что то по более 100-150 кубиков, мтоциклы есть в аренду? Охото просто покататься там везде, посмотреть. Форум винского облазил, что то не особо много тем там нашел по этому поводу.
Плохо лазили ;) Вот большая тема про таиландский мотобайк
Учитывая короткий срок, можно взять на все 15 дней (бат 1600-2000, наверное), дергаться на 1-2 дня туда-сюда выйдет в итоге одинаково по деньгам + лишние хлопоты. На Самуи бросают где попало, лучше конечно ключи не оставлять)) бОльшую опасность представляют "пьяные парковки" - это когда вы сами не помните, где оставили своего коня (qilly и ZSI могут порассказывать таких историй, думаю :) )
спортбайки и прочие харлеи присутствуют - при желании можно и таким побаловаться.
wrangray, спасибо большое, что то не пришло в голову в поиске назвать его мотобайком)
А как там с водительскими правами на мотобайк все таки? Кто, пишет, что надо, кто, не надо. У нас не у всех права есть, значит можно забыть о мотобайке? Или всетаки можно порисковать, и если что заплатить пару раз по 300-500бат штрафа?
]Или всетаки можно порисковать, и если что заплатить пару раз по 300-500бат штрафа?
Мое мнение - это нормальный вариант. Во-первых, еще не факт, что тормознут, если ведете себя на дороге нормально, а во-вторых - штраф-то маленький. Можно даже эту сумму предусмотреть в день. :)
m0le[x], даже если тормознут, права могут и не спросить. катайтесь на здоровье и не попадайте в эксиденты. тогда вот может быть гемор с полицией... я уж не говорю про то, что ударица можно больно... помните, что каждый день в Тае на мотобайках разбивается доволно много фарангов !
Продолжаем сериал :)
Тема Тайланда неисчерпаемая :)
кстати как-то нелогично смотрится то, что неисчерпаемая тема до сих пор не прикреплена 🙅
Мехалоч добавил 08.09.2010 в 19:57
;7575879']
А как там с водительскими правами на мотобайк все таки? Кто, пишет, что надо, кто, не надо. У нас не у всех права есть, значит можно забыть о мотобайке? Или всетаки можно порисковать, и если что заплатить пару раз по 300-500бат штрафа?
4 ветки для кого всё рассказывали? мне логика подсказывает что раз знаете о штрафах, значит и о правах и прочем читали тоже, а значит должны были сделать выводы
]Или всетаки можно порисковать, и если что заплатить пару раз по 300-500бат штрафа?
Если вы в Тай первый раз, если не видели местных дорог и местного движения, если не имеете практики вождения в левостороннем движении, то рисковать вы будете вовсе не 300-500 батами штрафа, а здоровьем, учтите это.