- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Страховку выдали и сказали, что если не воспользуюсь ею в Таиланде, то потом эти документы (просто страховка), будут основанием для открытия визы в любую другую страну, если надумаю в течение года куда-нить еще махануть.
Так ли это? Просто потом подал эту страховку и не надо паспорта? Или я чет недопонял..
подразумевали визы в страны, где требуют страховку для получения визы
даже если воспользоваться страховкой - она не испортится - там сроком, регионом и суммой покрытия только ограничивают
Нет ну есть красивые , но те которые красивые как назло Лиди Бои
По моим наблюдениям красивые тайки - жуткая редкость. Если красивая "тайка" встречается на улице, то в 95% случаев это будет или китаянка или японка или... ледибой (смотрим кадык)...
dex, shpigl, wrangray, спасибо за советы по страховке.
Поедем в госпиталь, посмотрим что предложат.
Российскую оформлять не очень подходит, нужно сделать человеку не из России. Да и видел я дистанционное оформление только у Росно, а про них отзывы хреновые...
Да и видел я дистанционное оформление только у Росно, а про них отзывы хреновые...
Чупакабрино семейство в Росно страховку оформляло и успешно заюзало ее на Самуи с последующим возмещением в Мск. Причем у них именно ребенка много раз пришлось полечить. В общем, опыт у них вышел вполне себе положительный, как я понял.
Тайки есть очень красивые и очень женственные. Как правило они замужем. И как правило не за фарангом.
Чупакабрино семейство в Росно страховку оформляло и успешно заюзало ее на Самуи
Понятно, негатив видел на винском, в самуйской ветке. Видимо, как кому повезет и какой там страховой случай будет...
Тайки есть очень красивые и очень женственные. Как правило они замужем. И как правило не за фарангом.
+100500
Ищите красивых таек в Бангкоке.
texter, wrangray, юзал Росно на Самуи. Мне не понравилось. Во-первых, мне так и не перезвонила барышня, которая должна была сообщить в какой госпиталь мне ехать (это при том, что я лежал с высокой температурой). Пришлось ей снова набирать через определенное время.
После этого в Бандоне (и госпиталь то не фонтан) меня отказались обслуживать бесплатно. Хотя манагер в Москве еще меня убеждала, что платить ничего не нужно в больничке,именно поэтому я на страховку эту и повелся.
В итоге, заплатил и за страховку в Мск и за лечение в Тае. Посему считаю, что страховку надо покупать на месте (особенно если едете как минимум на полгода). Тайцы конечно тоже редкостные раздолбаи, но наша система страхования вообще еще только планирует отсасывать у зарубежной )) еще, как говорица, даже не в процессе )))
Чупакабрино семейство в Росно страховку оформляло и успешно заюзало ее на Самуи с последующим возмещением в Мск. Причем у них именно ребенка много раз пришлось полечить. В общем, опыт у них вышел вполне себе положительный, как я понял.
Я тоже воспользовался один раз. В принципе все устроило, напрягло что паспорт в залог пришлось оставить на 3 дня, пока страховая не оплатила видно. А так ни копейки не отдал. Позвонил, объяснил причину, через 20 минут перезвонили и сказали куда подъехать. Подъехал - через 10 минут сидел у врача уже. Вышел, дали кулек с антибиотиками.
В итоге, заплатил и за страховку в Мск и за лечение в Тае.
Ну вот не хочется такого. :) Еще Андрей AID приводил примеры неудачного опыта с Росно. Хотя у кого-то и удачный опыт был. Эти страховые компании как лотерея, наверное. Хоть русские, хоть тайские.
Или нужно два листа договора мелким шрифтом читать и вникать, чтобы не говорить потом, что долбанулся на байке, если в правах нет категории "А". И тому подобные нюансы.
shpigl, А тайские страховщики в госпитале, надеюсь, не на тайском составляют договор? :) И какие там ценники примерно? Слышал, что дороже, чем в России, а насколько?