Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
onlybest:

Страховку выдали и сказали, что если не воспользуюсь ею в Таиланде, то потом эти документы (просто страховка), будут основанием для открытия визы в любую другую страну, если надумаю в течение года куда-нить еще махануть.

Так ли это? Просто потом подал эту страховку и не надо паспорта? Или я чет недопонял..

подразумевали визы в страны, где требуют страховку для получения визы

даже если воспользоваться страховкой - она не испортится - там сроком, регионом и суммой покрытия только ограничивают

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
avalon-group:
Нет ну есть красивые , но те которые красивые как назло Лиди Бои

По моим наблюдениям красивые тайки - жуткая редкость. Если красивая "тайка" встречается на улице, то в 95% случаев это будет или китаянка или японка или... ледибой (смотрим кадык)...

texter
На сайте с 06.01.2007
166

dex, shpigl, wrangray, спасибо за советы по страховке.

Поедем в госпиталь, посмотрим что предложат.

Российскую оформлять не очень подходит, нужно сделать человеку не из России. Да и видел я дистанционное оформление только у Росно, а про них отзывы хреновые...

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
texter:
Да и видел я дистанционное оформление только у Росно, а про них отзывы хреновые...

Чупакабрино семейство в Росно страховку оформляло и успешно заюзало ее на Самуи с последующим возмещением в Мск. Причем у них именно ребенка много раз пришлось полечить. В общем, опыт у них вышел вполне себе положительный, как я понял.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
S
На сайте с 16.07.2010
9

Тайки есть очень красивые и очень женственные. Как правило они замужем. И как правило не за фарангом.

Будущее невероятно привлекательно :)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
wrangray:
Чупакабрино семейство в Росно страховку оформляло и успешно заюзало ее на Самуи

Понятно, негатив видел на винском, в самуйской ветке. Видимо, как кому повезет и какой там страховой случай будет...

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
spiral:
Тайки есть очень красивые и очень женственные. Как правило они замужем. И как правило не за фарангом.

+100500

Ищите красивых таек в Бангкоке.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

texter, wrangray, юзал Росно на Самуи. Мне не понравилось. Во-первых, мне так и не перезвонила барышня, которая должна была сообщить в какой госпиталь мне ехать (это при том, что я лежал с высокой температурой). Пришлось ей снова набирать через определенное время.

После этого в Бандоне (и госпиталь то не фонтан) меня отказались обслуживать бесплатно. Хотя манагер в Москве еще меня убеждала, что платить ничего не нужно в больничке,именно поэтому я на страховку эту и повелся.

В итоге, заплатил и за страховку в Мск и за лечение в Тае. Посему считаю, что страховку надо покупать на месте (особенно если едете как минимум на полгода). Тайцы конечно тоже редкостные раздолбаи, но наша система страхования вообще еще только планирует отсасывать у зарубежной )) еще, как говорица, даже не в процессе )))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
wrangray:
Чупакабрино семейство в Росно страховку оформляло и успешно заюзало ее на Самуи с последующим возмещением в Мск. Причем у них именно ребенка много раз пришлось полечить. В общем, опыт у них вышел вполне себе положительный, как я понял.

Я тоже воспользовался один раз. В принципе все устроило, напрягло что паспорт в залог пришлось оставить на 3 дня, пока страховая не оплатила видно. А так ни копейки не отдал. Позвонил, объяснил причину, через 20 минут перезвонили и сказали куда подъехать. Подъехал - через 10 минут сидел у врача уже. Вышел, дали кулек с антибиотиками.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
shpigl:
В итоге, заплатил и за страховку в Мск и за лечение в Тае.

Ну вот не хочется такого. :) Еще Андрей AID приводил примеры неудачного опыта с Росно. Хотя у кого-то и удачный опыт был. Эти страховые компании как лотерея, наверное. Хоть русские, хоть тайские.

Или нужно два листа договора мелким шрифтом читать и вникать, чтобы не говорить потом, что долбанулся на байке, если в правах нет категории "А". И тому подобные нюансы.

shpigl, А тайские страховщики в госпитале, надеюсь, не на тайском составляют договор? :) И какие там ценники примерно? Слышал, что дороже, чем в России, а насколько?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий