- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предоставляю свои услуги по глубокому ручному рерайту. Стандартная уникальность по Advego Plagiatus составляет 98%+, иногда может опускать до отметки 93-97%, многое зависит от тематики.
Есть годовой опыт работы в этом направлении, ко, к сожалению, открытого портфолио нету, поскольку продавал работы через Advego и TextSale, а также работал напрямую с заказчиком, который попросил не афишировать его проект.
Учитывая этот дефект, я сделаю два полностью бесплатных текста длиной до 1500 символов без пробелов первым двум обратившимся форумчанам с рейтингом 1000+ за нормальный отзыв о выполненной работе.
Работаю только с исходниками, их формат должен быть рабочим в Windows.
Также могу сделать небольшую seo-оптимизацию текста при условии предоставления ключевиков и их количества в тексте.
Цены на работу следующие:
Обычный рерайт без оптимизации стоит $1 за 1000 символов без пробелов.
Рерайт с оптимизацией обойдётся в $1.3 за 1000 символов без пробелом.
Предпочитаемые тематики: игры, кино, развлечения, новости, музыка.
Тематики, по которым написать уникальный текст тяжело: технические данные электронных устройств и машин.
Не работаю по следующим тематикам: юриспруденция, строительство.
Все свои вопросы и предложения вы можете задать мне в личку либо прямо в этом топике.
Потерто...
Добрый день, если осилите, напишите мне на сайт vostokk.ru статейку о Великом Мужчине Востока. Желательно выбрать гражданина Сирии или Ливана. Возьметесь? Или Вы только рерайтите?
ТС, готов попробовать с Вами поработать. Мне нужен рерайт обзора мобильного телефона. Рерайтить нужно выборочно, то есть не весь текст (потому что в нём много авторских рассуждений) а только те места где конкретно описывается телефон и его возможности.
Текст будет больше нежели вы указали "за отзыв", потому всё что выше заявленного готов оплатить, по цене указанной в топике.
Жду ответа.
RinaRize, только рерайчу, в копирайте не слишком силён.
amerikavas, отписался в личку, готов взяться.
Сегодня был получен рерайт от ТС, как и оговаривалось в срок. По поводу текста: были исполнены все мои пожелания по поводу стилистики текста (мне был нужен сухой обзор, а исходник был по большей части из личных мыслей автора). Но что действительно было интересно, так это ЛС о выполненной работе:
Уникальность текст по Advego Plagiatus 100%, ошибок не нашёл. Количество символов с пробелами 5011, без пробелов 4279.
Статистика по ключевым словам следующая:
статистика слов 17 2.52
статистика слов 11 1.63
статистика слов 11 1.63 / 3.26
статистика слов 11 1.63
статистика слов 10 1.48
статистика слов 8 1.19 / 2.37
статистика слов 8 1.19 / 3.56
Остальные слова содержатся в меньших количествах.
Чувствуется серьёзный подход к выполнению заданий, что не может не радовать. Рекомендую!
Ищу постоянного заказчика. Отзывы уже присутствуют, если найдётся кто-нибудь, кому нужен постоянный рерайтер, буду переписывать за 20р/1000 знаков без пробелов. Качество хорошее, тематики самые разнообразные.
P.S. Если есть кто серьёзный, готов написать парочку текстов бесплатно для проверки качества.
Ап темы...
Здравствуйте. Нужен рерайтер на постоянной основе. Тематика статей: новости. Размер каждой от 1 до 3 тысяч знаков. В день нужно будет выполнять по 2-4 статьи.
Для начала дам выполнить статью на 2 тысячи знаков.
Если заинтересовал - пишите, аська 45о-972
Заказывал у ТС рерайт,900 символов получил бонус, на 4000 символов 2 грамматические ошибки, по Адвего 100% уник.
Остался очень доволен читаемостью текста и ценой, буду работать, рекомендую
Готова предложить свои услуги.
lama997@mail.ru