- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для регулярного наполнения сайтов медицинской тематики требуются копирайтеры с медицинским образованием. Одинаково важны как профессиональные знания, так и умение красиво излагать свои мысли. Первое даже важнее.
Нужны спецы в самых разных областях — от гинекологии до стоматологии:) В предложениях обязательно указывайте свою медицинскую специализацию.
Расценки: копирайт — до 80руб/1000, рерайт до 30руб/1000. Если убедите меня в своей незаменимости, то расценки могут быть и повышены.
Особо приветствуются те, кто лично поездил по стране / по миру, или живёт в туристически привлекательных местах и может красиво и увлекательно, с собственноручно сделанными фотографиями, рассказать о своих путешествиях / своих краях. За такие материалы могу платить до 75руб/1000.
Нужны также описания стран, курортов, достопримечательностей и т.п., разные советы для туристов - качественный ручной рерайт, предпочтительно с вашим поиском исходников, до 25руб/1000
Практически на все «женские» темы — мода и красота, семья и дети, дом и быт, культура и отдых, и прочая, и прочая. Предпочтение — копирайтерам-женщинам:)
В своих предложениях сразу пишите, какие тематики предпочитаете, в каких лучше ориентируетесь.
Расценки: копирайт - до 60руб/1000, рерайт — до 25руб/1000
Если убедите меня, что цена за профессиональные знания в области медицины равна 30р\1000 - предложу несколько врачей с умением излагать мысли.
Кредиты, депозиты, ПИФы и т.д. и т.п. Копирайт - до 70руб/1000, рерайт — до 30руб/1000
Рерайт, но по 60 рублей за 1000 символов.
Качество текста будет лучше исходников.
Отзывы на сайте, см. в подписи.
Возьмусь за рерайт.
Отзывы и средства связи по ссылке в подписи.
Хотелось бы увидеть ваши контакты.
В вышеописанных темах - разбираюсь.
Для связи - лс.
Скидки обязательны за объем.
Уважаемые копирайтеры, в связи с тем, что несколько моих топиков, касающихся разных тематик и с разными требованиями к исполнителям, модераторы объединили в одну тему, большая просьба: в своих предложениях пишите явно и четко, в какой именно из тем вы хотели бы поработать, в каких лучше ориентируетесь.
И желательно сразу же с портфолио, с примерами работ.
Тогда повторюсь.
По женской тематике готова делать качественный, глубокий, ручной рерайт по 60 рублей за 1000 символов без пробелов. Качество текста будет лучше исходника.
По финансовой тематике тоже рерайт, тоже глубокий - по 70 рублей за 1000 символов без пробелов.
Уникальность текстов будет 98-100%. Подумайте над моим предложением.
Хороший ручной рерайт в конечном итоге может оказаться лучше средненького копирайтинга.
А качество моей работы подтверждается огромным количеством отзывов. Если зайдете на моем сайте на страницу "Отзывы заказчиков", там сможете увидеть ссылки на три больших топика с отзывами на серче, накопленными почти за 4 года работы, а также там есть непосредственно отзывы заказчиков со ссылками на мои работы, размещенные на их сайтах. Контент на самом сайте тоже написан мною. Так что Вы без труда сможете оценить, какие тексты получите, если закажете их у меня.
Я работаю только по 100% предоплате. По срокам никогда не подвожу.
К Вашим услугам.
Команда рерайтеров. Есть специалисты различных направлений.
Глубокий рерайт с самостоятельным поиском исходников (часто в качестве исходника берутся несколько источников), с последующей редактурой и коррекцией.
Тексты пригодны для размещения на СДЛ и биржах статей.
Стоимость 1,5/1000 зн - женская тематика и туризм.
2 у.е./1000 зн - финансовая и медицина.
Постобработка текста: можем отдавать в чистом хтмл, заголовки-подзаголовки, абзацы, превью, убраны лишние пробелы и мусорный код.
Если статьи для Миралинкса, можем отдавать в формате пакетной загрузки - 4 у.е. статья "под ключ", с гарантией прохождения модерации.
Дополнительно: есть услуга внесения текстов на сайты - работаем с любыми движками, в том числе и с самописными.