Подскажите по Адвенго

12
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

oleg1979, чем этот форум не подходит?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
imho-no:
oleg1979, чем этот форум не подходит?

Ответ будет ОФФ))

Я подумал вчера вечером о том что в принципе при возможности заработать 8 баксов в день на написании статей при 4-часовом графике работы (это 2 статьи в час по 2000 символов, если бы условия Адвего соблюдались) - я вполне мог бы провести эту зиму на Самуи или еще где в теплых краях Юго-Восточной Азии:)

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

oleg1979, с арифметикой нормально?

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
imho-no:
oleg1979, с арифметикой нормально?

да, говорю же думал над этим вечером))

2 бакса х 2 статьи в час = 4 бакса х 4 рабочих часа в день = 16 долл в день х 21 рабочий день = 336 долл. Смешные деньги, но тем не менее половину расходов там это будет окупать.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
Skainer:
Вы вместо того, чтобы считать лучше попробуйте вывести деньги из Адвего. Убедитесь в том, что Адвего - это лохотрон.

Я уже пробую, не сомневайтесь:)

Поэтому и спрашиваю про альтернативы:)

Shellar
На сайте с 30.01.2010
121

Названная вами цена даже ниже стоимости хорошего, грамотного рерайта, не говоря уж о копирайте. Так что качество скорее всего соответствует оплате. Если вы нанимаете для ремонта бригаду гастарбайтеров, которым нужно платить в несколько раз меньше, то должны понимать, что и качество будет не то - где то плитка отвалится, где то проводку закоротит...

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
Shellar:
Названная вами цена даже ниже стоимости хорошего, грамотного рерайта, не говоря уж о копирайте. Так что качество скорее всего соответствует оплате. Если вы нанимаете для ремонта бригаду гастарбайтеров, которым нужно платить в несколько раз меньше, то должны понимать, что и качество будет не то - где то плитка отвалится, где то проводку закоротит...

Хорошо, тогда назовите мне пожалуйста место где цена будет выше и качество надежным?

Судя по Адвего - там какую цену не назначь, мой заказ тут же схватят ленивые школьники, продержут его 12 часов и либо откажутся либо напишут полную хрень. Где гарантия что за деньги я получу качество и нормального автора?

Похоже кроме белых списков вариантов нет.

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
oleg1979:
Хорошо, тогда назовите мне пожалуйста место где цена будет выше и качество надежным?
Судя по Адвего - там какую цену не назначь, мой заказ тут же схватят ленивые школьники, продержут его 12 часов и либо откажутся либо напишут полную хрень. Где гарантия что за деньги я получу качество и нормального автора?
Похоже кроме белых списков вариантов нет.

Здесь например: /ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations

Я на textsale статьи иногда заказываю. В адвего я для сапосателлитов до последнего времени покупал дешёвые статейки, но тоже с ними намучился, наверное больше не буду.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Просили сообщить вывел ли я деньги в итоге - сегодня проверил - деньги вернулись на мой счет, хотя для этого пришлось ждать 2 недели, типа у них безопасность таким образом проверяется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий