- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировался в Адвего, перевел туда 25 баксов под акцию от Гугла.
Вчера вечером повесил заказ - 2200 символов на тему садовые качели за 2,5 бакса, время на работу 12 часов, время на проверку 120 (на проверку миралинксом).
В итоге в течении дня у меня лишь одна выполненная статья с 3 логическими и грамматическими ошибками в первом абзаце (явный рерайт каким-то синонимайзером без серьезной корректоровки), в остальных случаях люди берутся за стать и через 12 часов отказываются от ее написания.
Что делать с этой ситуацией? White-list должен спасти?
oleg1979, если Вам нужно что-то более-менее читаемое - ищите авторов тут, к примеру.
Адвего - зло ) 😡
Так и задавайте такие вопросы на адвеГо...о. Зайдите лучше в здешний раздел и там уж точно отыщете исполнителя.
2200 символов за 2,5 $ — это 1,1$/1000 символов написания. oleg1979, вас губит ваш бюджет. «Адвего», может, и не вселенское зло, но уж точно не райский остров, где всё делают отлично и очень дешево :)
А куда торопиться-то?
Наверное, люди хватают заказ, а потом понимают, что не успевают и отказываются.
Я заказывал статьи на Адвего примерно в том же ценовом диапазоне, но времени давал в несколько раз больше - никаких проблем. Из десятков статей, парочку явных "грамотеев" отбросил и отправил статьи в Миралинкс - всё у них хорошо.
2200 символов за 2,5 $ — это 1,1$/1000 символов написания. oleg1979, вас губит ваш бюджет. «Адвего», может, и не вселенское зло, но уж точно не райский остров, где всё делают отлично и очень дешево :)
я исходил из:
1. Описанной в одной из SEO-статей технологии работы с Адвего - 1$=1000 символов.
2. Сегодня с утра посмотрел расценки, общем-то любые работы от 2$ если это не по форумам искать - расхватываются влёт.
oleg1979 добавил 08.09.2010 в 13:05
А куда торопиться-то?
Наверное, люди хватают заказ, а потом понимают, что не успевают и отказываются.
Я заказывал статьи на Адвего примерно в том же ценовом диапазоне, но времени давал в несколько раз больше - никаких проблем. Из десятков статей, парочку явных "грамотеев" отбросил и отправил статьи в Миралинкс - всё у них хорошо.
Вы считаете что 12 часов - это торопиться?
Тогда напомню вам что рабочий день 8 часов и что особенно важно - человек если заинтересован в работе - она будет у него на первом месте.
За вчера мои работы в итоге взяли 6 человек, одна написала стать, но такую, что я был в шоке - явный рерайт без согласования падежей.
Тогда напомню вам что рабочий день 8 часов и что особенно важно - человек если заинтересован в работе - она будет у него на первом месте.
какие рабочие дни? им уроки надо делать, в контру играть и стрелять из рогатки
цена за 2200 должна быть 3$-4$.
Skainer, тексты видел. этого достаточно. если даже авторы формально закончили школу - то это ничего не меняет...
цена за 2200 должна быть 3$-4$.
цена ни кому ни чего не должна) Понимаете, в чем основная проблема - если ты человека спрашиваешь - ты готов прокопать канаву за 2 бакса, вот отсюда и до сюда глубиной в метр за 12 часов? И он отвечает что готов, он должен это сделать. Иначе это бред, ведь ни он не получает своих денег, ни я не получаю своей работы.
в случае с адвего крайний только я, т.е. автор отказался от работы и ему за это ни чего не будет, это не правильно.
Попробую переформулировать вопрос.
А какие есть хорошие и качественные биржи статей? Пусть и за 3-4$?