В Ростове объявилась новая радикальная группировка, которая нападает на…

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Max_Power:
Из числа наподавших надеюсь?!

Ведь они искренне верят, что делают благое дело для общества. А Вы тут стебётесь. Ой как не хорошо 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

сам из ростова, читал про это... но от знакомых ребят рассказов об этом не слышал. Знаю на собственном опыте о другой группировке) 500-1000 рублей за распитие в общественном месте) пару раз по молодости попадал, теперь никогда не употребляю в городе на свежем воздухе)

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
G
На сайте с 12.04.2008
101
Евген:
круто. а я вот бросил сам и очень легко. как бы теперь еще жрать отучиться..

Я год курил, но сильно ( 2 пачки в день ), надоело... броил. Срок небольшой но не курю. Бросал так сказать силой воли. А пожрать да.... не мешало бы тоже бросить.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
LinkXP:
Знаю на собственном опыте о другой группировке) 500-1000 рублей за распитие в общественном месте)

Эта группировка и в других городах лютует. Также не любят, когда писают на улице.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

SAlex, и с криками "Русские не ссут!!!" делают безобразнику обрезание?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Посцы у входа в ментовку - узнаешь.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Когда нибуть им бутылкой из под пива бошку то проломят идиотам этим.. это вам не чурку около метро толпой пинать..

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
C8
На сайте с 06.07.2009
27

«Русский не бухает» - наивные люди. Которые не знают ничего о русских.

А вообще надо быть осторожнее, у нас в районе был один случай, когда к обычному парню-качку подошли обычные нарики, просто так поговорить. Закончился разговор, тем что один нарик ударил качка ножом (или шилом, не помню) (скорее, просто из зависти, что тот сильный и живет без зависимости) прямо в сердце (через 5-10 сек. погиб). Как видно занятие спортом не помогло. Самоуверенность и не подготовленность к внезапной быстрой атаке, привели к плачевным результатам.

Можно быть сильным, но если нет очень быстрой реакции и готовности к атаке, можно погибнуть даже от дохлых нариков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий