- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Колчака тоже жаль. Правда с ним лично я знаком не был. )
Нет, того нашего когда нашли, было установлено, что он погиб будучи нетрезвым.
Намёк на то, что умирать здоровым западло ? Ну ладно поживём с таким лозунгом, что будет с Россией через 100 лет ? Как шведы станем вымирать ?
Намёк на то, что умирать здоровым западло ? Ну ладно поживём с таким лозунгом, что будет с Россией через 100 лет ? Как шведы станем вымирать ?
Как Шведы - не получится.
По тв недавно была передача, и в ней сказали, что русский по реакции на спиртное ближе к якутам и чукчам.
А вот грузины ближе к европейцам.
Так что не надо мериться.
Сами знаете чем.
а можно жить трезво, отдыхать правильно и для этого алкоголь абсолютно не нужен, тем более я думаю о здоровье будущих детей, думаю о том смогу ли я бороться с трудностями, а не пить из-за них.
Это ваш выбор, никто вас пить не заставляет. Лучше не пить, чем пить, но лучше быть психически здоровым, чем больным.
Но лично я хочу, что бы русские не ассоциировались с бутылкой водки и солёным огурцом.
Может всё же не в алкоголе проблема, а в культуре поведения, в том числе и тех товарищей, которые сейчас нападают. Европейцы ещё больше пьют (правда не водки), но никаких вопросов по ассоциациям и поведению не возникает.
Ну раз бьют пьющих, значит не пьют
Сколько таких в процентном отношении от остальной массы? Уж лучше бы они пили, чем это.
В России не алкоголем проблема, а с агрессивностью, несдержанностью, быдловатостью...
Дебилоидов, как всегда, используют втёмную. Это проба сил всего лишь. А какие там реально цели, под что готовят - неизвестно.
Нет никаких целей, есть проявление животных инстинктов, цунами из эмоций. Кто куда, но главное всех бить. Одни бьют тех кто пьёт, другие кто не пьёт.
восемьдесятдевятый, шведы где вымирают - в России? Верю.
странная тема
яб им за бухло...:)
нда - и странный выбор - бухлом
Одно не понятно - почему русские не пьют, если они пьют? 🍾
Они её не пьют, они её родимую кушают. ☝
Что ни день, 100 грамм... А то и 150.
Помню позабавил Жданов, сперва всё говорил о алкогольном терроре против России, что хотят уничтожить русских, споить алкоголем, прямо с детства к кефиру приучают и тд. Потом видел интервью с ним, говорит, что был в Германии и обнаружил, что и там немцев спаивают оказывается! Стало быть и немцев хотят уничтожить, международное алкогольное лобби! Но честный главное, простой такой русский мужик. ;)
Надо ему посоветовать в Саудовскую Аравию съездить, там они успешно побороли алкогольное лобби, будет с какой страны брать пример. Шведы и немцы выбирают, будущее за Саудовской Аравией!
Plastilin, это всё жидомасоны, истинно тебе говорю: План Даллеса - и жидомасоны.
И Соди-Арабиа тому подтверждение - оне с израильским паспортом к себе не пускают. :)
Ж/М спаивают мир, чтобы властвовать и управлять.
Особенно стараются в малых российских городах.