В Ростове объявилась новая радикальная группировка, которая нападает на…

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Колчака тоже жаль. Правда с ним лично я знаком не был. )

Нет, того нашего когда нашли, было установлено, что он погиб будучи нетрезвым.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
[Удален]
stanleycoubric, ага, а трезвого Гауди сбил трамвай. А не менее трезвого Верещагина убило японским снарядом. А Колчака расстреляли.

Намёк на то, что умирать здоровым западло ? Ну ладно поживём с таким лозунгом, что будет с Россией через 100 лет ? Как шведы станем вымирать ?

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
восемьдесятдевятый:
Намёк на то, что умирать здоровым западло ? Ну ладно поживём с таким лозунгом, что будет с Россией через 100 лет ? Как шведы станем вымирать ?

Как Шведы - не получится.

По тв недавно была передача, и в ней сказали, что русский по реакции на спиртное ближе к якутам и чукчам.

А вот грузины ближе к европейцам.

Так что не надо мериться.

Сами знаете чем.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
восемьдесятдевятый:
а можно жить трезво, отдыхать правильно и для этого алкоголь абсолютно не нужен, тем более я думаю о здоровье будущих детей, думаю о том смогу ли я бороться с трудностями, а не пить из-за них.

Это ваш выбор, никто вас пить не заставляет. Лучше не пить, чем пить, но лучше быть психически здоровым, чем больным.

восемьдесятдевятый:

Но лично я хочу, что бы русские не ассоциировались с бутылкой водки и солёным огурцом.

Может всё же не в алкоголе проблема, а в культуре поведения, в том числе и тех товарищей, которые сейчас нападают. Европейцы ещё больше пьют (правда не водки), но никаких вопросов по ассоциациям и поведению не возникает.

восемьдесятдевятый:

Ну раз бьют пьющих, значит не пьют

Сколько таких в процентном отношении от остальной массы? Уж лучше бы они пили, чем это.

В России не алкоголем проблема, а с агрессивностью, несдержанностью, быдловатостью...

Лунный Кот:
Дебилоидов, как всегда, используют втёмную. Это проба сил всего лишь. А какие там реально цели, под что готовят - неизвестно.

Нет никаких целей, есть проявление животных инстинктов, цунами из эмоций. Кто куда, но главное всех бить. Одни бьют тех кто пьёт, другие кто не пьёт.

-
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

восемьдесятдевятый, шведы где вымирают - в России? Верю.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

странная тема

яб им за бухло...:)

нда - и странный выбор - бухлом

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
Plastilin:
Одно не понятно - почему русские не пьют, если они пьют? 🍾

Они её не пьют, они её родимую кушают. ☝

[Удален]

Что ни день, 100 грамм... А то и 150.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Помню позабавил Жданов, сперва всё говорил о алкогольном терроре против России, что хотят уничтожить русских, споить алкоголем, прямо с детства к кефиру приучают и тд. Потом видел интервью с ним, говорит, что был в Германии и обнаружил, что и там немцев спаивают оказывается! Стало быть и немцев хотят уничтожить, международное алкогольное лобби! Но честный главное, простой такой русский мужик. ;)

Надо ему посоветовать в Саудовскую Аравию съездить, там они успешно побороли алкогольное лобби, будет с какой страны брать пример. Шведы и немцы выбирают, будущее за Саудовской Аравией!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Plastilin, это всё жидомасоны, истинно тебе говорю: План Даллеса - и жидомасоны.

И Соди-Арабиа тому подтверждение - оне с израильским паспортом к себе не пускают. :)

Ж/М спаивают мир, чтобы властвовать и управлять.

Особенно стараются в малых российских городах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий