В Ростове объявилась новая радикальная группировка, которая нападает на…

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Дебилоидов, как всегда, используют втёмную. Это проба сил всего лишь. А какие там реально цели, под что готовят - неизвестно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Любера возвращаются? )))

Гантели в магазинах залежались )...

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
[Удален]
Любера возвращаются? )))
Гантели в магазинах залежались )...

Есть люди которые преследуют криминальные цели, используя спорт, есть люди которые думают, что исправляют во благо, в любом случае это лишь пешки. Я думаю просто стоит начать с себя, единомышленники сами подтянутся, а с ними и проводи время, как нормальный гражданин, без пьяных слюней и базара за уважение и что там ещё по синьке бывает...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

восемьдесятдевятый, ты не только гордишься национальностью, но ещё и ждановец? :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Бардо придется вступить в клуб анонимных алкоголиков. А то ботаны закусают

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]

Я не зомби

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

К сожалению не люблю пьянчуг. Но испытывать сострадание умею.

Пока это событие впервые произошло. Если больше подобных вылазок не будет, то вектора как-бы и нет.

[Удален]

Да и какая разница ? Здесь смеются над ждановым, на форуме жданова смеются над алкопотребителями, какая разница ждановец я или не ждановец, правда она одна, просто мы все смотрим на неё с разных сторон, споры прекратятся лишь тогда, когда ждановцы победят :), а они победят, потому что безвольные алкоголики это некрута :(

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

На моей памяти абсурдная гибель одного физика из НИИ, где я после армии работал. Великолепный мужик и просто как человек, и как специалист. Был ведущим разработчиком. И постоянно выпивал. То есть с ароматом на работе был всегда.

Однажды утонул весной в сугробе.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

stanleycoubric, ага, а трезвого Гауди сбил трамвай. А не менее трезвого Верещагина убило японским снарядом. А Колчака расстреляли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий