Научите выжать с сайта деньги

1 234
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
Seredovich:
SMooVE:
теоретики пришли :)

ТС говорит про СДЛ, а не про MFA. Вы не думаете, что это разные вещи и политика размещения рекламы должна быть иная ? Не вводите народ в заблуждение.[/QUOTE С МФА с посещалкой в 1500 уников не развлекательной тематики можно иметь 35-50$ в сутки. Я сказал про то что на СДЛ с посещалкой в 1500 уников можно иметь 10-12$ в сутки. Как раз не нужно народ гнать в сапу :) В сапе конечно круто: думать не нужно поставил себе код и плевать что с сайтом будет. Я еще раз скажу что ТС с такими показателями и количеством страниц больше 3-5т.р. в месяц не заработает одназначно а бан получить шанс ОООчень большой в виду того по сколько продается ссылок со страницы. Или вы думаете что у меня нет сайтов или я не знаю что такое Адсенс?

В сапу я не гоню, так как это вообще уничтожение сайта. Я говорю как спец по адсенсе с бумагой от гоши и опытом в 5 лет..... Для такого дохода в НЕ дорогих тематиках (средняя цена клика 4-5 центов) нужно под рекламу делать дизайн и построение сайта. (Как я понял, у ТС именно такая тематика). CTR выше 20% (а при ваших данных получается что-то вроде этого) сайт почти автоматически попадает под систему проверки гугла. Конечно, они сразу не банят, так как им тоже доход нужен, но риск бана высокий. Если говорим про MFA, то игра стоит свечь, а еслои про СДЛ, то нет.
Выжать CTR в 20% можно работая с дизайном и его подгоном,или смене ключевиков на сайте, или удачей..... Это НЕ нормальный CTR
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

А это чтобы не быть голословным. не супер конечно для того у кого нет своих сайтов но все таки :).

png 71409.png
Карамба.
[Удален]
SMooVE:
Seredovich:

В сапу я не гоню, так как это вообще уничтожение сайта. Я говорю как спец по адсенсе с бумагой от гоши и опытом в 5 лет..... Для такого дохода в НЕ дорогих тематиках (средняя цена клика 4-5 центов) нужно под рекламу делать дизайн и построение сайта. (Как я понял, у ТС именно такая тематика). CTR выше 20% (а при ваших данных получается что-то вроде этого) сайт почти автоматически попадает под систему проверки гугла. Конечно, они сразу не банят, так как им тоже доход нужен, но риск бана высокий. Если говорим про MFA, то игра стоит свечь, а еслои про СДЛ, то нет.
Выжать CTR в 20% можно работая с дизайном и его подгоном,или смене ключевиков на сайте, или удачей..... Это НЕ нормальный CTR

CTR в 20% не имею, примерно в 20 раз ниже. Но доход, повторюсь, недалек от расчетного Seredovich.
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

Seredovich, это хороший результат! CTR в 4-5% оченьхорошо и природно. Хорошая расстановка блоков. Молодец!!! Но средняя цена клика у вас - 10 центов.....

pS берите в расчет ключи !!!!!!! подкоторые выводятся объявления. Вот вам направление. Только работая в этом направлении можно играться с ценой клика.

olprokat, какая средняя цена клика ?

[Удален]
SMooVE:
Seredovich, это хороший результат! CTR в 4-5% оченьхорошо и природно. Хорошая расстановка блоков. Молодец!!! Но средняя цена клика у вас - 10 центов.....

pS берите в расчет ключи !!!!!!! подкоторые выводятся объявления. Вот вам направление. Только работая в этом направлении можно играться с ценой клика.

olprokat, какая средняя цена клика ?

Порядка 9 центов. Тематика можно сказать развлекательная.

olprokat добавил 08.09.2010 в 12:04

Добавлю, я видел сайт ТС и 10-12$ для его темы вполне реально. Но ТС советов не послушал, видимо и так все устраивает.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

10 центов потому что сайты не МФА. 4 из них городские порталы так что сами представляете структуру трафика. Так что для такого трафика 10 центов приемлемая средняя цена клика.

Сейчас в процессе создания два МФА сайта под финансы вот там будет и ЦТР в 20-25% и средний клик в 25-35 центов.

[Удален]
Seredovich:
10 центов потому что сайты не МФА. 4 из них городские порталы так что сами представляете структуру трафика. Так что для такого трафика 10 центов приемлемая средняя цена клика.
Сейчас в процессе создания два МФА сайта под финансы вот там будет и ЦТР в 20-25% и средний клик в 25-35 центов.

Слушай, что мы тут доказываем? Меньше предложений - выше цена 🚬

AntonZV
На сайте с 09.10.2008
105

А где посмотреть по какой стоимости показывались объявления на моем сайте? и какие

(Т.е. где в аккаунте Адсенса это можно увидеть?)

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104
Seredovich:
Скинь урл в личку. Подскажу по адсенсу. С 1500 уников если тематика не развлекательная можно иметь 10-12$ в сутки.

Подтверждаю... что именно так)

А вы участвуете в переписи населения?
noon
На сайте с 29.12.2009
54
Seredovich:
Подскажу по адсенсу. С 1500 уников если тематика не развлекательная можно иметь 10-12$ в сутки.

А если тематика развлекательная?

У меня на одном развлекательном сайте с посещаемостью 1800-2200 уников с показами блоков адсенсе 5000-5500 было 10-20 кликов с доходом 0.07-0.10 центов.

Перепробовал все варианты размещения блоков, потом перешел на новостные тизеры.

После отказа от адсенса число просмотров увеличивается на тысячу.

Может я в чем-то не разобрался.

Подскажите, пожалуйста, если вы ставили адсенс на развлекательный ресурс, какой доход можно получить с 2000 уников?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий