Научите выжать с сайта деньги

123 4
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Скинь урл в личку. Подскажу по адсенсу. С 1500 уников если тематика не развлекательная можно иметь 10-12$ в сутки.

Карамба.
[Удален]

vj;yj

Seredovich:
иметь 10-12$ в сутки.

а если уников 20000 сколько можно иметь в сутки?

switch
На сайте с 20.09.2007
88

А, по-моему, с такой посещаемостью на сапу лучше вообще забить, дабы не навредить сайту.

Адсенс+директ могут дать неплохой выхлоп, хотя, опять же, вслепую трудно судить.

[Удален]

а не вслепую посудить сможете?

или это просто слова - гадания на кофейной гуще! те без опыта!

[Удален]

Лично я, глянув сайт, только за развитие контекстной рекламы, сапа и прочая ересть такому сайту ни к чему!

[Удален]

ТС не слушайте тех у кого нет ни одного сайта.

да, САПА и прочая ересь это плохо, но вам же тоже кушать хочется, на адсенсе и директе не заработаешь столько сколько хочешь (хотя сколько хочешь нигде не заработаешь)

ставь сапу аккуратно и продавай ссылки

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
Seredovich:
Скинь урл в личку. Подскажу по адсенсу. С 1500 уников если тематика не развлекательная можно иметь 10-12$ в сутки.

теоретики пришли :)

ТС говорит про СДЛ, а не про MFA. Вы не думаете, что это разные вещи и политика размещения рекламы должна быть иная ? Не вводите народ в заблуждение.

[Удален]

Полностью согласен.

[Удален]
SMooVE:

ТС говорит про СДЛ, а не про MFA. Вы не думаете, что это разные вещи и политика размещения рекламы должна быть иная ? Не вводите народ в заблуждение.

Тоже имею СДЛ, самый настоящий(80% возвратов), доход чуть меньше чем Середович написал(в долях ессно), но в принципе рядом, так что нужен правильный подход, если у Вас не получается столько, с чего Вы решили что ни у кого не получается?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
SMooVE:

ТС говорит про СДЛ, а не про MFA. Вы не думаете, что это разные вещи и политика размещения рекламы должна быть иная ? Не вводите народ в заблуждение.[/QUOTE С МФА с посещалкой в 1500 уников не развлекательной тематики можно иметь 35-50$ в сутки. Я сказал про то что на СДЛ с посещалкой в 1500 уников можно иметь 10-12$ в сутки. Как раз не нужно народ гнать в сапу :) В сапе конечно круто: думать не нужно поставил себе код и плевать что с сайтом будет. Я еще раз скажу что ТС с такими показателями и количеством страниц больше 3-5т.р. в месяц не заработает одназначно а бан получить шанс ОООчень большой в виду того по сколько продается ссылок со страницы. Или вы думаете что у меня нет сайтов или я не знаю что такое Адсенс?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий