- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я бы большему кол-ву народу за вотермарки руки бы оторвал.. ну или ченить другое..
Портить фотки или картинки - жесть
Да, я тоже об этом думал. Но воровать то все равно могут маленькие. ;-)
воровать будут в любом случае
а смысл? как оно накладывается, так и снимается :)
это как же? если клон штампом - то некоторые фотографии таким образом не излечить, а если вотермарк сложный, то и клон штамп не поможет.
PyMbIH, допустим человек сделал нью фотосессию и ему совершенно не хочется, что бы через неделю она была на всех эро сайтах
Но размещая водяной знак на фото в виде url, увеличиваешь, тем самым, вероятность перехода на твой сайт и круг
Это Вы по себе судите? Я адреса с фотографий руками последний раз в 90-х вбивал, в период активного полового созревания и активного развития сети Internet :D
Если Вы надеетесь таким образом увеличить посещаемость ресурса, то это не тот путь, имхо не тот ;)
PyMbIH добавил 07.09.2010 в 12:32
PyMbIH, допустим человек сделал нью фотосессию и ему совершенно не хочется, что бы через неделю она была на всех эро сайтах
Это повод уродовать всю фотосессию? не хочется чтобы было - не выкладывай вообще в интернет. А так хоть брэндирование, хоть вотермарки, хоть надпись "ата-та, наложу порчу" - это никого не остановит, если эту фотосессию захотят у себя разместить. А уж школьники для ГСов вообще ничем не побрезгуют.
Если наносить знаки на фото, то лучше так, что бы нельзя было випилить их без ущерба для качества изображения. И не важно где они стоят.
Это Вы по себе судите? Я адреса с фотографий руками последний раз в 90-х вбивал, в период активного полового созревания и активного развития сети Internet :D
Если Вы надеетесь таким образом увеличить посещаемость ресурса, то это не тот путь, имхо не тот ;)
Зря Вы кстати смеётесь, есть у меня несколько фоток с водяными знаками в виде адреса сайта. Есть люди, которые переходят по ним на сайт. Трафик крнечно маленький 5-10 уников в день, но целевой.
VoV@, а можно еще объявления на столбах клеить с URLом, тоже будет трафик, правда маленький, но 100% целевой.
Приведу пример из конкретной области - свадебные прически.
Невесты не ленятся пролистать страниц 10 поисковой выдачи, я думаю, что и забить урл с понравившейся фотки не поленится.
Сделать красивую прическу и фотку - несколько часов времени + недешёвые расходники + работа фотографа. Если всё это не снабдить явными метками, то очень скоро это окажется на сайте какой-нибудь посторонней Маши.
Более того, к нам люди приходили устраиваться на работу, демонстрируя в портфолио фотки с нашего сайта.
VoV@, а можно еще объявления на столбах клеить с URLом, тоже будет трафик, правда маленький, но 100% целевой.
точно :) так одна говноконторка пЕарилась :)
На всю ширину фотки, не менее чем 1/4 высоты, Шрифт обязательно Импакт и цвет ff0000
а смысл? как оно накладывается, так и снимается :)
любой ватермарк снять сможете? :)
прилюдно покажите? :D
точно :) так одна говноконторка пЕарилась :)
Ага, у нас таких тоже полно..они обычно либо косметику, либо фарму толкают. 😂
PyMbIH добавил 07.09.2010 в 12:46
Приведу пример из конкретной области - свадебные прически.
Невесты не ленятся пролистать страниц 10 поисковой выдачи, я думаю, что и забить урл с понравившейся фотки не поленится.
Сделать красивую прическу и фотку - несколько часов времени + недешёвые расходники + работа фотографа. Если всё это не снабдить явными метками, то очень скоро это окажется на сайте какой-нибудь посторонней Маши.
Более того, к нам люди приходили устраиваться на работу, демонстрируя в портфолио фотки с нашего сайта.
Ключевое слово я выделил ;)
Именно потому, что я думаю иначе у нас с Вами происходит дискуссия. Вы уверены, что это защита от копирования и дополнительный трафик, я же уверен что это уродование изображений, отсутствие вкуса, и элементарное неуважение к посетителям ресурса. Мне противно смотреть фото девушки изуродованное вотермарком, да и вообще любое фото.