Юбилей Форума: нам 10 лет (2010)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Тигра:
Увы или как, в прошлом году не знаю, что там вышло и почему видео не было. В текущем году я про съемку договаривалась лично и я же буду вынимать моск операторам, а это уж я умею великолепно. ;)
Сеолинк74, бойтесь! Бва-ха-ха! 😆

Уже боюсь.. Дубль всего материала отдам в конце мероприятия(на всякий случай)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Главное, чтобы сеопультов не было, а то в прошлый раз объективами чуть не в тарелки залазили, чтобы в итоге запись протерять - такого раздолбайства я от них не ожидал. И да, мы пока не определились с выступлением, но я постараюсь передать в любом случае Оксане пару миусовок, чтобы обеспечить ... впрочим, сие есть тайна организации :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Приветы всем! Окончательно решился быть. Кто может за меня скинуть денежку? Отдам налом на месте или же до ДР можно встретиться на Тульской:)

Скока там по сумме, 4к?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
pelvis:
Главное, чтобы сеопультов не было, а то в прошлый раз объективами чуть не в тарелки залазили, чтобы в итоге запись протерять - такого раздолбайства я от них не ожидал. И да, мы пока не определились с выступлением, но я постараюсь передать в любом случае Оксане пару миусовок, чтобы обеспечить ... впрочим, сие есть тайна организации :)

Кстати за неделю нужно будет обсудить что снимать ..

1 Встреча гостей и прием поздравлений(по пожеланию) Готовьте поздравительную речь

2 Выступление с официальными поздравлениями

3 Элементы развлекательной программы(выборочно) в ускоренном варианте

танцульки/пьянку/прием пищи снимать думаю нет смысла..

Что и как снимать будет понятно после получения плана мероприятия

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
seolink74:
Какие ещё есть мысли что стоит снимать?

Я писал выше. Сделайте пост, оборудованный штативом и светом, чтобы люди могли подойти и записать свой привет для форумчан. Можно задать вопрос: что ожидаете от ДР, а затем на выходе чтобы люди сказали про свои воплощенные ожидания. Это стандарт, который всем всегда приятен.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
pelvis:
Я писал выше. Сделайте пост, оборудованный штативом и светом, чтобы люди могли подойти и записать свой привет для форумчан. Можно задать вопрос: что ожидаете от ДР, а затем на выходе чтобы люди сказали про свои воплощенные ожидания. Это стандарт, который всем всегда приятен.

Это было в планах.. нужно обговоирть только задник(фон) либо баннер стоячий с логотипом форума либо просто интерьер заведения.

Свет есть

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
seolink74:
нужно обговоирть только задник(фон)

Зеленый задник и хромирование спасают мир :)

[Удален]

seolink74, усё обсудим. Дайте только из командировки домой вернуться и получить от всех всю инфу окончательно. И всё будет обсуждено прям сразу, не отходя от, таскать.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
pelvis:
Зеленый задник и хромирование спасают мир :)

неее.. с хромакеем связываться не буду..это дополнительный геморрой на монтажке лучше с "задником" поковыряться

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
CunninGFox:
Приветы всем! Окончательно решился быть. Кто может за меня скинуть денежку? Отдам налом на месте или же до ДР можно встретиться на Тульской:)

Скока там по сумме, 4к?

Могу закинуть, только отдавать в $$, не знаю что с расейскими рублями делать потом )

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий