- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
это к какому из?
Откуда стал известен список девушек из - "зажигательные номера от лучших танцевальных коллективов и звёзд танцевальной эстрады" , которые в списке программы идут номером один? :)
Короче, Минчане! Едем 10-го утром, на автосах. И точка..!!11
Но проблем, только давайте не будем делать утром 6 часов или типа того? :)
И это, место в твоем джЫпе ещё есть? Я бы не против приткнуццо, полазить в инете если что и тп :)
"до когда" можно оплатить? :)
записаться записался, прилетаю вроде 8го, но чтоб точно не "пролететь" с прилетом в москву ;) хотел бы в этот день и оплатить
Блин, смотрю я на вас счастливых и заочно с вами пьянею :)
Вроде Олег pelvis поднимал тему онлайн трансляции сего действа. Будет такое дело?
Топег длиннющий, сам ниасилю.
"до когда" можно оплатить? :)
записаться записался, прилетаю вроде 8го, но чтоб точно не "пролететь" с прилетом в москву ;) хотел бы в этот день и оплатить
Для тебя место будет.;) Если прям 8-го, а то в ресторан будет уже все по народу передано, а там добавить сверху мест будет трудно.
Вроде Олег pelvis поднимал тему онлайн трансляции сего действа. Будет такое дело?
Про онлайн-трансляции увы ничего такого у нас нет, а вот много фото-видео будет точно. У нас будет работать штатный фотограф, помогать ему - Дима (diafan), снимает всё действо seolink74 с товарищем.
(Ну всё, теперь нас точно никто не сможет подвести - его сразу общественность не одобрит массово;) ).
Про онлайн-трансляции увы ничего такого у нас нет, а вот много фото-видео будет точно
Угу. Только обрабатываться это видео, чувствую, будет лет несколько :) С прошлого года, так ведь еще "не обработано"? ;)
Угу. Только обрабатываться это видео, чувствую, будет лет несколько :) С прошлого года, так ведь еще "не обработано"? ;)
Сергей..это видео будет обрабатываться максимум неделю.. Да собственно и обрабатывать его не нужно.. просто нарезать очередность отснятого материала... Съемка будет производится на камеру Sony EX3 запись производится на флешь карту SBP-16 16GB Копию отснятого материала можно отдать по окончанию мероприятия..займет мин 5-10 перезаливка на жесткий(или флешку)..
seolink74 добавил 30.10.2010 в 12:47
Онлайн трансляции? У кого то есть возможность на халяву использовать передвижную ПТС видео станцию?
Про онлайн-трансляции увы ничего такого у нас нет, а вот много фото-видео будет точно. У нас будет работать штатный фотограф, помогать ему - Дима (diafan), снимает всё действо seolink74 с товарищем.
Ну тоже неплохо :)
Для тебя место будет. Если прям 8-го, а то в ресторан будет уже все по народу передано, а там добавить сверху мест будет трудно.
Увы или как, в прошлом году не знаю, что там вышло и почему видео не было. В текущем году я про съемку договаривалась лично и я же буду вынимать моск операторам, а это уж я умею великолепно. ;)
Сеолинк74, бойтесь! Бва-ха-ха! 😆