На подходе HTML 5 какие ожидания у кого?

S
На сайте с 03.08.2006
71
350

Всем привет, хотел бы поднять тему пятого хтмл'а, поделиться и умных послушать, кто что знает, слышал по этому поводу. Решил тут сайт один сделать по новому, ну и конечно, чтобы не отставать взгляд пал на новый стандарт. Написал в Яндекс письмо с вопросом, поддерживается ли новый стандарт, на что получил ответ:

Здравствуйте!
Проблем с индексированием сайтов с новым стандартом html 5 возникать не должно.

Но индексирование то понятно, поисковики кушают и полный ошибок код, тогда я задал вопрос поконкретнее насчет новых тэгов, которыми собственно мне и приглянулся новый стандарт, имхую, они дадут возможность делать меньше ошибок простым людям, кто не очень в тонкостях разбирается и заодно более четко представлять инфу поисовикам, да и людям. Получаю ответ:

Здравствуйте!
В настоящий момент новые теги никак не учитываются и на индексирование сайта не влияют.

Отсюда вывод, не спишите делать сайты в HTML 5 я так понимаю, стандарт пока не общепринят. У кого какие мысли интересно послушать, что вы думаете о новом стандарте?

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий