- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Онлайн трансляции? У кого то есть возможность на халяву использовать передвижную ПТС видео станцию?
зачем ПТС ? Нужен приличный комп который сможет принимать цифровой сигнал с камеры и транслировать его на сервер. Живой канал наружу 1-2мегабита. А оттуда сервер уже накормит всех желающих посмотерть послушать через флеш. Делалось самолично и неоднократно.
Если кто-то сможет обеспечить камерой и компом - видеосервер трансляции дам бесплатно и флешку тоже
А никто не знает, Николай-то ГРинвуд не планировали быть? А то я ему уже подарочек припас...
А никто не знает, Николай-то ГРинвуд не планировали быть? А то я ему уже подарочек припас...
О, если б был, я была бы только за! Но на фоне березки по-любому сфотаюсь для деды. Если б еще кокошник был, таки в кокошнике бы тоже.
Могу закинуть, только отдавать в $$, не знаю что с расейскими рублями делать потом )
придержим сей вариант пока... Обменивать на баксы не охота:)
О, если б был, я была бы только за!
Дык я тоже за! Не всё же в курилке дерьмом кидаться :) Можно и посидеть поокать за чаркой, как интеллигентные люди :)
Дык я тоже за! Не всё же в курилке дерьмом кидаться Можно и посидеть поокать за чаркой, как интеллигентные люди
Tarry, а прошлый раз деда был?
а прошлый раз деда был?
ХЗ. Я в прошлом годе как всегда бабло сдал и заболел. По этому на этот раз я тяну до последнего :)
потерто...
Такие березки и кокошник сойдут?
Это фотошопное, проамерское какое-то! А у нас на меропритии всё настоящее, натуральное будет.☝
Товарищи, поспешите с оплатой - места заканчиваются.
Насколько поспешите? Это как срочно совсем поспешите, или как даже уже почти что можно не спешить, все равно не успеете? Неделя уже не терпит, а дней 5?