выбить себя из топа... не просто

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Seyon:
Какой заказчик вообще дает полный доступ оптимизатору? Это же дико!!!
Я никогда не беру доступы на сайты заказчика, дабы в случае проблем не отвечать за них. Все что надо сделать пишу в ТЗ, а потом отдаю их разработчику. Бывают исключения, но дополнительным пунктом в договоре себя отстраняю от ответственности.

Вот это гемор.....Не дай бог так работать....Всегда беру полны доступ и все делаю сам....проще один раз самому сделать чем 20 раз переделывать...

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Step40:
Вот это гемор.....Не дай бог так работать....Всегда беру полны доступ и все делаю сам....проще один раз самому сделать чем 20 раз переделывать...

А потом горе клиент не обезопасив свой компьютер запускает туда вирусы, сайт валится, а все вопросы мне задают.

Говорю это чисто из своего опыта.

Обслуживала сайт говноконтора, хостинг взломали и на сайтах появились скрытые ссылки. Яндекс сразу исключил страницы, я целый день пытался понять в чем дела, пока стили в браузере не отключил :)

Так они потом весь мозг вынесли. Вернул им деньги за 3 месяца и разошелся полюбовно.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
inspektor:
хорошая шутка.

Это уже давно не шутка, подтверждение сайт ТС и свой личный опыт.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
LS
На сайте с 27.07.2009
93
MGX2000:
Это уже давно не шутка, подтверждение сайт ТС и свой личный опыт.

Вы не внимательно читали первый пост. Ссылки были сняты.

(Закупалось чуть меньше кило. Основные запросы вылетели уже через пару-тройку недель.)

PS.

А работать без доступа, это как простите? Через админку что ли оптимизировать?

А если хтмл (мой случай)? Разработчика иногда не найти, да и зачем весь этот гимор...

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
line_s:
Вы не внимательно читали первый пост. Ссылки были сняты.
(Закупалось около кило. Основные запросы вылетели уже через пару-тройку недель.)

PS.
А работать без доступа, это как простите? Через админку что ли оптимизировать?
А если хтмл (мой случай)? Разработчика иногда не найти, да и зачем весь этот гимор...

А не проще тратить время на поиск нового клиента, чем гадить старому? 🚬

А что там каждый день в коде делать? Тем более 7 страничек 😂

LS
На сайте с 27.07.2009
93

Мне трудно это объяснить.

Во-первых, я никому не гажу, история запутанная и всех тонкостей вы не знаете.

Во-вторых, я не трачу своего времени, (к сожалению, больше его трачу, когда пишу посты и почти не успеваю читать другие).

В-третьих, вы не поверите, мне не нужны новые клиенты. :)

AP
На сайте с 26.02.2006
37

Да, смеялись долго всем офисом. А вообще то - не смешно, и слишком уж жестко поступил оптимизатор. Достаточно было снять ссылки. А через пол года клиент бы мог вернуться. Вот тогда бы и смогли разумно компенсировать задолженность. По моему "концы в воду" - решение не из лучших.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Жуть какая ( такое западлостроение я не понимаю. Достаточно было снять ссылки, ну до кучи в хтмл-коде написать для следующего работника "<!-- ничего не делай -- не заплатят -->".

Кто провёл аналогию с врачами - очень точно )

Ап! И тигры у ног моих сели.
QweSt
На сайте с 25.02.2010
63

В robots.txt

Host: Сайт_конкурента.ru

OL
На сайте с 09.04.2009
41

Не пойму зачем гадить. Были подобные случаи с тремя заказчиками (причем их переманили другие оптимизаторы) - пожелал им по доброму удачи, с полгода сайты еще висели более-менее в выдаче, потом стали потихоньку сваливаться в никуда. Примерно через год все трое обратились с просьбой вернуться обратно, но желания работать с такими людьми нет (даже за деньги) - чтобы не обижать прямым отказом предложил им оплатить пропущенный год (в до этого бывших бюджетах) - результат был достигнут, жаба им не дала оплатить год продвижения без продвижения :) Так что наказаны они и так оказались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий