выбить себя из топа... не просто

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
seolink74:
До чего же мстителен оптимизатор пошел.

Мне один конь 60 к должен и говорит, а зачем нам продвижение, сайты то теперь в топе, причем по офигенным ВЧ. Я ссылки то снял, но они убывают больно медленно, а этот плохой человек получет не хилый траф....

M
На сайте с 15.07.2009
37

Читаю пост автора и комментарии, и страшно становится, как заказчику.

Представляю, сделали операцию, пошел на реабилитацию…. Потом отказался от нее, последствия от отказа будут это понятно. Но врачам этого мало…. Они мстят и не только возвращает все обратно, а еще и портят.

Заказчики всю жизнь должны сидеть на игле продвиженца?

Тема полезная, хоть буду знать куда смотреть, если придется от своих отказываться.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

SlonoTOP, офигеть, ситуация. Не надо работать без предоплаты. Кто от нее сразу отказывается (или она часто называется залоговым платежом), те сразу наводят на подозрение.

Merk, вопрос отношений - заказчик и исполнитель - он вечный. Все зависит от ситуации конкретной.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
line_s:

- Почти 4 месяца назад сняты все ссылки;
- 2 месяца назад заменены тайтлы на один общий (название фирмы);
- 1 месяц назад переставлены многие русские гласные в заголовках на латиницу;
- Неделю назад поставил запрет в роботс.txt.

Последний пункт не желателен, т.к. похож на вредительство, - сделан для эксперимента, потом естессно удалю.

А 3 пункт не вредительство? 😂

Доры трамплинь

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]

Последний пункт - обычная забота о поисковике) никакого эксперимента

M0
На сайте с 17.07.2009
236
line_s:

По прежнему, в топе по ключам «xxxx», «xxxxxx» и т.д.
Что это, - любовь яндекса?
xxxxxxxx.

Просто сейчас в Яндексе можно и без покупных ссылок, да и просто с минимальным количеством ссылок можно вылезать на приличные места даже по рейтинговым запросам. Например - пластиковые окна.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
M
На сайте с 15.07.2009
37
Адепт:

вопрос отношений - заказчик и исполнитель - он вечный. Все зависит от ситуации конкретной.

Меня просто убила фраза, что только последний пункт не вредительство, и то только похож....🙅

Я согласен, что ситуации бывают разные и вредительство и месть бывает обоснованной. ИМХО

Но считать это нормой недопустимо ИМХО.

Допустим с помощью оптимизации и перелинковки вывели НЧ и я перестал по этим запросам платить….

И что?

давайте теперь предпримем активные действия, и выбьем из ТОПА?

А зарабатывать на сайте клиента дополнительные деньги?

У моих друзей был такой горе продвиженец, пока я их сайт не увидел. Сделал линкопомойку, на одной странице больше 50 ссылок на ГС и таких страниц не одна.

[Удален]

читаю ветку как заказчик.... и диву даюсь.... :)

- то что Вас заказчик кинул, это то что Вы не предусмотрели. (я его не оправдываю).

У нас с оптимизаторами тоже головная боль....

- ответственности 0

- гарантий 0

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109
MGX2000:
Просто сейчас в Яндексе можно и без покупных ссылок, да и просто с минимальным количеством ссылок можно вылезать на приличные места даже по рейтинговым запросам. Например - пластиковые окна.

хорошая шутка.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
EvgeniyTar:
читаю ветку как заказчик.... и диву даюсь.... :)
- то что Вас заказчик кинул, это то что Вы не предусмотрели. (я его не оправдываю).

У нас с оптимизаторами тоже головная боль....
- ответственности 0
- гарантий 0

Какой заказчик вообще дает полный доступ оптимизатору? Это же дико!!!

Я никогда не беру доступы на сайты заказчика, дабы в случае проблем не отвечать за них. Все что надо сделать пишу в ТЗ, а потом отдаю их разработчику. Бывают исключения, но дополнительным пунктом в договоре себя отстраняю от ответственности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий