- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
До чего же мстителен оптимизатор пошел.
Мне один конь 60 к должен и говорит, а зачем нам продвижение, сайты то теперь в топе, причем по офигенным ВЧ. Я ссылки то снял, но они убывают больно медленно, а этот плохой человек получет не хилый траф....
Читаю пост автора и комментарии, и страшно становится, как заказчику.
Представляю, сделали операцию, пошел на реабилитацию…. Потом отказался от нее, последствия от отказа будут это понятно. Но врачам этого мало…. Они мстят и не только возвращает все обратно, а еще и портят.
Заказчики всю жизнь должны сидеть на игле продвиженца?
Тема полезная, хоть буду знать куда смотреть, если придется от своих отказываться.
SlonoTOP, офигеть, ситуация. Не надо работать без предоплаты. Кто от нее сразу отказывается (или она часто называется залоговым платежом), те сразу наводят на подозрение.
Merk, вопрос отношений - заказчик и исполнитель - он вечный. Все зависит от ситуации конкретной.
- Почти 4 месяца назад сняты все ссылки;
- 2 месяца назад заменены тайтлы на один общий (название фирмы);
- 1 месяц назад переставлены многие русские гласные в заголовках на латиницу;
- Неделю назад поставил запрет в роботс.txt.
Последний пункт не желателен, т.к. похож на вредительство, - сделан для эксперимента, потом естессно удалю.
А 3 пункт не вредительство? 😂
Доры трамплинь
Последний пункт - обычная забота о поисковике) никакого эксперимента
По прежнему, в топе по ключам «xxxx», «xxxxxx» и т.д.
Что это, - любовь яндекса?
xxxxxxxx.
Просто сейчас в Яндексе можно и без покупных ссылок, да и просто с минимальным количеством ссылок можно вылезать на приличные места даже по рейтинговым запросам. Например - пластиковые окна.
вопрос отношений - заказчик и исполнитель - он вечный. Все зависит от ситуации конкретной.
Меня просто убила фраза, что только последний пункт не вредительство, и то только похож....🙅
Я согласен, что ситуации бывают разные и вредительство и месть бывает обоснованной. ИМХО
Но считать это нормой недопустимо ИМХО.
Допустим с помощью оптимизации и перелинковки вывели НЧ и я перестал по этим запросам платить….
И что?
давайте теперь предпримем активные действия, и выбьем из ТОПА?
А зарабатывать на сайте клиента дополнительные деньги?
У моих друзей был такой горе продвиженец, пока я их сайт не увидел. Сделал линкопомойку, на одной странице больше 50 ссылок на ГС и таких страниц не одна.
читаю ветку как заказчик.... и диву даюсь.... :)
- то что Вас заказчик кинул, это то что Вы не предусмотрели. (я его не оправдываю).
У нас с оптимизаторами тоже головная боль....
- ответственности 0
- гарантий 0
Просто сейчас в Яндексе можно и без покупных ссылок, да и просто с минимальным количеством ссылок можно вылезать на приличные места даже по рейтинговым запросам. Например - пластиковые окна.
хорошая шутка.
читаю ветку как заказчик.... и диву даюсь.... :)
- то что Вас заказчик кинул, это то что Вы не предусмотрели. (я его не оправдываю).
У нас с оптимизаторами тоже головная боль....
- ответственности 0
- гарантий 0
Какой заказчик вообще дает полный доступ оптимизатору? Это же дико!!!
Я никогда не беру доступы на сайты заказчика, дабы в случае проблем не отвечать за них. Все что надо сделать пишу в ТЗ, а потом отдаю их разработчику. Бывают исключения, но дополнительным пунктом в договоре себя отстраняю от ответственности.