Купим хостинг-компанию

123 4
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Angelys:
А это реклама, чтобы все на их стильного директора посмотрели 🚬

На фото где директор , он должен быть с удочкой в рыбацком кресле, где-то с яхты ловить рыбку :) В галстуке... как-то помпезно, директор же... :)

Romka_Kharkov добавил 06.09.2010 в 23:13

Glyanec.net, поищите темы тут на форуме, покупателей море было уже, всем задаю один и тот же вопрос, задам и вам, критерии отбора какие, как отбирается? Как вы собрались купить штат людей если они например удаленно работают, или вообще в другой стране например физически?

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Да, содержимое страницы контактов/сотрудников — отжиг. Разослал по адресной книге в разделе приколов, ждите наплыва пользователей.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Asar:
Да, содержимое страницы контактов/сотрудников — отжиг. Разослал по адресной книге в разделе приколов, ждите наплыва пользователей.

Все нервно тыкам в F5 и ждем новой редакции странички ;)))

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Glyanec.net:
заинтерисована в покупке хостинг-компании штатом 3-5 человека оборотом не менее $1000.

Вы никогда не купите такую. Объясняю почему: если компания дает 1000-2000 долларов выручки (еще даже не чистой прибыли), то это значит, что 2-3 человека, о которых Вы говорите, работают без зарплаты. Ради чего люди могут работать без зарплаты? Ради завтрашнего дня. Ради того, чтобы поднять свой хостинг. На дяду за беспатно не работают. Чтобы крутануть хостинг хотябы до 1000 долларов нужно вложить около 10000-12000 долларов в рекламу, которые эти 2-3 человека где-то надыбали. То есть вы понимаете как им хочется поднять хостинг. Они не продадут. Им просто нет смысла вкалдывать столько сил, чтобы слить все это в один день. Слить такое могут только по цене, которая значительно превосходит реальную рыночную стоимость компании. Продают либо хостинги, открытые на период каникул до 5000 руб./мес. либо крупные хостинги, которые так разрослись, что стали ликвидным товаром на рынке. На эти у Вас уже денег не хватит.

V
На сайте с 05.01.2009
105

bugsmoran все изложил))

ну есть еще один вид хостинг-компаний: не очень активно развивающиеся, с относительно небольшой клиентской базой, без больших вложений в раскрутку в последнее время

только имхо если они не дураки, продаваться будут дорого. я бы продавал нормальную легальную компанию с налаженными продажами и саппортом за 10-12 месячных оборотов. имхо, сейчас будет расти спрос на клиентские базы

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Glyanec.net, Вам нужны:

Хотя бы один админ. И нормальный менеджер по рекламе. Хотя я бы рекомендовал вначале взять толкового специалиста в отдел кадров.

После этого - приходите, побеседуем, сколько Вы хотите заплатить, чтобы вам разъяснили, как работать в хостинге. Ищете людей? Хотите набрать клиентов? Так это... Давайте вы заплатите понимающим в этом деле людям... Кстати, да. Смешно выглядит требование: от 1000 долларов. Вам надо в общем-то покупать клиентов, а не компании. До 1000 долларов компания либо не доживает, либо не продается. А покупать убыточный бизнес, терять во время покупки клиентов и т.п., чтобы потом на ноги поднимать мертвое и перегруженное железо, хостить клиентов по убыточным тарифам (изначально многие делают их от балды и по дешевле, за счет чего и набирают клиентов) - глупый шаг.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Vanger:
bugsmoran все изложил))

ну есть еще один вид хостинг-компаний: не очень активно развивающиеся, с относительно небольшой клиентской базой, без больших вложений в раскрутку в последнее время
только имхо если они не дураки, продаваться будут дорого. я бы продавал нормальную легальную компанию с налаженными продажами и саппортом за 10-12 месячных оборотов. имхо, сейчас будет расти спрос на клиентские базы

Только вот вряд ли у них 3-5 человек в штате. С таким оборотом просто не думаю, что есть смысл в таком количестве людей.

При обороте (не прибыли!) в 1000$ все там видимо за еду работают.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
C
На сайте с 25.11.2008
26
Glyanec.net:
Спасибо, учтем 😂 Добавим "архидей" и цветочков, чтобы было веселей 🚬

Цветные фотки и улыбающиеся лица исправят такое впечатление. А то и вправду "их разыскивает милиция".

V
На сайте с 05.01.2009
105
Himiko:
Только вот вряд ли у них 3-5 человек в штате. С таким оборотом просто не думаю, что есть смысл в таком количестве людей.
При обороте (не прибыли!) в 1000$ все там видимо за еду работают.

1000 долларов прибыли - это 300 клиентов, платящих по 3 $ в месяц

с этим справится 1 продажник (он же владелец бизнеса), для клиентов хватит пары серверов, администрирование которых могут взять на себя наемные аутсорс админы. при таком объеме это будет дешевле

1 человек в штате. не надо 3-5

у тебя и у многих других на форуме, конечно, гораздо больше опыта в хостинге, чем у меня, но такая схема работает. думаю ТС может купить подобную компанию

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Vanger:
1000 долларов прибыли - это 300 клиентов, платящих по 3 $ в месяц
с этим справится 1 продажник (он же владелец бизнеса), для клиентов хватит пары серверов, администрирование которых могут взять на себя наемные аутсорс админы. при таком объеме это будет дешевле
1 человек в штате. не надо 3-5
у тебя и у многих других на форуме, конечно, гораздо больше опыта в хостинге, чем у меня, но такая схема работает. думаю ТС может купить подобную компанию

Речь о том, что ТС в первом сообщении описал компанию с 1000$ обротом и 3-5 сотрудниками в штате. Такая компания не может приносить прибыль, вот я о чём)

1000$ оборота (минус сервера и т.п.) и 3-5 сотрудникам вообще платить будет нечем.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий