Партнер по продаже рекламных площадей сайта

12
B
На сайте с 14.11.2005
47
896

Друзья, есть карманный проект, которому уже более трех лет, проект нишевой, достаточно узконаправленный. Последние полтора года развивается очень вялотекуще, т.к. дохода со всяких ссылок хватает только на оплату новостных редакторов, а у самого времени не так много есть для работы над ним. Нет денег - нет развития - нет денег, как обычно.

В принципе, есть потенциал по продаже рекламных площадей (есть кому продавать, ну и объемы хоть и минимальны, но тем не менее). Сам этим вопросом не могу заниматься. В связи с этим вопрос - есть ли вообще шанс найти в Москве (все клиенты тут) найти компанию-партнера, которая взялась за продажу рекламы?

Буду рад любым советам.

Что касается проекта: Тематика - профессиональное телевизионное оборудование, посещаемость средненькая - около 250 человек в день, ориентировочный оборот во время кризиса может составить 5000-10000 руб. Клиентская база будет предоставлена.

В общем что-то в этом духе.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вы бы тематику проекта сказали или лучше сам проект. Может у вас тут же бы и нашлись рекламодатели.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

RLE, Бегун, Директ, Адсенс, TBN и прочая фигня. Сапа.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
B
На сайте с 14.11.2005
47
Слава Шевцов:
RLE, Бегун, Директ, Адсенс, TBN и прочая фигня. Сапа.

Как я сказал выше - ссылки уже есть, и не хотелось бы усугублять. Речь идет о продаже баннерной рекламы конкретным клиентам из этой области.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

С посещаемостью в 250 человек врят ли что-то серьезное найдете .. а если и найдете, то вопрос 100-200$ ...а если еще и делить пополам .. вобщем непонятно где бабло?:)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]

С такой узкой направленностью и с такой незначительной посещаемостью

не рекомендовал бы Вам отдавать это дело на партнёров или на ре-сеЙл,

так как уже было сказано выше - это не более 100-200$, а с партнёрами,

как правило делиться ещё нужно :)

А если уж Вы поставили себе такую цель, как заработок на "медийки",

то почему бы сначало посещаемость не улучшить и прочие показатели?

B
На сайте с 14.11.2005
47

Как говорится в высших кругах "тема **ли" не раскрыта. 2 MOBBI, а что есть бабло в вашем понимании? Я так понимаю, любые компании, занимающиеся подобными услугами имеют какой-то минимум, - тогда перефразирую свой вопрос - каков этот минимум?

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Broadcaster:
Как говорится в высших кругах "тема **ли" не раскрыта. 2 MOBBI, а что есть бабло в вашем понимании? Я так понимаю, любые компании, занимающиеся подобными услугами имеют какой-то минимум, - тогда перефразирую свой вопрос - каков этот минимум?

Да нет речи о компании, вам нужен просто человек который мог бы взять на себя эти функции. Я думаю речь идет о нескольких сот долларов на человека. С этого порога можно о чем-то разговаривать.

B
На сайте с 14.11.2005
47

MOBBI, дело в том, что компании, которым планируется продавать данную рекламу достаточно крупные, чтобы не иметь дело просто с человеком. Нужен уровень не менее ООО.

В общем, насколько понимаю, очевидного решения нет.

мотадор
На сайте с 05.10.2008
6
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Broadcaster:
MOBBI, дело в том, что компании, которым планируется продавать данную рекламу достаточно крупные, чтобы не иметь дело просто с человеком. Нужен уровень не менее ООО.

В общем, насколько понимаю, очевидного решения нет.

Вы уверены что этим крупным компаниям интересен сайт с 250 хостами?:) ... и потом, если это так принципиально, разве проблема принять несколько платежей по безналу? что-то я не пойму где еще может быть загвоздка.

Еще раз повторюсь, ваша проблема ни в компании и ни в человеке, а в том что собственно продавать то нечего еще.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий