Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

S
На сайте с 04.09.2010
10
TreezZ:
Читал я правила... и оформил все зделал на филии как положено, утром просыпаюсь темы в архиве а одну так вообще удалили... А перед етим на другом акке вообще забанили, сходу, только я создал тему прошло буквально 2 минуты и получил бан безо всякого обьяснения за что!

нельзя постить с другого аккаунта, если первый акк был забанен

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
stuck:
нельзя постить с другого аккаунта, если первый акк был забанен

Кэп?) 1ый я создал еще давно, когда пробовал работать с шматрицей... (Где-то июль месяц). Но увы шматрица там не постится, поетому забил на сей форум. Пару дней назад решил там постить ОРОН со старым акком. Запостил 1 тему и через пару минут бан без обьяснений... На следующий день я купил инвайт на филю и зарегал новый акк, отпостил другие темы - их отправили в архив...!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
M9
На сайте с 24.03.2010
37
TreezZ:
Читал я правила...

читать мало, надо еще понимать прочитанное, а с этим у тебя, чувак, серьезные проблемы (судя по форуму дикозада) даже на русском, с буржуйским, надо полагать, вообще бяда...

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
R
На сайте с 08.08.2009
74

TreezZ, филия это тебе не планета и не bb. Тут всё жестче и круче. Но если пробьешься, то будет тебе счастье.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
mas91180:
читать мало, надо еще понимать прочитанное, а с этим у тебя, чувак, серьезные проблемы (судя по форуму дикозада) даже на русском, с буржуйским, надо полагать, вообще бяда...

Я уже свою ошибку понял, и ненужно мне про понимание рассказывать, правила Я вкурил а в архив я улетел из-за невнимательности как оказалось... Потому что когда заливал скрины на файлхост, менял размер отображаемого минискриншота а не просто скриншота. Короче говоря не туда писал размер...

X3
На сайте с 29.07.2010
72

продайте акаунт на сьюзи

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Raveex:
TreezZ, филия это тебе не планета и не bb. Тут всё жестче и круче. Но если пробьешься, то будет тебе счастье.

Ну, не знаю. Меня модеры окучивали целую неделю под разными акками. Всю личку мне забили всякими предложениями убраться и не постить. Просто нужно объяснять свою позицию на понятном им языке.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
T
На сайте с 08.10.2009
143

оффтоп: куплю инвайт на офилию.

30-50$ за акк не предлагать плз.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
R
На сайте с 30.06.2010
27
XZC123:
продайте акаунт на сьюзи

Отписал в личку, обращайся если что

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
vbgm:
Ну, не знаю. Меня модеры окучивали целую неделю под разными акками. Всю личку мне забили всякими предложениями убраться и не постить. Просто нужно объяснять свою позицию на понятном им языке.

На понятном им языке это на каком? На английском чтоли?🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий