- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите, как заказать выплату реферальных? Мне дали ICQ главного менеджера, только я ICQ не пользуюсь. Как можно с ним связаться?
никак насколько я знаю. чисто реферальные не выплачиваются... поднимался уже вопрос )) поставить аську дело 3 мин... от ленивые люди пошли...
Подскажите, как заказать выплату реферальных? Мне дали ICQ главного менеджера, только я ICQ не пользуюсь. Как можно с ним связаться?
1. Для выплаты реферальских надо самому немного работать.
2. Прогрессива счас нет на связи.
Чисто реферальские говорите не выплачиваются? Конкурент SharingMatrix чисто реферальские выплачивает.
Кроме как на рефералах, я не умею на файлообменниках зарабатывать.
Конкурент SharingMatrix чисто реферальские выплачивает.
Такого ФО уже полтора месяца как нету.:D
А вообще велком туда, собрать ещё стадо оленей, никто здесь не будет против я думаю.
Чисто реферальские говорите не выплачиваются? Конкурент SharingMatrix чисто реферальские выплачивает.
Кроме как на рефералах, я не умею на файлообменниках зарабатывать.
Подскажите адресок, я только на рэкетирских умею зарабатывать, в 80-90-х рос знаете ли. Ничего не могу с собой поделать... :o
=============
А если серьёзно - примените свои великие знания оленево... рефовода и заработайте эти несчастные 40 американских рублей, делов-то.🍿
Колпин, а Вы своих рефералов попросите научить Вас зарабатывать на ФО... ;)) Ну, или, примините те знания, которые даёте своим оленям. 🚬
Кста, неплохо бы ветку было почитывать периодически, прежде чем оленей набирать. Этот вопрос тут поднимался, точно помню.
и мне в сундучок пиастры упали за неделю работы🍿
1280:2cents:🚬
😮
vk007, а как это так? У меня больше сотки в неделю не капает:(
Научите меня тоже килобаксы зарабатывать, а я первый месяц вам буду по 30 % отстёгивать.;)
😮
vk007, а как это так? У меня больше сотки в неделю не капает:(
Научите меня тоже килобаксы зарабатывать, а я первый месяц вам буду по 30 % отстёгивать.;)
Если он всех научит, то ему самому падать меньше станет. ;)
Ну чё за хрень! Они там совсем оуели что ли?
1. Пользователь должен включать в один пост только одну (1) видео сцену или только один (1) фотосет.
2. Пользователям запрещается публиковать более двадцати (20) постов в течение двадцати четырех (24) часов.
3. Пользователям запрещается публиковать сообщения более чем в три (3) ветки в любом из разделов Kinky Fetishes в течение двадцати (24) часов.
4. Описание файлов должно быть доступно во всех постах без перехода по превью-изображениям. Полноразмерные скриншоты в постах, с прямыми ссылками на них (hot-linked) должны быть размером не более 250 Кб. Пользователи, которые добавляют в посты только превью скриншотов, должны также добавлять в текстовом виде полное описание файла. Например: (187mb - 08:21 - .avi).
I.O.N., Разруливай) У тебя же там связи)