Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Колпин:
Подскажите, как заказать выплату реферальных? Мне дали ICQ главного менеджера, только я ICQ не пользуюсь. Как можно с ним связаться?

никак насколько я знаю. чисто реферальные не выплачиваются... поднимался уже вопрос )) поставить аську дело 3 мин... от ленивые люди пошли...

Тут могла бы быть ваша реклама...
SO
На сайте с 22.10.2009
88
Колпин:
Подскажите, как заказать выплату реферальных? Мне дали ICQ главного менеджера, только я ICQ не пользуюсь. Как можно с ним связаться?

1. Для выплаты реферальских надо самому немного работать.

2. Прогрессива счас нет на связи.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Чисто реферальские говорите не выплачиваются? Конкурент SharingMatrix чисто реферальские выплачивает.

Кроме как на рефералах, я не умею на файлообменниках зарабатывать.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Колпин:
Конкурент SharingMatrix чисто реферальские выплачивает.

Такого ФО уже полтора месяца как нету.:D

А вообще велком туда, собрать ещё стадо оленей, никто здесь не будет против я думаю.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Колпин:
Чисто реферальские говорите не выплачиваются? Конкурент SharingMatrix чисто реферальские выплачивает.
Кроме как на рефералах, я не умею на файлообменниках зарабатывать.

Подскажите адресок, я только на рэкетирских умею зарабатывать, в 80-90-х рос знаете ли. Ничего не могу с собой поделать... :o

=============

А если серьёзно - примените свои великие знания оленево... рефовода и заработайте эти несчастные 40 американских рублей, делов-то.🍿

1
На сайте с 03.02.2010
90

Колпин, а Вы своих рефералов попросите научить Вас зарабатывать на ФО... ;)) Ну, или, примините те знания, которые даёте своим оленям. 🚬

Кста, неплохо бы ветку было почитывать периодически, прежде чем оленей набирать. Этот вопрос тут поднимался, точно помню.

T
На сайте с 22.08.2010
39
vk007:

и мне в сундучок пиастры упали за неделю работы🍿
1280:2cents:🚬

😮

vk007, а как это так? У меня больше сотки в неделю не капает:(

Научите меня тоже килобаксы зарабатывать, а я первый месяц вам буду по 30 % отстёгивать.;)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Tatasya:
😮
vk007, а как это так? У меня больше сотки в неделю не капает:(
Научите меня тоже килобаксы зарабатывать, а я первый месяц вам буду по 30 % отстёгивать.;)

Если он всех научит, то ему самому падать меньше станет. ;)

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Ну чё за хрень! Они там совсем оуели что ли?

В разделе Kinky Fetishes новые (измененные) правила будут применяться ко всем постам, начиная с Понедельника, 13 сентября, 00.01 по Гринвичу.

1. Пользователь должен включать в один пост только одну (1) видео сцену или только один (1) фотосет.

2. Пользователям запрещается публиковать более двадцати (20) постов в течение двадцати четырех (24) часов.

3. Пользователям запрещается публиковать сообщения более чем в три (3) ветки в любом из разделов Kinky Fetishes в течение двадцати (24) часов.

4. Описание файлов должно быть доступно во всех постах без перехода по превью-изображениям. Полноразмерные скриншоты в постах, с прямыми ссылками на них (hot-linked) должны быть размером не более 250 Кб. Пользователи, которые добавляют в посты только превью скриншотов, должны также добавлять в текстовом виде полное описание файла. Например: (187mb - 08:21 - .avi).
На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77

I.O.N., Разруливай) У тебя же там связи)

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий