- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Жирных зайцев и вечного бубна!!!! :D
позитив ! молодца, что б у всех все было спереди такрчком :)
У меня сегодня конверт уже 376,5461$ на 1000 скачек. У кого больше? 😂
если копии тоже удалились, то всё, песец. единственный плюс, ссылки переписывать тебе не прийдется, можешь просто удалить посты свои.
:(((((((((((
vip-daiver добавил 21.09.2010 в 09:33
ссылки конечно изменется и нужно будет их изменить на форумах, что не удобно очень!
была бы функция изменить код ссылки на такуюже которую удалили , было бы супер!
есть такая функция на некоторых ФО, просто заменяешь и все, тогда ненадо на форумах перебивать ссылки!
было бы классно! и причем очень удобно а переписать ссылки в ручную когда у тебя 1к форумов как то проблематично)) даже после того как проабузили просто создать новые темы на большом количестве ресурсов занимает очень много времени! может прогс че нить придумает так как это всем упростит работу и сэкономит много времени тем самым его можно будет потратит на плодотворную работу!
когда у меня 1к форумов как то проблематично))
О, а где ты живешь, кстати? Мы с VK(думаю еще мастера присоединятся) зайдем к тебе на чай.
P.S> Спамер хр**ов 😒
О, а где ты живешь, кстати? Мы с VK(думаю еще мастера присоединятся) зайдем к тебе на чай.
P.S> Спамер хр**ов 😒
за речью по следи если не знаешь о чем пишешь троль форумный! у тебя может 200 форумов и в каждом по 300 тем тогда чем ты от спамера отличаешься? у меня форумов много но...в каждом форуме не больше 2 тем! в основном 1 тема!и работаю в ручную! так что в следующий раз подумай прежде чем писать!🙅
7 форумов - по одной теме в каждом. Расслабься 🚬
7 форумов - по одной теме в каждом. Расслабься 🚬
Я расслаблен как никогда☝ чего и тебе советую🍿
Тоже сильно проабузили.
155 линков прибито, все с одной темы. Несколько первых страниц и последние посты. Контент от разных производителей + есть ряд не тронутых мувиков не просто тех же студий, а даже из одной серии.
Похоже кто-то из конкурентов расчищает себе место...
Тоже сильно проабузили.
155 линков прибито, все с одной темы. Несколько первых страниц и последние посты. Контент от разных производителей + есть ряд не тронутых мувиков не просто тех же студий, а даже из одной серии.
Похоже кто-то из конкурентов расчищает себе место...
Такая же фиговина и у меня вчера была, только 83 линка потерли...
Прогрессив писал что "все для удобства вм"почему не сделать как например у турбы там абузы удаляются только если будут предоставлены сканы документов на тот или иной файл!итог за год работы не одного файла по абузе! ведь это не так трудно сделать и все законно!взять тот же хот он свои позиции с каждым днем теряет просто реально захочешь что нибудь скачать а через тему все ссылки убитые!Ведь чем живучий ссылки будут тем самым будет доверие у админов ресурсов и будут расти доходы,классно же скачать старый редкий файл,юзверь который его искал долго на радостях и примак купит!Может проголосуем за то что бы файлы по абузе не просто удалялись от конкурентов а реально от правообладателей с предоставлением сканов документов на файлы? может прогс обмазгует что нибудь придумает и всем легче будет и спокойнее работать!кто за?)))