- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, как узнать, каким образом будет выглядеть сайт в раздаче поисковиков. Так посмотришь, одни очень красиво вылезают, другие абы как. Вэбмастера как-то ж влияют на это, поисковик, думаю, не занимается тем, какой сайт отобразить хреново, а какой нормально.
Иначе говоря:
Есть ключевой запрос и страница для конкретного запроса. В выдаче по этому запросу поисковик выдает ссылку на эту страницу, которая (ссылка в выдаче) как-то выглядит, из каких-то букв состоит. Как влиять но этот вид при разработке страницы?
Благодарю.
Люди, я чего то не понимаю. Может, я не на тот форум зашел. Или новичков здесь не любят. Вроде очень известный ресурс и тема как нельзя подходит под общую тематику, а реакции - ноль. Уже скажите хоть что-нибудь, типа "Вопрос на столько дебильный, что даже отвечать не охота" или "Решения данного вопроса еще не придумано или придумано, но не подлежит огласке". А то что-то я уже подразачаровываться начинаю.
Эта страница называется - сниплет. видимо вы про описание сайта на странице поиска.
Есть много методов работы с ним. Если у вас там текст кривой - попробуйте в этом месте текст сменить.
Поисковики частенько в снипет пихают описание из description, если что то не так то из текста страницы берут, были случаи даже из колонки новостей. Соответственно и редактируем текст который выбран под тот который нужен.
Алексеище, как уже ответили выше, скорее всего вы говорите про сниппет. Ну или про снипет, кто как любит писать/произносить это слово. Можете воспользоваться поиском по форуму или поискать по всему Интернету, информации много. У Seo2z есть на эту тему целый пост, читайте.
Stanok прав, в данном случае очень важен description.
Подскажите, как узнать, каким образом будет выглядеть сайт в раздаче поисковиков. Так посмотришь, одни очень красиво вылезают, другие абы как
Вы б хоть скриншот приложили - о чем вообще речь.
А то вторая тема уже - а никак сформулировать не можете(
Книжку Ашманова купите... и подпись мою внимательно прочтите - специально для Вас придумывал...
Спасибо всем. Мне особо разжевывать и не надо, просто направление надо было дать. Терь даже могу грамотно вопрос переформулировать. Что влияет на внешний вид сниппета на серпе?))) Во наблатыкался! Но думаю, если чел задает такие вопросы, то ответ ему не нужен в принципе)
imho-no, меня устраивает, что меня поняли 4 из 5 человек. А то что всегда найдутся люди для которых надо правильно задавать вопросы, договариваться о терминах и прочее, так куда ж от этого деться.
Алексеище, читайте, учитесь, познавайте.
imho-no, меня устраивает, что меня поняли 4 из 5 человек.
статистика кривая - 4 из тех кто отписался.
Решения данного вопроса еще не придумано или придумано, но не подлежит огласке
Описано много раз, но не подлежит поиску, хочется чтобы разжевали ещё раз, а завтра будет следующий ленящийся поискать.
Просто одни читают популярную, но доходчивую дохлятину, а другие наблюдают за действительностью. Ошибаются и те, и другие, но ... результат имеют разный, бывает разнообазный.
Гневные письма пишите в ТП форума, чтобы крупнее сделали сцылки на поиск! А при создании новой темы — в <h1>