- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Вопрос может и глупый но все таки заданый в разделе новичков. Яндекс видит мой сайт в своей выдаче без www. Тоесть вида site.ru/ , Гугл наоборот с www. Ссылки внешние я раставлял с www и внутрение тоже с www, тоесть вида www.site.ru. ТИЦ и бэки одинаковые что для с www что и для без www. Редиректы я никакие не ставил. И в робот.тхт ничего не прописывал. Тоесть Яндекс сам склеил домены с www и без www. Вопрос в принципе в следующем, мне сесть и раслабится, тоесть все нормально, и это стандартно для Яндекса. Он как захочет так и увидит. Или все таки нужно что-то сделать мне с сайтом?
Просто этот вопрос меня уже давно не покидает, а я на него не могу ответить.
Может вы просто в Яндекс добавили сайт без www, а в Гугл с www :)
Всем доброго времени суток.
Вопрос может и глупый но все таки заданый в разделе новичков. Яндекс видит мой сайт в своей выдаче без www. Тоесть вида site.ru/ , Гугл наоборот с www. Ссылки внешние я раставлял с www и внутрение тоже с www, тоесть вида www.site.ru. ТИЦ и бэки одинаковые что для с www что и для без www. Редиректы я никакие не ставил. И в робот.тхт ничего не прописывал. Тоесть Яндекс сам склеил домены с www и без www. Вопрос в принципе в следующем, мне сесть и раслабится, тоесть все нормально, и это стандартно для Яндекса. Он как захочет так и увидит. Или все таки нужно что-то сделать мне с сайтом?
Просто этот вопрос меня уже давно не покидает, а я на него не могу ответить.
У меня аналогичная ситуация. Объясняется очень просто: Яндекс склеил алиасы с ццц. Ради чистоты эксперимента попробуйте через адурилку добавить алиас с ццц. На 99% скажет, что может быть добавлен по адресу без ццц или что-то в этом духе. По каким признакам Яндекс выбирает главный алиас - только ему самому ведомо. Гугль в большинстве случаев клеит все на с ццц.
mad_dk, а траф откуда нужен в большей степени?
у яндекса в урлах явно интелекту побольше - вот страницы форумов на phpBB он даже запрашивает без надоедливой переменной sid, тогда как гугл sid запрашивает. Так что с какого кандачка Яндекс склеивает то на www то на без него - это вопрос сложно предсказуемый и проще всего не продвигать эти домены раздельно - склеивать с самого начала редиректом и ссылки стараться ставить на один выбранный. Лично я выбрасываю www.
mad_dk, а траф откуда нужен в большей степени?
Я так понял с ваших слов что это важно для трафа, можете мне объяснить как влияет на траф то что сайт в Яндексе виден без www, а в гугле с www. На счетчики по рейтингам это же не влияет, это точно. Так на что это может влиять?
Ребята так все таки как это влияет на трафик? Или на что это еще может повлиять?
mad_dk,
Не напрямую на трафик. Вопрос был в том - позиции в каком поисковике важнее - то зеркало и надо выбрать. Но выбрать какое либо одно надо.
Вообще не пойму в чем спор. Яха склеил зеркала, хорошо. Но я бы посоветовал через 301 все это организовать.
Там где траф и позиции выше, делаем основным, вот и все.
Или я не просек фишечки?
reboRn, а что такое 301?
reboRn, а что такое 301?
301 редирект. Посмотри на форуме тема 301 редиректа обсужадалась не один раз. Только правильно делай. У меня один ресурс на две недели вывалися из-за кривой склейки.