Яндекс видит сайт в своей выдаче без www

12
MD
На сайте с 05.01.2006
218
1035

Всем доброго времени суток.

Вопрос может и глупый но все таки заданый в разделе новичков. Яндекс видит мой сайт в своей выдаче без www. Тоесть вида site.ru/ , Гугл наоборот с www. Ссылки внешние я раставлял с www и внутрение тоже с www, тоесть вида www.site.ru. ТИЦ и бэки одинаковые что для с www что и для без www. Редиректы я никакие не ставил. И в робот.тхт ничего не прописывал. Тоесть Яндекс сам склеил домены с www и без www. Вопрос в принципе в следующем, мне сесть и раслабится, тоесть все нормально, и это стандартно для Яндекса. Он как захочет так и увидит. Или все таки нужно что-то сделать мне с сайтом?

Просто этот вопрос меня уже давно не покидает, а я на него не могу ответить.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
[Удален]

Может вы просто в Яндекс добавили сайт без www, а в Гугл с www :)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
mad_dk:
Всем доброго времени суток.
Вопрос может и глупый но все таки заданый в разделе новичков. Яндекс видит мой сайт в своей выдаче без www. Тоесть вида site.ru/ , Гугл наоборот с www. Ссылки внешние я раставлял с www и внутрение тоже с www, тоесть вида www.site.ru. ТИЦ и бэки одинаковые что для с www что и для без www. Редиректы я никакие не ставил. И в робот.тхт ничего не прописывал. Тоесть Яндекс сам склеил домены с www и без www. Вопрос в принципе в следующем, мне сесть и раслабится, тоесть все нормально, и это стандартно для Яндекса. Он как захочет так и увидит. Или все таки нужно что-то сделать мне с сайтом?
Просто этот вопрос меня уже давно не покидает, а я на него не могу ответить.

У меня аналогичная ситуация. Объясняется очень просто: Яндекс склеил алиасы с ццц. Ради чистоты эксперимента попробуйте через адурилку добавить алиас с ццц. На 99% скажет, что может быть добавлен по адресу без ццц или что-то в этом духе. По каким признакам Яндекс выбирает главный алиас - только ему самому ведомо. Гугль в большинстве случаев клеит все на с ццц.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

mad_dk, а траф откуда нужен в большей степени?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
smscat
На сайте с 23.02.2006
50

у яндекса в урлах явно интелекту побольше - вот страницы форумов на phpBB он даже запрашивает без надоедливой переменной sid, тогда как гугл sid запрашивает. Так что с какого кандачка Яндекс склеивает то на www то на без него - это вопрос сложно предсказуемый и проще всего не продвигать эти домены раздельно - склеивать с самого начала редиректом и ссылки стараться ставить на один выбранный. Лично я выбрасываю www.

MD
На сайте с 05.01.2006
218
serg mossine:
mad_dk, а траф откуда нужен в большей степени?

Я так понял с ваших слов что это важно для трафа, можете мне объяснить как влияет на траф то что сайт в Яндексе виден без www, а в гугле с www. На счетчики по рейтингам это же не влияет, это точно. Так на что это может влиять?

MD
На сайте с 05.01.2006
218

Ребята так все таки как это влияет на трафик? Или на что это еще может повлиять?

A
На сайте с 25.10.2005
219

mad_dk,

Не напрямую на трафик. Вопрос был в том - позиции в каком поисковике важнее - то зеркало и надо выбрать. Но выбрать какое либо одно надо.

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Вообще не пойму в чем спор. Яха склеил зеркала, хорошо. Но я бы посоветовал через 301 все это организовать.

Там где траф и позиции выше, делаем основным, вот и все.

Или я не просек фишечки?

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46

reboRn, а что такое 301?

Покупаю места под статьи, тематика - животные, ветеринария (/ru/forum/502673).
reboRn
На сайте с 11.03.2006
89
brodyaga:
reboRn, а что такое 301?

301 редирект. Посмотри на форуме тема 301 редиректа обсужадалась не один раз. Только правильно делай. У меня один ресурс на две недели вывалися из-за кривой склейки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий