Яндекс видит сайт в своей выдаче без www

12
brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46

Спасибо..))

Покупаю места под статьи, тематика - животные, ветеринария (/ru/forum/502673).
MD
На сайте с 05.01.2006
218
alut:
mad_dk,
Не напрямую на трафик. Вопрос был в том - позиции в каком поисковике важнее - то зеркало и надо выбрать. Но выбрать какое либо одно надо.

alut, объясните популярно мне как повлияет, какое зеркало я выберу на позиции в поисковиках? Исходные данные, есть два зеркала с www и без www. Гугл проиндексировал страницы с www, Яндекс без www. Допустим я выбераю зеркало с www, поскольку я ставил внешиние ссылки тоже c www, таким образом мне необходимо зделать 301 редирект зеркала без www на зеркало с www. Что при этом произойдет по отношению к Гугл и Яндексу? У меня, что улучшатся позиции по Гугл, но хуже ситуация станет в Яндексе, если да, то через сколько ситуация потом изменится и с чем это вообще связано, если такое произойдет? Или ничего с позициями не станет в Яндексе не станет. Ведь Яндекс сам склеил зеркала. Какая ему разница теперь на выдачу в позициях.

Ребята может кто доступно объяснить про этот аспект в раскрутке сайта.

Я понимаю что тут не должно быть ничего сложного, просто есть свои моменты которые нужно усвоить раз и навсегда.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Да незачто вобщем-то.

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
MD
На сайте с 05.01.2006
218

Я смотрю никто не хочет помочь в разъяснение ситуации. Ребята ну помогите не допустить ошибки если ситуация такова что эт окаким то образом влияет на траф в общем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий