склеить www и без

12 3
gigitexx
На сайте с 18.04.2006
20
2094

Доброе день уважаемые оптимизаторы.

У меня вопросик.

мне нужно склеить www и без www в чём прикол , продвигаю сайт без www в роботе у меня написано host мой сайт без www , в каталоги яндекса он тоже с www ну ссылок с www на него вообще нету тИЦ показывает тоже с www без www его вообще нету.

Как мне зделать так что бы мой сайт показывал тИЦ и PR с www и без одинаковым ?

что бы вес ссылки с www и без совместились , что прописать в роботе.

Сразу извиняюсь за ошибки :) я молодой ещё :)

спасибо большое .

Куплю хорошие мордочки "хостинг" и "инженерные системы". icq: 490-863-178
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
gigitexx:
тИЦ показывает тоже с www без www его вообще нету

Вы скорее всего что то путаете, потому как тИЦ с www и без него должен быть один и тот же....

П.С. Либо снова Яндекс глючит :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
М2
На сайте с 07.01.2007
20

Привет всем!

Подскажите пожалуйста, серьезная проблема с сайтом. Сайт www.teplo-com.ru. сайт на протяжении полугода находился в Яше в числе 10-20 первых сайтов по запросам отопление, водоснабжение, радиаторы, конвекторы. После нового года произошел обвал. Страница www.teplo-com.ru выпала из запросов вообще. Сайт индексируется, главная страница ищется url:=" ". Индекс цитирования после обвала перед новым годом составил 950 PR 3.

Подскажите, что делать, может кто посмотрит. У нас все в шоке. Вроде и ссылочной помойки нет, да и Платон не отвечает....

Заранее благодарна

gigitexx
На сайте с 18.04.2006
20

Хм , а есле так подумать . вот допустим я кручу сайт без www но и с www на меня есть ссылки хорошие как мне зделать так что бы и те и те давали эфект вместе, что бы ТИЦ и PR показывался как с www так и без него.

A
На сайте с 28.10.2006
56
gigitexx:
Хм , а есле так подумать . вот допустим я кручу сайт без www но и с www на меня есть ссылки хорошие как мне зделать так что бы и те и те давали эфект вместе, что бы ТИЦ и PR показывался как с www так и без него.

По идее - никак. Насколько я знаю это воспринимается как разные сайты. Так что лучше использовать везде одинаково - либо без www либо с www

Jan_Alone
На сайте с 23.08.2005
57
Seompson:
Вы скорее всего что то путаете, потому как тИЦ с www и без него должен быть один и тот же....

Да нет... Никто ничего не путает, ситуация вполне встречаемая...

ремонт ноутбуков (http://computers.deria.ru/) в спб
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Jan_Alone:
Да нет... Никто ничего не путает, ситуация вполне встречаемая...

Хех...Где встречаемая, в сео-сервисах? Или на самом Яндексе :)?

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
gigitexx:
Доброе день уважаемые оптимизаторы.
У меня вопросик.
мне нужно склеить www и без www в чём прикол , продвигаю сайт без www в роботе у меня написано host мой сайт без www , в каталоги яндекса он тоже с www ну ссылок с www на него вообще нету тИЦ показывает тоже с www без www его вообще нету.
Как мне зделать так что бы мой сайт показывал тИЦ и PR с www и без одинаковым ?
что бы вес ссылки с www и без совместились , что прописать в роботе.
Сразу извиняюсь за ошибки я молодой ещё
спасибо большое .

Вобще то ТИЦ с www и без него должен быть одинаков.

Может бить урл запостите чтобы можно было посуществу говорить?

Moose
На сайте с 01.06.2006
50

gigitexx, ТИЦ с www и без него Яндекс сам поклеит, а вот для склейки PR воспользуйтесь Редиректом 301

Бойся багов в голове ;)
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
Moose:
вот для склейки PR воспользуйтесь Редиректом 301

Т.е чтобы со страницы www.rr.ru/about.html редиректнулось на rr.ru/about.html ?

Jan_Alone
На сайте с 23.08.2005
57

Ну на самом Яндексе не припомню

Про сео-сервисы говорить не стоит - разные способы получения контента

На денежке явно есть, хотя денежка иногда вообще врет, поэтому, мне стоило, конечно оговориться... :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий