- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у нас лифтовых нет онли столбы
Лифтовые есть по маршруту от МОЛ до ваших столбов. У нас, на Н-Калиново, это поселок Бажанова, 3/5, Островского, Московская. Если в одном из домов вырубают свет - интернета нет. Но есть часть сетки.
spermint, ну понятно, просто лупоглазые блондинки в офисе толком ничего не знают, обещают что системный администратор все исправит
лупоглазые блондинки в офисе толком ничего не знают, обещают что системный администратор все исправит
Им там в офисе пофиг все совершенно. Особенно когда начальства нет на месте. Хотя директор их уже и вебкамеры поставил, чтоб удаленно наблюдать... не помогает.
В принципе, лучше у них на форуме проблему обозначить, руководство форум читает.
Если есть альтернатива меняй.. иногда не одного прова нужно сменить чтобы найти твоего..
telepat, в том то и дел о что нет, доступны только такие
- адсл (типа укртелекома, местная компашка с которыми я чуть не судился из за постоянного отсутствия интернета и махинаций);
- мобильный мтс 15-20 килобит секунду (с этими тоже были долгосрочные проблемы, как то раз инет пропал на одном номере и больше там не появился, оператор ничего не мог сделать 3 месяца я выкинул симку и купил новую)
- локальная сеть (у нас есть только одна и другая протянется лет через 20)
vandamme, я сейчас столкнулась с такой же проблемой. Это просто трагикомедия в 4 (пока) частях. Вот как всё закончится, выложу статью в своём блоге с советами всем пользователям: пока интернета так и нет, статья недописана. Никогда не думала, что такое может быть в довольно продвинутом областном центре. Не представляю, как люди в провинции вообще живут?
P. S. У меня наш знаменитый монополист "ОГО".
У меня наш знаменитый монополист "ОГО".
с этим вроде проще, звоните сразу в центральный офис и они успокоят ваших местных выкрутасов
звоните сразу в центральный офис и они успокоят ваших местных выкрутасов
Рассмешили! :) Я туда и обратилась в первую очередь.
Рассмешили! Я туда и обратилась в первую очередь.
и что? тоже завтраками кормят?
Последний вердикт, полученный полчаса назад: "С линией у нас всё в порядке, сигнал идёт чёткий и стабильный, модем у вас исправен, компьютеры тоже, а вот почему не работает - не знаем". На вопрос, что делать и куда обращаться - очень тактично и вежливо послали куда подальше.