В какие сроки интернет-провайдер должен устранять проблемы?

123
[Удален]
vandamme:
у нас лифтовых нет онли столбы

Лифтовые есть по маршруту от МОЛ до ваших столбов. У нас, на Н-Калиново, это поселок Бажанова, 3/5, Островского, Московская. Если в одном из домов вырубают свет - интернета нет. Но есть часть сетки.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

spermint, ну понятно, просто лупоглазые блондинки в офисе толком ничего не знают, обещают что системный администратор все исправит

[Удален]
vandamme:
лупоглазые блондинки в офисе толком ничего не знают, обещают что системный администратор все исправит

Им там в офисе пофиг все совершенно. Особенно когда начальства нет на месте. Хотя директор их уже и вебкамеры поставил, чтоб удаленно наблюдать... не помогает.

В принципе, лучше у них на форуме проблему обозначить, руководство форум читает.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Если есть альтернатива меняй.. иногда не одного прова нужно сменить чтобы найти твоего..

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

telepat, в том то и дел о что нет, доступны только такие

- адсл (типа укртелекома, местная компашка с которыми я чуть не судился из за постоянного отсутствия интернета и махинаций);

- мобильный мтс 15-20 килобит секунду (с этими тоже были долгосрочные проблемы, как то раз инет пропал на одном номере и больше там не появился, оператор ничего не мог сделать 3 месяца я выкинул симку и купил новую)

- локальная сеть (у нас есть только одна и другая протянется лет через 20)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

vandamme, я сейчас столкнулась с такой же проблемой. Это просто трагикомедия в 4 (пока) частях. Вот как всё закончится, выложу статью в своём блоге с советами всем пользователям: пока интернета так и нет, статья недописана. Никогда не думала, что такое может быть в довольно продвинутом областном центре. Не представляю, как люди в провинции вообще живут?

P. S. У меня наш знаменитый монополист "ОГО".

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Bronza:
У меня наш знаменитый монополист "ОГО".

с этим вроде проще, звоните сразу в центральный офис и они успокоят ваших местных выкрутасов

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
vandamme:
звоните сразу в центральный офис и они успокоят ваших местных выкрутасов

Рассмешили! :) Я туда и обратилась в первую очередь.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Bronza:
Рассмешили! Я туда и обратилась в первую очередь.

и что? тоже завтраками кормят?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Последний вердикт, полученный полчаса назад: "С линией у нас всё в порядке, сигнал идёт чёткий и стабильный, модем у вас исправен, компьютеры тоже, а вот почему не работает - не знаем". На вопрос, что делать и куда обращаться - очень тактично и вежливо послали куда подальше.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий