- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
на самом деле хуже, чемих привыкли воспринимать на форуме..
А они чтоль должны быть лучше Всех? Логика у Вас... :)
3) Он говорит, что его отпустили 15 августа, а до вплоть до 4 сентября он будучи дома (или где-то там) передавал сайты - ПОЧЕМУ?
4) Почему заявление датировано 1 сентбря, а не августом, когда Бормалея по его словам "отпустили"?
А все потому :) Что продажа была.
Так вы же угрожали ему расправой и расправой с его семьей, поэтому необходимо было время, чтобы подготовить пути отхода, оценить реальность ваших угроз и только потом идти в милицию, когда семья в безопасности.
sisers добавил 10.11.2010 в 11:32
А все потому :) Что продажа была.
Деньги отдали наликом на основании "корявого договора" и даже расписку не взяли. Прямо какой-то японский стайл бизнес на доверии получается.
Я просто ржу, ладно маул тот хоть что то умное придумывал, это всё просики арбайтена, это он пытал бармалея... Страшно жить)
>dreamir, а как прокомментируешь записи телефонных разговоров?
Очень просто, в постановлении Мельникова говорится, что у него украли: ноутбук, копеечную флешку, часы, деньги - а телефон с номером оставили? :) Уже промашка - одна из многих. Номер телефона Бормалея, и сейчас доступен в сети - кому интересно, позвонит и узнает.
Стоп, причем здесь телефон с номером? Да хоть он с телефона автомата звонил, вопрос в том, что на записи и в том ваш подельник, если конечно эта запись подлинная, подписал себе приговор, да не только себе, но и вам.
dreamir, а как прокомментируешь записи телефонных разговоров?
это больше похоже не на телефонные разговоры, а на запись на диктофон разговора одного человека и все... там я второго собеседника даже не слышал, а тот кто говорил, то повторялся по нескольку раз, то молчал, словно думая что еще можно такого сказать... 😂😂😂
Хотя может и ошибаюсь, но довольно странные разговоры телефонные конечно...
это больше похоже не на телефонные разговоры, а на запись на диктофон разговора одного человека и все...
Сначала подумал тоже самое, но потом решил что второго собеседника просто затёрли.
andreylabs, на фото я.
1) Мельников - 18.10.2010 (уже после заявления в милицию о грабеже, где НЕТ не слова о доменах и сайтах - почему?) прислал заявление Регистратору, из собственного дома, будучи по его же словам дома с любимой женой:
Где слова нет - он сам признает продажу, договор, про страсти мордасти, а теперь, вдруг у него открывается второе дыхание и третий глаз, и новая история продажи.
И самое важное:
К какому боку здесь я? К какому боку здесь сайты? К какому боку здесь домены? Когда уголовное дело не содержит НЕ доменов, НЕ сайтов, а содержит обычный грабеж личных вещей (и статья соответствующая 186.часть 3), а не вымогательство или мошенничество? А потому что, Бормалей пытается приплести здоровую голову, к больной. С таким же успехом, сайты и домены, можно приплести к любому уголовному делу, где пострадавший Мельников :)
И повторюсь: украли у товарища ноут, часы, даже флешкой не побрезговали, а телефон с номером оставили - не верю.
Я сейчас могу с африканских ip зайти, а гражданство Украины. Что мне теперь, писать о том, что я теперь "Сео из сердца Африки"?
Копеечная или нет флэшка - рассуждать не Вам. Может быть она была дорога, как подарок :)
Ради жизни своего ребенка я бы свою жизнь не задумываясь отдал бы, не говоря о сайтах...
Он решился, первое время запугивали, потом про него забыли. Все очень просто. Если есть представитель милиции, он подтвердит мои слова, что так поступает более 50% заявлений.
При чем тут номер вообще, вы скажите, чей голос записан? На фото вы? То есть, паспорт ваш, а как же Дальний Восток? Или гражданство теперь по ip определяется?
Ну так вы же сами его отпустили с условием, что он продолжит перенос вам доменов. А как бы вы с ним без телефона связывались? Вполне логично, что вы ему сотовый оставили, а флешку отобрали, так как там полезная для вас информация могла быть.
Вы присутствовали, свечку держали? Мы совершили сделку, он 15 уехал, были бы претензии в милицию об бы пошел сразу после приезда, а не занимался сутками архивацией и передачей сайтов - логично? Логично! Часы забрали - телефон оставили? 😂
И повторюсь: украли у товарища ноут, часы, даже флешкой не побрезговали, а телефон с номером оставили - не верю.
да пускай он не со своего номера звонил или ему звонили, но записи этого разговора вы подтверждаете?
p.s. учитывая что вы так уколоняетесь от прямых вопросов и приплетаете телефон с номером, вы явно что то недоговариваете