Бормалей кидала (( http://bormaley.com

[Удален]
linweb:
на самом деле хуже, чемих привыкли воспринимать на форуме..

А они чтоль должны быть лучше Всех? Логика у Вас... :)

sisers
На сайте с 19.12.2005
83
dreamir:
3) Он говорит, что его отпустили 15 августа, а до вплоть до 4 сентября он будучи дома (или где-то там) передавал сайты - ПОЧЕМУ?
4) Почему заявление датировано 1 сентбря, а не августом, когда Бормалея по его словам "отпустили"?
А все потому :) Что продажа была.

Так вы же угрожали ему расправой и расправой с его семьей, поэтому необходимо было время, чтобы подготовить пути отхода, оценить реальность ваших угроз и только потом идти в милицию, когда семья в безопасности.

sisers добавил 10.11.2010 в 11:32

dreamir:
А все потому :) Что продажа была.

Деньги отдали наликом на основании "корявого договора" и даже расписку не взяли. Прямо какой-то японский стайл бизнес на доверии получается.

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
[Удален]

Я просто ржу, ладно маул тот хоть что то умное придумывал, это всё просики арбайтена, это он пытал бармалея... Страшно жить)

B
На сайте с 27.08.2008
33
dreamir:

>dreamir, а как прокомментируешь записи телефонных разговоров?

Очень просто, в постановлении Мельникова говорится, что у него украли: ноутбук, копеечную флешку, часы, деньги - а телефон с номером оставили? :) Уже промашка - одна из многих. Номер телефона Бормалея, и сейчас доступен в сети - кому интересно, позвонит и узнает.

Стоп, причем здесь телефон с номером? Да хоть он с телефона автомата звонил, вопрос в том, что на записи и в том ваш подельник, если конечно эта запись подлинная, подписал себе приговор, да не только себе, но и вам.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Bupyc:
dreamir, а как прокомментируешь записи телефонных разговоров?

это больше похоже не на телефонные разговоры, а на запись на диктофон разговора одного человека и все... там я второго собеседника даже не слышал, а тот кто говорил, то повторялся по нескольку раз, то молчал, словно думая что еще можно такого сказать... 😂😂😂

Хотя может и ошибаюсь, но довольно странные разговоры телефонные конечно...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]
kalasan:
это больше похоже не на телефонные разговоры, а на запись на диктофон разговора одного человека и все...

Сначала подумал тоже самое, но потом решил что второго собеседника просто затёрли.

[Удален]

andreylabs, на фото я.

1) Мельников - 18.10.2010 (уже после заявления в милицию о грабеже, где НЕТ не слова о доменах и сайтах - почему?) прислал заявление Регистратору, из собственного дома, будучи по его же словам дома с любимой женой:

Где слова нет - он сам признает продажу, договор, про страсти мордасти, а теперь, вдруг у него открывается второе дыхание и третий глаз, и новая история продажи.

И самое важное:

К какому боку здесь я? К какому боку здесь сайты? К какому боку здесь домены? Когда уголовное дело не содержит НЕ доменов, НЕ сайтов, а содержит обычный грабеж личных вещей (и статья соответствующая 186.часть 3), а не вымогательство или мошенничество? А потому что, Бормалей пытается приплести здоровую голову, к больной. С таким же успехом, сайты и домены, можно приплести к любому уголовному делу, где пострадавший Мельников :)

И повторюсь: украли у товарища ноут, часы, даже флешкой не побрезговали, а телефон с номером оставили - не верю.

[Удален]
1) Любой модератор, с радостью скажет, с каких IP я обычно вхожу в свой аккаунт и сейчас, и до 12 августа.

Я сейчас могу с африканских ip зайти, а гражданство Украины. Что мне теперь, писать о том, что я теперь "Сео из сердца Африки"?

2) Мельникова следую постановлению обобрали до нитки, у несчастного, даже часы сняла (по его словам), а телефон и номер оставили? А как же...

Копеечная или нет флэшка - рассуждать не Вам. Может быть она была дорога, как подарок :)

3) Он говорит, что его отпустили 15 августа, а до вплоть до 4 сентября он будучи дома (или где-то там) передавал сайты - ПОЧЕМУ?

Ради жизни своего ребенка я бы свою жизнь не задумываясь отдал бы, не говоря о сайтах...

4) Почему заявление датировано 1 сентбря, а не августом, когда Бормалея по его словам "отпустили"?

Он решился, первое время запугивали, потом про него забыли. Все очень просто. Если есть представитель милиции, он подтвердит мои слова, что так поступает более 50% заявлений.

При чем тут номер вообще, вы скажите, чей голос записан? На фото вы? То есть, паспорт ваш, а как же Дальний Восток? Или гражданство теперь по ip определяется?

[Удален]
sisers:
Ну так вы же сами его отпустили с условием, что он продолжит перенос вам доменов. А как бы вы с ним без телефона связывались? Вполне логично, что вы ему сотовый оставили, а флешку отобрали, так как там полезная для вас информация могла быть.

Вы присутствовали, свечку держали? Мы совершили сделку, он 15 уехал, были бы претензии в милицию об бы пошел сразу после приезда, а не занимался сутками архивацией и передачей сайтов - логично? Логично! Часы забрали - телефон оставили? 😂

B
На сайте с 27.08.2008
33
dreamir:

И повторюсь: украли у товарища ноут, часы, даже флешкой не побрезговали, а телефон с номером оставили - не верю.

да пускай он не со своего номера звонил или ему звонили, но записи этого разговора вы подтверждаете?

p.s. учитывая что вы так уколоняетесь от прямых вопросов и приплетаете телефон с номером, вы явно что то недоговариваете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий