Как вернуть деньги

O
На сайте с 11.02.2011
106

Ingvarr, вам ума хватило все разговоры записать, а расписку взять постеснялись?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Ingvarr, скажите громко мудрые еврейские слова: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!".

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Privod:
и да, без фото девушки ситуация не совсем понятная.

вот пожалуйста

---------- Добавлено 23.08.2014 в 09:17 ----------

RiDDi:

Дело явно хреновое для девки и парня. Раз там "мама парня" и девки номер вылезли.
Следаки в порошок сотрут на первом же допросе..

первый допрос был, никого не стерли

---------- Добавлено 23.08.2014 в 09:29 ----------

obzor:
Ingvarr, вам ума хватило все разговоры записать, а расписку взять постеснялись?

потому как находились в разных местах и перевод был без личной встречи

E
На сайте с 06.02.2013
75
Ingvarr:
вот пожалуйста

Вон как хитро смотрит, плутовка!

Знакомый юрист говорил, что аудиозапись является невесомым доказательством (хотя он работал в судебных приставах, там были другие ситуации).

Пообщайтесь с участковыми по их месту жительства, уточните о них все, застаньте вместе с приставами их у себя дома. Неужели органы могут в этом отказать? А дело надо возобновлять, настаивать на этом.

Вообще в прокуратуре (да и в других казенных заведениях) часто нужно надоесть, чтобы тобой занялись, там рядом с вашими делами уйма других. Ваша папка, так сказать, среди других не светится.

Кушайте мозг доблестной полиции, хотя... судя по вашим предыдущим постам, мне показалось, что вы можете махнуть рукой, погрустить и пойди дальше.

Справедливость восторжествует.

Я когда в долг даю, изначально готов к тому, что мне не вернут. То есть если не вернут (такое случалось) я лишь подумаю "доверие к этому человеку обошлось мне в такую-то сумму".

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
eduarddis:
А дело надо возобновлять, настаивать на этом.

ну они обещали его возобновить, следователь сказал, что они не могут все время только моим делом заниматься, мол приостановят на некоторое время, а потом вновь возобновят, по мне странно как-то

---------- Добавлено 23.08.2014 в 10:16 ----------

eduarddis:

Вообще в прокуратуре (да и в других казенных заведениях) часто нужно надоесть, чтобы тобой занялись, там рядом с вашими делами уйма других. Ваша папка, так сказать, среди других не светится.

Буду надоедать. Есть телефон следователя, буду почаще ему звонить и интересоваться делом.

---------- Добавлено 23.08.2014 в 10:19 ----------

eduarddis:
судя по вашим предыдущим постам, мне показалось, что вы можете махнуть рукой, погрустить и пойди дальше.

Почему вам так показалось?

Махать я точно не собираюсь.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

1) никто деньги у вас не украл, вы их сами отдали

2) формально деньги отданы в долг, поэтому даже если доказать факт заимствования денег, то те кто занимал деньги могут сказать "отдам позже"(и бесконечно оттягивать это "позже") и будут правы, расписки ведь не было что деньги нужно обязательно вернуть в определенный срок.

Единственный вариант - забыть и не заниматься ерундой пытаясь что-то сделать через суд.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
leoseo:
1) никто деньги у вас не украл, вы их сами отдали
2) формально деньги отданы в долг, поэтому даже если доказать факт заимствования денег, то те кто занимал деньги могут сказать "отдам позже"(и бесконечно оттягивать это "позже") и будут правы, расписки ведь не было что деньги нужно обязательно вернуть в определенный срок.

Единственный вариант - забыть и не заниматься ерундой пытаясь что-то сделать через суд.

Не совсем так. То что они сделали - это мошеничество. Придумали, что он попал в беду, срочно нужны деньги и все такое. Ничего на самом деле не было.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

на серче кто-то выкладывал ссылку на сайт на парочку (мужик и баба), мол, они должники, никому не следует с ними иметь дело. САйт будет закрыт после того как будут возвращены деньги

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

ну сайт думаю не поможет

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Запись телефонных разговоров не законна, хотел бы я сказать, но потом почитал, и оказалось, что незаконна запись от третьего лица, а если человек является собеседником, то можно.

А так было бы грустно и смешно, мало того что обокрали, так еще бы и посадили за шпионаж)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий