- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ingvarr, вам ума хватило все разговоры записать, а расписку взять постеснялись?
Ingvarr, скажите громко мудрые еврейские слова: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!".
и да, без фото девушки ситуация не совсем понятная.
вот пожалуйста
---------- Добавлено 23.08.2014 в 09:17 ----------
Дело явно хреновое для девки и парня. Раз там "мама парня" и девки номер вылезли.
Следаки в порошок сотрут на первом же допросе..
первый допрос был, никого не стерли
---------- Добавлено 23.08.2014 в 09:29 ----------
Ingvarr, вам ума хватило все разговоры записать, а расписку взять постеснялись?
потому как находились в разных местах и перевод был без личной встречи
вот пожалуйста
Вон как хитро смотрит, плутовка!
Знакомый юрист говорил, что аудиозапись является невесомым доказательством (хотя он работал в судебных приставах, там были другие ситуации).
Пообщайтесь с участковыми по их месту жительства, уточните о них все, застаньте вместе с приставами их у себя дома. Неужели органы могут в этом отказать? А дело надо возобновлять, настаивать на этом.
Вообще в прокуратуре (да и в других казенных заведениях) часто нужно надоесть, чтобы тобой занялись, там рядом с вашими делами уйма других. Ваша папка, так сказать, среди других не светится.
Кушайте мозг доблестной полиции, хотя... судя по вашим предыдущим постам, мне показалось, что вы можете махнуть рукой, погрустить и пойди дальше.
Справедливость восторжествует.
Я когда в долг даю, изначально готов к тому, что мне не вернут. То есть если не вернут (такое случалось) я лишь подумаю "доверие к этому человеку обошлось мне в такую-то сумму".
А дело надо возобновлять, настаивать на этом.
ну они обещали его возобновить, следователь сказал, что они не могут все время только моим делом заниматься, мол приостановят на некоторое время, а потом вновь возобновят, по мне странно как-то
---------- Добавлено 23.08.2014 в 10:16 ----------
Вообще в прокуратуре (да и в других казенных заведениях) часто нужно надоесть, чтобы тобой занялись, там рядом с вашими делами уйма других. Ваша папка, так сказать, среди других не светится.
Буду надоедать. Есть телефон следователя, буду почаще ему звонить и интересоваться делом.
---------- Добавлено 23.08.2014 в 10:19 ----------
судя по вашим предыдущим постам, мне показалось, что вы можете махнуть рукой, погрустить и пойди дальше.
Почему вам так показалось?
Махать я точно не собираюсь.
1) никто деньги у вас не украл, вы их сами отдали
2) формально деньги отданы в долг, поэтому даже если доказать факт заимствования денег, то те кто занимал деньги могут сказать "отдам позже"(и бесконечно оттягивать это "позже") и будут правы, расписки ведь не было что деньги нужно обязательно вернуть в определенный срок.
Единственный вариант - забыть и не заниматься ерундой пытаясь что-то сделать через суд.
1) никто деньги у вас не украл, вы их сами отдали
2) формально деньги отданы в долг, поэтому даже если доказать факт заимствования денег, то те кто занимал деньги могут сказать "отдам позже"(и бесконечно оттягивать это "позже") и будут правы, расписки ведь не было что деньги нужно обязательно вернуть в определенный срок.
Единственный вариант - забыть и не заниматься ерундой пытаясь что-то сделать через суд.
Не совсем так. То что они сделали - это мошеничество. Придумали, что он попал в беду, срочно нужны деньги и все такое. Ничего на самом деле не было.
на серче кто-то выкладывал ссылку на сайт на парочку (мужик и баба), мол, они должники, никому не следует с ними иметь дело. САйт будет закрыт после того как будут возвращены деньги
ну сайт думаю не поможет
Запись телефонных разговоров не законна, хотел бы я сказать, но потом почитал, и оказалось, что незаконна запись от третьего лица, а если человек является собеседником, то можно.
А так было бы грустно и смешно, мало того что обокрали, так еще бы и посадили за шпионаж)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!