Пожизненный бан яндекса......

A
На сайте с 10.01.2005
106

Deni, вот в этом я с Вами согласен: некоторые каталоги дают мизерный, но конвертируемый траф. Для владельцев сайтов это важно, а оптимизаторам не за это платят, поэтому они этот фактор даже не учитывают.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Paninaro:
если знать структуру формирования каталога и его ссылок, то очень просто написать автоматический определитель, либо какой нить стукачок каталог это или нет.

Может это не спортивно, но я бы на месте Яндекса, если бы хотела объявить войну каталогам (хотя в этом факте я пока сомневаюсь), пошла бы на это форум, купила десяток баз и всего делов-то..

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Гы-гы, Яндексу респект, как и Гуглу. Вижу пора доставать запылившиеся за последний год генераторы и спамилки.

P
На сайте с 08.07.2004
80
Vetra:
Может это не спортивно, но я бы на месте Яндекса, если бы хотела объявить войну каталогам (хотя в этом факте я пока сомневаюсь), пошла бы на это форум, купила десяток баз и всего делов-то..

Про это уже писали и скорее всего так и было сделано, но есть одно но...

Как вы думаете сколько времени надо чтобы создать каталог? И он не будет засвечен ни в одной базе...

Заьанить то что есть - это очень просто и быстро.

Яндекс как то по другому действует.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
D
На сайте с 24.11.2004
55

Владельцам забаненных каталогов:

А вы случаем не являлись партнером 1пс и ухухух? По моим наблюдениям именно накаченные этими сервисами каталоги были забанены...

P
На сайте с 08.07.2004
80
Недельный оборот системы показа контекстной рекламы "Яндекс.Директ" превысил $1 млн

Я думаю за такие деньги банить будут еще круче!

ЗЫ: есть еще одно предположение, что баняться только каталоги с установленным контекстом и с превышением определенного количества страниц в индексе...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Deni:
Конечно......... Люди не пострадали.......

Например врач психолог который написал мне письмо с благодарностью на 1000 знаков. Он создал свой сайт на народе , добавил ко мне в каталог и за неделю получил большую кучу посетителей и реальных клиентов.......

Сколько ему надо бабла что бы его заметили в каталоге или в выдаче в Яндексе ?

Ну на Яндексе свет клином сошелся? Развивайте каталог дальше, получайте ссылки. Есть еще гугл и рамблер наконец-таки. Дарите людям радость.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
P
На сайте с 08.07.2004
80
Lord Maverik:
Ну на Яндексе свет клином сошелся? Развивайте каталог дальше, получайте ссылки. Есть еще гугл и рамблер наконец-таки. Дарите людям радость.

Я например после бана разродился на дизигн нормальный :-) Так что мы не горюем.

Просто хочется понять - с данного момента все каталоги для Яндекса - это спам и они подлежат удалению, или тут что-то другое, например, массовая акция устрашения :-)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Lord Maverik:

Ну с яндекса основной траф как-никак...

Возможно мысль высказанная выше выше о бане каталогов с установленным контекстом верна. Но возможно только тех, где стоит бегун..

Если это так, то бегуну нужно бить тревогу :)

P
На сайте с 08.07.2004
80
Dreammaker:
Ну с яндекса основной траф как-никак...
Возможно мысль высказанная выше выше о бане каталогов с установленным контекстом верна. Но возможно только тех, где стоит бегун..
Если это так, то бегуну нужно бить тревогу :)

были забанены и без бегуна, но с адсенсем например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий