- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Deni, вот в этом я с Вами согласен: некоторые каталоги дают мизерный, но конвертируемый траф. Для владельцев сайтов это важно, а оптимизаторам не за это платят, поэтому они этот фактор даже не учитывают.
если знать структуру формирования каталога и его ссылок, то очень просто написать автоматический определитель, либо какой нить стукачок каталог это или нет.
Может это не спортивно, но я бы на месте Яндекса, если бы хотела объявить войну каталогам (хотя в этом факте я пока сомневаюсь), пошла бы на это форум, купила десяток баз и всего делов-то..
Гы-гы, Яндексу респект, как и Гуглу. Вижу пора доставать запылившиеся за последний год генераторы и спамилки.
Может это не спортивно, но я бы на месте Яндекса, если бы хотела объявить войну каталогам (хотя в этом факте я пока сомневаюсь), пошла бы на это форум, купила десяток баз и всего делов-то..
Про это уже писали и скорее всего так и было сделано, но есть одно но...
Как вы думаете сколько времени надо чтобы создать каталог? И он не будет засвечен ни в одной базе...
Заьанить то что есть - это очень просто и быстро.
Яндекс как то по другому действует.
Владельцам забаненных каталогов:
А вы случаем не являлись партнером 1пс и ухухух? По моим наблюдениям именно накаченные этими сервисами каталоги были забанены...
Я думаю за такие деньги банить будут еще круче!
ЗЫ: есть еще одно предположение, что баняться только каталоги с установленным контекстом и с превышением определенного количества страниц в индексе...
Конечно......... Люди не пострадали.......
Например врач психолог который написал мне письмо с благодарностью на 1000 знаков. Он создал свой сайт на народе , добавил ко мне в каталог и за неделю получил большую кучу посетителей и реальных клиентов.......
Сколько ему надо бабла что бы его заметили в каталоге или в выдаче в Яндексе ?
Ну на Яндексе свет клином сошелся? Развивайте каталог дальше, получайте ссылки. Есть еще гугл и рамблер наконец-таки. Дарите людям радость.
Ну на Яндексе свет клином сошелся? Развивайте каталог дальше, получайте ссылки. Есть еще гугл и рамблер наконец-таки. Дарите людям радость.
Я например после бана разродился на дизигн нормальный :-) Так что мы не горюем.
Просто хочется понять - с данного момента все каталоги для Яндекса - это спам и они подлежат удалению, или тут что-то другое, например, массовая акция устрашения :-)
Ну с яндекса основной траф как-никак...
Возможно мысль высказанная выше выше о бане каталогов с установленным контекстом верна. Но возможно только тех, где стоит бегун..
Если это так, то бегуну нужно бить тревогу :)
Ну с яндекса основной траф как-никак...
Возможно мысль высказанная выше выше о бане каталогов с установленным контекстом верна. Но возможно только тех, где стоит бегун..
Если это так, то бегуну нужно бить тревогу :)
были забанены и без бегуна, но с адсенсем например.