- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы по ссылке то ходили? Нормальный там Гашик? Надо туда на почту написать.
А вы по ссылке то ходили? Нормальный там Гашик? Надо туда на почту написать.
Ага пришедшим с AdSense скидка. 😂
Leo-seo, я посмотрел скрин Вашего сайта с этой рекламой, как она у Вас отображается.
Там хорошо видно, что "www.lawkryl" упирается в правую границу области отображения объявления, поэтому некорректно считать, что "www.lawkryl" и есть весь адрес, куда ведёт объявление. Просто то, что за "lawkryl", обрезается при отображении, но оно существует.
Там, я думаю, адрес "www.lawkryl.fi" или "www.lawkryl.чего-то-там.fi", а может быть, там и ".ru" или "чего-то-там.ru" - чем чёрт не шутит...
Думаю, что если на это объявление нажать, то откроется то, что надо (т.е. сайт этого адвоката или его конторы).
Так что здесь единственная претензия, которая может быть, - это вывешенный в объявлении телефон, который выводит на контакт с рекламодателем раньше, чем будет произведен клик.
Разумеется, наличие этого телефона уменьшает количество кликов заинтересованных в предмете рекламы посетителей сайта, поскольку часть из них просто списывает телефон и при надобности звонит. Соответственно, уменьшает расходы рекламодателя и доходы Ваши (и других публикаторов, на чьих сайтах эта реклама крутится) и Гугла.
поскольку доносит до конечного пользователя информацию, не требуя клика на объявлении и соответственно лишая положенного дохода и рекламную сеть, и публикатора, - Вы можете стукануть в Гугл на данное объявление, указав, что, по Вашему мнению, оно построено так, чтобы производить нужный рекламодателю эффект на халяву, т.е. без производства кликов.
хрена!
все в пределах правил, сам публикую номер телефона в объявлениях адвордса, практически все конкуренты, заметив это, начали повторять за мной то же самое...
angr добавил 06.09.2010 в 01:31
Так что здесь единственная претензия, которая может быть, - это вывешенный в объявлении телефон
более подробно можно об этом, с ссылкой на правила адвордса?
Более подробно я уже расписал выше.
Впрочем, если это правил не нарушает, - значит, не нарушает.
Стоимость клика для звонка на номер телефона вашей компании равна стоимости клика для перехода на ваш веб-сайт."""
https://adwords.google.com/support/aw/bin/answer.py?hl=ru&answer=172784
"""Расширения объявлений – введение
Объявления с расширениями – это обычные текстовые объявления с одной или несколькими дополнительными строками, содержащими, например, адрес и телефон компании, дополнительные ссылки на страницы сайта или изображения и описание товара.
...."""
http://adwords.google.com/support/aw/bin/answer.py?hl=ru&answer=141826
Отсюда как я понял номер телефона нельзя использовать. Можно только в расширенных объявах, также как и на Яндекс Директе.
Leo-seo, вы не поняли, разговор идет о номере телефона прописанного в самом тексте объявления и о том, что потенциальный клиент может обратится к рекламодателю не кликая по объявлению, что уводит потенциальную прибыль у владельца сайта на котором откручиваются такие объявления...
у меня у самого есть куча проектов на которых откручиваются такие объявления, и сам я использую такие приемы в ведомых мною компаниях адвордса...
Leo-seo, я посмотрел скрин Вашего сайта с этой рекламой, как она у Вас отображается.
Там хорошо видно, что "www.lawkryl" упирается в правую границу области отображения объявления, поэтому некорректно считать, что "www.lawkryl" и есть весь адрес, куда ведёт объявление. Просто то, что за "lawkryl", обрезается при отображении, но оно существует.
Там, я думаю, адрес "www.lawkryl.fi" или "www.lawkryl.чего-то-там.fi", а может быть, там и ".ru" или "чего-то-там.ru" - чем чёрт не шутит...
Думаю, что если на это объявление нажать, то откроется то, что надо (т.е. сайт этого адвоката или его конторы).
Так что здесь единственная претензия, которая может быть, - это вывешенный в объявлении телефон, который выводит на контакт с рекламодателем раньше, чем будет произведен клик.
Разумеется, наличие этого телефона уменьшает количество кликов заинтересованных в предмете рекламы посетителей сайта, поскольку часть из них просто списывает телефон и при надобности звонит. Соответственно, уменьшает расходы рекламодателя и доходы Ваши (и других публикаторов, на чьих сайтах эта реклама крутится) и Гугла.
Всё в пределах правил. Просто у Вас упадёт CTR->QS-> и в итоге заплатите больше по CPM.
и сам я использую такие приемы в ведомых мною компаниях адвордса...
и что, звонят не кликая?:2cents:
a_kanaryov, да