Натуральный GАШiШ в AdSense

12 3
U
На сайте с 17.02.2010
22
2694

Во дают... :crazy:

[ATTACH]71185[/ATTACH]

jpg 2010-09-05_134543.jpg
[Удален]
usolka:
Во дают... 🤪
[ATTACH]71185[/ATTACH]

операм скучно , вот и прикалываются🤪

по аналогии об"яв в газете "куплю всё"

F
На сайте с 13.04.2010
52

AdSense лихо отжигает в последнее время... В соседней ветке дешёвых шлюх не знают куда пристроить, тут натуральный GAШiШ... Кстати объявление ниже ничем не лучше: "Покупаете? Купить Покупаете?" :)

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
freeserb:
Кстати объявление ниже ничем не лучше: "Покупаете? Купить Покупаете?" :)

Ненавижу Авито! 🙅

LS
На сайте с 10.10.2006
149

У меня эта байда на одном из сайтов крутится. веб-адрес обрезал не я, он такой обрезанный.

Финский адвокат,Хельсинки Услуги гражданам и юр.лицам на русском языке +358 (0) 40 842 6623

www.lawkry

Вопрос, а деньги откуда мне если по объявлению не кликнут а звонить будут:(:(:(

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Он только оптом продает???

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Leo-seo:
Вопрос, а деньги откуда мне если по объявлению не кликнут а звонить будут

селяви....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Leo-seo:
У меня эта байда на одном из сайтов крутится. веб-адрес обрезал не я, он такой обрезанный.

Финский адвокат,Хельсинки Услуги гражданам и юр.лицам на русском языке +358 (0) 40 842 6623
www.lawkry

Вопрос, а деньги откуда мне если по объявлению не кликнут а звонить будут:(:(:(

Ну, кликнуть-то по нему, может быть, и кликнут, только никуда не придут...

Либо браузер, в который передастся обрезанный адрес, подставит суффикс доменной зоны, какой он вставляет по умолчанию.

Я думаю, что Гугл этот клик засчитает (скрипт же, установленный на сайте, как я понимаю, отслеживает нажатия), деньги с рекламодателя спишутся и в полагающейся Вам доле Вам зачислятся.

Но расчёт рекламодателя понятен - что, увидя телефон в объявлении, будут звонить, а не нажимать, и ещё расчёт (насколько я понимаю, ошибочный) - что раз при клике на объявление у пользователя ни хрена не загрузится, то и деньги с него (рекламодателя) не возьмут.

Поскольку Вы усматриваете в данном объявлении расчёт на нанесение ущерба Вам как публикатору и поскольку подача оного объявления нарушает также и интересы рекламной сети (Адсенса), поскольку доносит до конечного пользователя информацию, не требуя клика на объявлении и соответственно лишая положенного дохода и рекламную сеть, и публикатора, - Вы можете стукануть в Гугл на данное объявление, указав, что, по Вашему мнению, оно построено так, чтобы производить нужный рекламодателю эффект на халяву, т.е. без производства кликов.

Наше дело правое - не мешать левому!
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Ща модно говорить гашло, а не гашиш.

По сабжу это совместная акция гнк и гугла =)

Собираю статистику по НЧ.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
87793:
Ну, кликнуть-то по нему, может быть, и кликнут, только никуда не придут...

в адсенсе есть такая штука, как отображаемый урл

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
V
На сайте с 24.04.2007
72
dex:
в адсенсе есть такая штука, как отображаемый урл

не понятно как прошло модерацию адвордса. У меня урл: vottakoinuochendliniyurlsaita.com, так он не влазил в ограничение на один символ, где только я букву не убирал, модерацию не проходило.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий