Сайт под фильтром можно спасти?

12
Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
900

Сайт сам по себе уг я уже давно его бросил(с пол года не обновлял), попал под фильтр, так то туда ему и дорога но бакс в день с эдсенса жалко.

Внимание вопрос знатокам):

Можно спасти сайт когда он под фильтром дабы избежать банана?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Хочу все знать:
Сайт сам по себе уг я уже давно его бросил(с пол года не обновлял), попал под фильтр, так то туда ему и дорога но бакс в день с эдсенса жалко.
Внимание вопрос знатокам):
Можно спасти сайт когда он под фильтром дабы избежать банана?

Под какой фильтр? да и в любом случае если УГ затрат времени или денег будет больше чем он дохода приносит...

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
Step40:
Под какой фильтр? да и в любом случае если УГ затрат времени или денег будет больше чем он дохода приносит...

Что за фильтр не знаю, осталась 1 страница в индексе, но в выдаче есть.

Затрат не было доход был) жалко терять 1000 в месяц( да еще как на зло продлил домен неделю назад, и пр 1 есть))

Ссылки не продавал, забанили или за сквоз на сдл, или за ссылки на не рабочий файлообменник со всех страниц

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Хочу все знать:
Что за фильтр не знаю, осталась 1 страница в индексе, но в выдаче есть.
Затрат не было доход был) жалко терять 1000 в месяц( да еще как на зло продлил домен неделю назад, и пр 1 есть))
Ссылки не продавал, забанили или за сквоз на сдл, или за ссылки на не рабочий файлообменник со всех страниц

Скорее всего это АГС...забанили за то что УГ....как вывести я не знаю мне за полгода не одни так вывести и не удалось...хотя попало туда несколько десятков сайтов...

vynug
На сайте с 30.11.2008
30

Можно спасти где-то за месяц - другой, путем или изменения контента и структуры, или уборкой попандеров и им подобного.

Убрать ссылки на подозрительные сайта, если они есть.

Затем можно по новому вешать.

vynug - Регистрация доменов (http://www.idomen.ru/1578/) Ищи всегда, ссылки (http://clients.linkfeed.ru/3550)можно найти. Продвигай сайт статьями здесь (http://seozavr.ru/index.php?id=2843) и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=14057).
Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
Step40:
Скорее всего это АГС...забанили за то что УГ....как вывести я не знаю мне за полгода не одни так вывести и не удалось...хотя попало туда несколько десятков сайтов...

Попробую убрать ссылки на Фо, и сквоз, ну и чуток почистить может поможет)

А после фильтра долго до бана живут?

И еще вопрос если я убрал причину фильтра он сам не вернется в индекс? надо писать платонам?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
vynug:
Можно спасти где-то за месяц - другой, путем или изменения контента и структуры, или уборкой попандеров и им подобного.

Теоретик? Переписывал контент на 100% ...менял тематику и структуру сайтов...ни попандеров ни вообще какой то рекламы кроме сапы по схеме 3-2-1 вообще не было....ссылки с сапы только тематические с 20% страниц....

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
vynug:

Спасибо попробую, еще вроде можно чпу отключить и это вроде дает переиндекс

vynug
На сайте с 30.11.2008
30
Step40:
Теоретик? Переписывал контент на 100% ...менял тематику и структуру сайтов...ни попандеров ни вообще какой то рекламы кроме сапы по схеме 3-2-1 вообще не было....ссылки с сапы только тематические с 20% страниц....

Да нет, сапу тоже придется удалять.

А сайтом если хочется спасти просто надо заниматься.

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
Step40:

У меня сапы не было, может проще будет хотя хз

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Хочу все знать:
Попробую убрать ссылки на Фо, и сквоз, ну и чуток почистить может поможет)
А после фильтра долго до бана живут?
И еще вопрос если я убрал причину фильтра он сам не вернется в индекс? надо писать платонам?

С февраля еще не один под бан не попал...меняется кол-во страниц в индексе от 1 до 15 и все...

Насчет вернется не знаю..говорю же не одни не вернулся...вернее 3 вернул Платон сразу после первого письма но то были сайты визитки разных реальных контор...остальные чуть больше 80 и ныне там....Платоны пишут как обычно наш алгоритм принял решение....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий