Перенос сайта на другой домен

MM
На сайте с 05.05.2009
17
1200

Подскажите, добрые человеки!

Есть сайт, попал еще под самый первый АГС. Тематика интересная, сам по себе сайт нес нормально трафа с яндекса и радовал глаз. Попал под фильтр, теперь есть у меня желание перенести весь контент на другой домен, чтобы яша его заново проиндексировал, и дальше его развивать. Теперь внимание, дорогие знатоки! На старом домене, где висит сайт, ходит достаточно людей через гугль, и этот траф как то жалко терять. Что можно сделать, чтобы перенести сайт на новый домен с сохранением трафа из Google?

S5
На сайте с 04.01.2010
77

если структура сайта не изменилась поставить редирект на новый сайт, непомню к сожалению код. как вариант сделать зеркальный домен и попытатся склеить, но что из этого получится незнаю. мне кажеться раз яша грохнул первый раз, месяца через 4 грохнет и второй

K
На сайте с 18.11.2009
98
max_min:
Подскажите, добрые человеки!
Есть сайт, попал еще под самый первый АГС. Тематика интересная, сам по себе сайт нес нормально трафа с яндекса и радовал глаз. Попал под фильтр, теперь есть у меня желание перенести весь контент на другой домен, чтобы яша его заново проиндексировал, и дальше его развивать. Теперь внимание, дорогие знатоки! На старом домене, где висит сайт, ходит достаточно людей через гугль, и этот траф как то жалко терять. Что можно сделать, чтобы перенести сайт на новый домен с сохранением трафа из Google?

А Платонам писать пробовали? Если сайт такой хороший?

Шикарный хостинг. Скидка 10% по промокоду: KNRS (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1766)
S5
На сайте с 04.01.2010
77

Если сайт попал под самый первый агс то наврядли он хороший =)

TO
На сайте с 25.01.2010
36

давненько уже группа "хороших и интересных людей" проводили эксперименты с "самым первым АГС". Вытащить сайт из под этого фильтра можно по их рекомендациям при помощи разовой выкладки уникального контента в большом объеме (ну что то типа 50-100). Сслылочка на блог потерялась, так бы поделился.

[Удален]

Я думаю не стоит переносить контент. Постарайтесь вытаскивать сайт.

Если сайт попал под самый первый агс то наврядли он хороший =)

Возможно изменения надо провести в самом сайте, может он вам кажется хорошим, а сам не является таким.

давненько уже группа "хороших и интересных людей" проводили эксперименты с "самым первым АГС". Вытащить сайт из под этого фильтра можно по их рекомендациям при помощи разовой выкладки уникального контента в большом объеме (ну что то типа 50-100). Сслылочка на блог потерялась, так бы поделился.

Согласен. Думаю прокатит.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

max_min, так вас при переносе на новом месте аналогично отранжируют ;).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий