- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, добрые человеки!
Есть сайт, попал еще под самый первый АГС. Тематика интересная, сам по себе сайт нес нормально трафа с яндекса и радовал глаз. Попал под фильтр, теперь есть у меня желание перенести весь контент на другой домен, чтобы яша его заново проиндексировал, и дальше его развивать. Теперь внимание, дорогие знатоки! На старом домене, где висит сайт, ходит достаточно людей через гугль, и этот траф как то жалко терять. Что можно сделать, чтобы перенести сайт на новый домен с сохранением трафа из Google?
если структура сайта не изменилась поставить редирект на новый сайт, непомню к сожалению код. как вариант сделать зеркальный домен и попытатся склеить, но что из этого получится незнаю. мне кажеться раз яша грохнул первый раз, месяца через 4 грохнет и второй
Подскажите, добрые человеки!
Есть сайт, попал еще под самый первый АГС. Тематика интересная, сам по себе сайт нес нормально трафа с яндекса и радовал глаз. Попал под фильтр, теперь есть у меня желание перенести весь контент на другой домен, чтобы яша его заново проиндексировал, и дальше его развивать. Теперь внимание, дорогие знатоки! На старом домене, где висит сайт, ходит достаточно людей через гугль, и этот траф как то жалко терять. Что можно сделать, чтобы перенести сайт на новый домен с сохранением трафа из Google?
А Платонам писать пробовали? Если сайт такой хороший?
Если сайт попал под самый первый агс то наврядли он хороший =)
давненько уже группа "хороших и интересных людей" проводили эксперименты с "самым первым АГС". Вытащить сайт из под этого фильтра можно по их рекомендациям при помощи разовой выкладки уникального контента в большом объеме (ну что то типа 50-100). Сслылочка на блог потерялась, так бы поделился.
Я думаю не стоит переносить контент. Постарайтесь вытаскивать сайт.
Возможно изменения надо провести в самом сайте, может он вам кажется хорошим, а сам не является таким.
Согласен. Думаю прокатит.
max_min, так вас при переносе на новом месте аналогично отранжируют ;).