- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется сделать небольшой сайт на тему музыки. Чтобы была страничка с композициями, страничка с нотами, и блог для обсуждения.
Хостинг хотелось бы использовать бесплатный, но чтобы туда можно было направить свой домен и не крутить чужую рекламу. Максимум - скромная ссылка на хостера =)
Подскажите, где есть такие системы или блоги, на которых всё вышеперечмсленное можно реализовать.
Хочется сделать небольшой сайт на тему музыки. Чтобы была страничка с композициями, страничка с нотами, и блог для обсуждения.
Хостинг хотелось бы использовать бесплатный, но чтобы туда можно было направить свой домен и не крутить чужую рекламу. Максимум - скромная ссылка на хостера =)
Подскажите, где есть такие системы или блоги, на которых всё вышеперечмсленное можно реализовать.
Думаю бесплатный сыр, только в мышеловке ;)
C такими требованиями к хостингу, можно взять платный за 2 бакса в месяц. 100 мб, скрипты, MySQL и т.д. Это лучше, чем в один прекрасный день "бесплатный хостер" сделает пакость, с целью заставить начать платить ему. Лучше сразу выбрать себе подходящий платный хостинг.
Вы так рассказываете будто на бесплатных хостингах всегда делают пакости, или я просто не осведомлён, насколько знаю я, то все раскрученных фри хосты неплохо зарабатывают на рекламе, 404 трафике и прочем. Просто я не слышал чтобы так брали сайты закрывали, платить заставляли... правда опыт работы с фри хостами у меня ограничивается народ.ру 5-ти летней давности :)
Вы так рассказываете будто на бесплатных хостингах всегда делают пакости, или я просто не осведомлён, насколько знаю я, то все раскрученных фри хосты неплохо зарабатывают на рекламе, 404 трафике и прочем. Просто я не слышал чтобы так брали сайты закрывали, платить заставляли... правда опыт работы с фри хостами у меня ограничивается народ.ру 5-ти летней давности :)
Имеется ввиду хостинг без рекламы провайдера, т.е. он ничего не зарабатывает на хостинге сайта на бесплатной основе, и следовательно заинтересован в переводе его на платную основу. А на счет того, чтоб сайты закрывали, то так грубо никто не работает, есть более тонкие методы, типа появления разных, мягко говоря, странностей в работе сайта. Бесплатный хостинг неплох для первоначальной обкатки сайта, а при его развиитии, перевод на платный.
Обращайтесь. Предоставим 100мб места хостинга бесплатно.
Контакты в профиле.
Думаю бесплатный сыр, только в мышеловке ;)
+1.........
А можно здесь http://hostobzor.ru/free/ заявку оставить. Кто-нибудь обязательно откликнется, если проект интересный.
Всего за 2$ 200 мб, трафик анлим пхп база - hosting.conturov.net
Хостинг хотелось бы использовать бесплатный
http://www.free-hosting.com.ua/
список. есть неплохие варианты
это надо же так напрягаться из-за 2-3$ в месяц...