Внутренние страницы дропов не добавляются в AddUrl

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Andreyka, попробуй сделать нестандартную тему письма;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Дропы дропами, а у меня пару раз аддурл не брал свежий домен. Запрещено и всё. Но со временем в индексе сайт появился. Не знаю, почему. :) Платону не писал, внешние ссылки ставил.

А если сайт действительно СДЛ, то я бы не стал дропы брать.

Hi!
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
The WishMaster:
Andreyka, попробуй сделать нестандартную тему письма;)

Делал, не помогает

Andreyka добавил 31.10.2010 в 07:45

pauk, значит домен был не свежий ;)

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

Расскажу немного подробнее, так как постоянно ставлю сайты как на свежих рушках, так и на дропах в разных зонах. Может кому пригодятся мои скромные анализы. )))

Итак, дропы.

Дропы не различаются по зонам, этот вывод был сделан уже давно и подтвержден стопроцентно. Дропы с беками от 50 как правило имеют тенденцию к долгой индексации. Думаю, что это забито в алгоритм.

Внутряки не добавляются, сайтмап сьеден, загружена 1 страница, в выдаче 0 страниц.

На большей части сайтов это происходит именно так. Что делать? А ничего не нужно делать, достаточно добавить в вебмастер и поставить пару ссылок с любых посещаемых ресурсов и необязательно жирных. Я ставлю с нулевок и не вижу разницы, сайт заходит в индекс через 3 недели- месяц - полтора месяца. Раньше может влезть одной страницей, но маловероятно.

Как только сайт чуть влез - сразу добавляем контента, от 10 и до 30 страниц. Без ссылок, с картинками. И собственно все- в следующий ап или через ап - сайт весь в индексе.

Вывод. Нужно время. Яндекс где-то в кеше хранит данные, хранит беклинки и тематика беков может сильно отличаться. На основе своего алгоритма решение о быстрой индексации отрицательное, сайт висит и ждет своего времени. Платонам писать смысла нет, 90% сайтов заходят сами.

Теперь про 10% сайтов, которые в индекс так и не входят. Переписка с Платонами по поводу этих сайтов не приносит успеха. Здесь поможет контент, чем больше - тем лучше. Ссылки не помогают.

И сайт, скрипя зубами, входит в индекс через 200-300 страниц качественного контента.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Тебе просто повезло

У меня вместо 10% - 60%

А тиц 10 200 страниц уника не стоит

RedRubin
На сайте с 27.07.2010
8

Со временем выходят, на 2 пробывал :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
RedRubin:
пробывал

Букву "ё" пропустил.

ahead
На сайте с 15.09.2007
103
The WishMaster:
Букву "ё" пропустил.

Именно русскоговорящие в большей своей части через "Ы" пишут, давно мной замечено;) Делай замечание или нет, всё равно так пишут далее...

korrundo, если домен не дроп, но куплен на аукционе, но тоже не лезет в индекс и имеет 5000 ссылок не русских, то ситуация усугубляется? Нет опыта такого рода?

N
На сайте с 15.02.2009
154

"Вечерело. А старушки все падали и падали" (с)

Очередная тема, очередные споры :) Могу сказать то, что наблюдаю давно. Все покупатели, обращающиеся ко мне за доменами, слышать не хотят о покупке тех, которые не проходят успешно проверку в аддурилке. Может, у меня контингент такой, не знаю :) Пока ещё не было ни одного, который бы сказал, что ему безразлична надпись "Указанный URL запрещён к индексации". Если такие существуют - welcome! Домены с таким "диагнозом" и с тиц10 в зонах com-net-org-biz я готов отдавать по цене регистрации (~8$) :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Домены такие покупают по 1-3. Дурных нема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий