- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Andreyka, попробуй сделать нестандартную тему письма;)
Дропы дропами, а у меня пару раз аддурл не брал свежий домен. Запрещено и всё. Но со временем в индексе сайт появился. Не знаю, почему. :) Платону не писал, внешние ссылки ставил.
А если сайт действительно СДЛ, то я бы не стал дропы брать.
Andreyka, попробуй сделать нестандартную тему письма;)
Делал, не помогает
Andreyka добавил 31.10.2010 в 07:45
pauk, значит домен был не свежий ;)
Расскажу немного подробнее, так как постоянно ставлю сайты как на свежих рушках, так и на дропах в разных зонах. Может кому пригодятся мои скромные анализы. )))
Итак, дропы.
Дропы не различаются по зонам, этот вывод был сделан уже давно и подтвержден стопроцентно. Дропы с беками от 50 как правило имеют тенденцию к долгой индексации. Думаю, что это забито в алгоритм.
Внутряки не добавляются, сайтмап сьеден, загружена 1 страница, в выдаче 0 страниц.
На большей части сайтов это происходит именно так. Что делать? А ничего не нужно делать, достаточно добавить в вебмастер и поставить пару ссылок с любых посещаемых ресурсов и необязательно жирных. Я ставлю с нулевок и не вижу разницы, сайт заходит в индекс через 3 недели- месяц - полтора месяца. Раньше может влезть одной страницей, но маловероятно.
Как только сайт чуть влез - сразу добавляем контента, от 10 и до 30 страниц. Без ссылок, с картинками. И собственно все- в следующий ап или через ап - сайт весь в индексе.
Вывод. Нужно время. Яндекс где-то в кеше хранит данные, хранит беклинки и тематика беков может сильно отличаться. На основе своего алгоритма решение о быстрой индексации отрицательное, сайт висит и ждет своего времени. Платонам писать смысла нет, 90% сайтов заходят сами.
Теперь про 10% сайтов, которые в индекс так и не входят. Переписка с Платонами по поводу этих сайтов не приносит успеха. Здесь поможет контент, чем больше - тем лучше. Ссылки не помогают.
И сайт, скрипя зубами, входит в индекс через 200-300 страниц качественного контента.
Тебе просто повезло
У меня вместо 10% - 60%
А тиц 10 200 страниц уника не стоит
Со временем выходят, на 2 пробывал :)
пробывал
Букву "ё" пропустил.
Букву "ё" пропустил.
Именно русскоговорящие в большей своей части через "Ы" пишут, давно мной замечено;) Делай замечание или нет, всё равно так пишут далее...
korrundo, если домен не дроп, но куплен на аукционе, но тоже не лезет в индекс и имеет 5000 ссылок не русских, то ситуация усугубляется? Нет опыта такого рода?
"Вечерело. А старушки все падали и падали" (с)
Очередная тема, очередные споры :) Могу сказать то, что наблюдаю давно. Все покупатели, обращающиеся ко мне за доменами, слышать не хотят о покупке тех, которые не проходят успешно проверку в аддурилке. Может, у меня контингент такой, не знаю :) Пока ещё не было ни одного, который бы сказал, что ему безразлична надпись "Указанный URL запрещён к индексации". Если такие существуют - welcome! Домены с таким "диагнозом" и с тиц10 в зонах com-net-org-biz я готов отдавать по цене регистрации (~8$) :)
Домены такие покупают по 1-3. Дурных нема.