Внутренние страницы дропов не добавляются в AddUrl

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Не хотел сначала тему палить,.. но уж больно радостное настроение. Лопайте.

Вчера два из моих личных проектов, у которых внутряки до сих пор "запрещены к индексации" в аддурилке, вошли в индекс яндекса и успешно ищутся.

Причём первый сайт был в поиске ещё с позапрошлого апа, но не в индексе (кто не знает как это - не спрашивайте, просто перечитайте написанное: искался поиском и был в кэше, но не был в базе индекса и не искался по домену).

Теперь оба сайтика в индексе и поиске, и мне плевать, что их внутряки не добавляются в аддурилку :D

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

ZAhost, а где тема то?

C Уважением, Алексей
Z
На сайте с 23.12.2006
225
Alex91:
ZAhost, а где тема то?

Выше, на двух страницах. Тема в том, что ничего не делалось с якобы "домены забанены, они под АГС, и т.д." - просто новый сайт. Ни одной новой ссылки или писем платонам.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Vikas:
Andreyka, вы же Админчег и должны понимать, что для всего внешнего мира URL главной страницы в вашем примере только один - http://www.blabla.ru/. Ни Яндекс, ни кто другой не могут знать, что blabla.ru/index.html это тоже адрес главной страницы. Это запросто может быть страницей четвертого уровня, а главной страницей будет какая-нибудь blabla.ru/ksjgfhjr.rcpfh. Мне ли вам рассказывать про настройки Апача )

Лучше расскажите, почему в одном случае аддурелка говорит, что URL запрещен к индексации, а в другом - что все ок?

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
Причём первый сайт был в поиске ещё с позапрошлого апа, но не в индексе (кто не знает как это - не спрашивайте, просто перечитайте написанное: искался поиском и был в кэше, но не был в базе индекса и не искался по домену).

по моему хрень пишет, и так не бывает...

Может конечно я и ошибаюсь, прокоментируйте пожалуйста, кто еще с таким сталкивался?

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Vikas:
Я беру в Годадди много доменов. На многих из них перед дропом были сайты детских организаций, отделений юнеско или просто хорошие белые сайты. На всех поголовно яндекс показывал "бан" внутренних страниц. Те, на которые я вешала сайты, все были проиндексированы. Платону никогда ничего не писала.

Все 100% доменов, у которых были забанены внутряки, после добавления сайтов, без письма Платонам вошли в индекс? Быть такого не может! В 50 на 50 я бы поверил, с трудом, но поверил бы, а вот в 100% никак не могу. Не могу потому что сам имею в этом опыт и знаю о чем пишу. 🚬

А вот MrKIM, в этой ситуации явно является лицом заинтересованным. Это и ежу понятно. 🍿

ZAhost:
Не хотел сначала тему палить,.. но уж больно радостное настроение. Лопайте.
Вчера два из моих личных проектов, у которых внутряки до сих пор "запрещены к индексации" в аддурилке, вошли в индекс яндекса и успешно ищутся.
Теперь оба сайтика в индексе и поиске, и мне плевать, что их внутряки не добавляются в аддурилку

Возможно конечно такое, но маловероятно. Больше на небылицу смахивает. 🍾

Верю в карму.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

WPSmok, я конечно не большой специалист по поисковикам и банам, но у меня тоже есть конкретный пример. Где-то два года назад взял с дропа 3 домена (показатели слабые, для эксперимента). Восстановил сайты. В Яндекс не добавлялись - запрещено к индексации. Пол года периодически проверял - ситуация не менялась. Потом забросил. И вот сейчас проверил два из трёх в индексе, один до сих пор не добавляется и в индексе нет.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

pegs, в индексе наверно морда только

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Alex91:
pegs, в индексе наверно морда только

Alex91, если бы :) Все страницы (12 и 23). А в прошлом глухо не добавлялись.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
pegs:
я конечно не большой специалист по поисковикам и банам, но у меня тоже есть конкретный пример. Где-то два года назад взял с дропа 3 домена (показатели слабые, для эксперимента). Восстановил сайты. В Яндекс не добавлялись - запрещено к индексации. Пол года периодически проверял - ситуация не менялась. Потом забросил. И вот сейчас проверил два из трёх в индексе, один до сих пор не добавляется и в индексе нет.

Те которые в индексе(больше 20 страниц) еще запрещены в аддурл?

Очень было бы интересно увидеть такой феномен. :)

По поводу вывода из под агс - естественно, что это вполне нормальная ситуация. Я и сам преодолевал это проблему не раз. Чуть выше я писал немного о другом. Не верю я в то, что у девушки нормально проиндексировались 100% сайтов, без писем Платонам. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий