Внутренние страницы дропов не добавляются в AddUrl

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
pegs:
В чем противоречие?

Я его указал в своем предыдущем посте... Если Яндекс налаживат санкции - значит за что то, а не просто так. Вы говорите, что домены одновременно и под санкциями и без каких либо нарушений в прошлом. А санкции тогда за что? Вот именно, есть за что. Просто не знаем, ни Вы ни я этого. 🍿

Vikas:
Забыла, что какое то время перед аукционом (около месяца) на всех на них висела парковочноя страница GoDaddy.
Andreyka:
Вообще, все домены на любой парковке - nic, sedo, и тд - имеют плохую карму в глазах платона, какой-то сбой в алгоритмах

А что, версия с автоматичесими санкциями Яши для доменов висевших на парковке вполне достойна развития. ☝

Верю в карму.
[Удален]
WPSmok:
Если Яндекс налаживат санкции - значит за что то, а не просто так. Вы говорите, что домены одновременно и под санкциями и без каких либо нарушений в прошлом. А санкции тогда за что? Вот именно, есть за что. Просто не знаем, ни Вы ни я этого.

Может за то что на дропе раньше был англоязычный сайт, а яндекс преимущественно Русскоязычная поисковая система?

IS
На сайте с 20.03.2007
44
Aндрeй:
Может за то что на дропе раньше был англоязычный сайт, а яндекс преимущественно Русскоязычная поисковая система?

Мне кажеться яндекс уже давно индексирует весь интернационал... правда малую его часть, наверное ресурсов пока не хватате=))

Если на сайте висел англ сайт это наоборот хорошо, русскими гс не загажен значит...

Но как проверить то что в прошлом году на интернациональном дропе небыло гс? Если в кеше любого поисковика нету данных, в вебархиве тока норм история, но за последние 2 года ничего мы не узнам...

Насри на правила!!!
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
pegs:
Не знаю зачем все любят усложнять эти проблемы с парковками и дропами. По мне всё на поверхности (хотя Платон так и не раскололся :)).
Ведь для того, чтобы робот сгрыз контент с домена/сайта, он для начала должен узнать его IP (через DNS). Так возникает вопрос, если робот знает, что на данном IP парковка, зачем ему лезть туда и загружать оттуда контент, анализировать его robots.txt и.п.? Т.е. тратить ресурсы, заведомо зная, что там парковка?
Наверняка у Яндекса есть "чёрные списки IP"и наверняка IP парковок в них на первых местах. Тем более nic-парковка реализована на одном IP :) (в отличие от Sedo, например). Прошёлся робот Яндекса несколько раз по домену, вычислил, что его IP в чёрном списке – и "привет санкция" :)
По дропам та же песня. Сейчас некоторые регистраторы не снимают делегирование, а вешают страницу-заглушку (например, РуЦентр). Предполагаю, что IP-шник этой заглушки в том же чёрном списке. Так чему удивляться, что "Внутренние страницы дропов не добавляются в AddUrl"?

Все верно, в идеале - после смены DNS на домене должно происходить вычеркивание из черного списка. Однако там какой-то сбой и удаления не происходит.

А вот если был раньше говносайт - то снимают санкции без проблем через 2-3 письма.

Не стоит плодить сущности без необходимости
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Andreyka:
Все верно, в идеале - после смены DNS на домене должно происходить вычеркивание из черного списка. Однако там какой-то сбой и удаления не происходит.
А вот если был раньше говносайт - то снимают санкции без проблем через 2-3 письма.

Вероятно это не сбой, а политика Яндекса :) Я так понимаю, проблема дропов/парковок - это частный случай санкций на "сетки" ГС (т.е блокировка по IP). Поэтому владелец должен доказать Я., что новый проект на домене должен быть в поиске. Через очень длительный период санкции могут снять автоматом (как показали эксперименты выше). Но видимо только при определенных условиях.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
N
На сайте с 23.03.2009
279

Ребятки, сам не понимаю как такое может происходить, но факт остается фактом.

Идём на вебмастер яндекса, добавляем любую страницу с idпромо точка ru и видем - страница запрещена к индексации, хотя индекс.пхп в индексе.

Написал платону, получил ответ

Yandex.Addurl кому: мне
Показать подробные сведения 23:03 (0 мин. назад)

Здравствуйте!

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он
должен начать индексироваться. Скорее всего, это произойдет в течение двух
недель.

Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=4132601.208968036683918&ticketnumber=201010089017577

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

<fornicewebgmailcom> написал(а):

> [ www.idпромо тока ru ]
> Здравствуйте!
> Добавили сайт, а он пишет, что часть страниц запрещена. Откуда он может знать,
> ведь сайт совсем новый?
> Проверьте пожалуйста наш сайт, очень хотим в поиск.
> Спасибо!!!
Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
niceweb:
Ребятки, сам не понимаю как такое может происходить, но факт остается фактом.

Идём на вебмастер яндекса, добавляем любую страницу с idпромо точка ru и видем - страница запрещена к индексации, хотя индекс.пхп в индексе.
Написал платону, получил ответ

И нелениво вам было письма писать? )

Вам же местные толкователи адурилки всё объяснили, внутряк не добавляется, значит БАН!

А Платон..., да он сам не понимает что пишет ))

N
На сайте с 23.03.2009
279
Vikas:
И нелениво вам было письма писать? )
Вам же местные толкователи адурилки всё объяснили, внутряк не добавляется, значит БАН!
А Платон..., да он сам не понимает что пишет ))

Я пожалуй начну 🍿

S
На сайте с 19.10.2008
80

Купил сегодня на аукционе r01.ru домен с ТИЦ 20, внутренняя не добавляется, обидно. Понимаю, что есть шансы на положительный исход, но руки опускаются, что-то делать на этом домене. Да и пока письма, туда сюда, есть шанс что ТИЦ отвалится. Первый блин как всегда комом.

Также недавно регистрировал домены под сателиты и один из них тоже оказался б/у, внутренняя также не добавляется, прошел месяц а воз и ныне там.

Самая лучшая партнерка в Эссейной Нише здесь (http://edu-revenue.com/c/HRYjUw). Лучшая программа для автоматизации всего: ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/c5909d23-8301-4d6e-89db-afed375503ec)
lemyx
На сайте с 01.10.2009
11
salexua:
Купил сегодня на аукционе r01.ru домен с ТИЦ 20, внутренняя не добавляется, обидно. Понимаю, что есть шансы на положительный исход, но руки опускаются, что-то делать на этом домене. Да и пока письма, туда сюда, есть шанс что ТИЦ отвалится. Первый блин как всегда комом.
Также недавно регистрировал домены под сателиты и один из них тоже оказался б/у, внутренняя также не добавляется, прошел месяц а воз и ныне там.

У меня ситуация похожа. Есть домен-дроп с тиц 20 (гтлд), но внутряк не добавляется. И если раньше был уверен, что это бан (так утверждает большинство), то после прочтения текущей темы уже не уверен.

Может пробовать наполнять и вперед? ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий