- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В чем противоречие?
Я его указал в своем предыдущем посте... Если Яндекс налаживат санкции - значит за что то, а не просто так. Вы говорите, что домены одновременно и под санкциями и без каких либо нарушений в прошлом. А санкции тогда за что? Вот именно, есть за что. Просто не знаем, ни Вы ни я этого. 🍿
Забыла, что какое то время перед аукционом (около месяца) на всех на них висела парковочноя страница GoDaddy.
Вообще, все домены на любой парковке - nic, sedo, и тд - имеют плохую карму в глазах платона, какой-то сбой в алгоритмах
А что, версия с автоматичесими санкциями Яши для доменов висевших на парковке вполне достойна развития. ☝
Если Яндекс налаживат санкции - значит за что то, а не просто так. Вы говорите, что домены одновременно и под санкциями и без каких либо нарушений в прошлом. А санкции тогда за что? Вот именно, есть за что. Просто не знаем, ни Вы ни я этого.
Может за то что на дропе раньше был англоязычный сайт, а яндекс преимущественно Русскоязычная поисковая система?
Может за то что на дропе раньше был англоязычный сайт, а яндекс преимущественно Русскоязычная поисковая система?
Мне кажеться яндекс уже давно индексирует весь интернационал... правда малую его часть, наверное ресурсов пока не хватате=))
Если на сайте висел англ сайт это наоборот хорошо, русскими гс не загажен значит...
Но как проверить то что в прошлом году на интернациональном дропе небыло гс? Если в кеше любого поисковика нету данных, в вебархиве тока норм история, но за последние 2 года ничего мы не узнам...
Не знаю зачем все любят усложнять эти проблемы с парковками и дропами. По мне всё на поверхности (хотя Платон так и не раскололся :)).
Ведь для того, чтобы робот сгрыз контент с домена/сайта, он для начала должен узнать его IP (через DNS). Так возникает вопрос, если робот знает, что на данном IP парковка, зачем ему лезть туда и загружать оттуда контент, анализировать его robots.txt и.п.? Т.е. тратить ресурсы, заведомо зная, что там парковка?
Наверняка у Яндекса есть "чёрные списки IP"и наверняка IP парковок в них на первых местах. Тем более nic-парковка реализована на одном IP :) (в отличие от Sedo, например). Прошёлся робот Яндекса несколько раз по домену, вычислил, что его IP в чёрном списке – и "привет санкция" :)
По дропам та же песня. Сейчас некоторые регистраторы не снимают делегирование, а вешают страницу-заглушку (например, РуЦентр). Предполагаю, что IP-шник этой заглушки в том же чёрном списке. Так чему удивляться, что "Внутренние страницы дропов не добавляются в AddUrl"?
Все верно, в идеале - после смены DNS на домене должно происходить вычеркивание из черного списка. Однако там какой-то сбой и удаления не происходит.
А вот если был раньше говносайт - то снимают санкции без проблем через 2-3 письма.
Все верно, в идеале - после смены DNS на домене должно происходить вычеркивание из черного списка. Однако там какой-то сбой и удаления не происходит.
А вот если был раньше говносайт - то снимают санкции без проблем через 2-3 письма.
Вероятно это не сбой, а политика Яндекса :) Я так понимаю, проблема дропов/парковок - это частный случай санкций на "сетки" ГС (т.е блокировка по IP). Поэтому владелец должен доказать Я., что новый проект на домене должен быть в поиске. Через очень длительный период санкции могут снять автоматом (как показали эксперименты выше). Но видимо только при определенных условиях.
Ребятки, сам не понимаю как такое может происходить, но факт остается фактом.
Идём на вебмастер яндекса, добавляем любую страницу с idпромо точка ru и видем - страница запрещена к индексации, хотя индекс.пхп в индексе.
Написал платону, получил ответ
Показать подробные сведения 23:03 (0 мин. назад)
Здравствуйте!
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он
должен начать индексироваться. Скорее всего, это произойдет в течение двух
недель.
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=4132601.208968036683918&ticketnumber=201010089017577
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
<fornicewebgmailcom> написал(а):
> [ www.idпромо тока ru ]
> Здравствуйте!
> Добавили сайт, а он пишет, что часть страниц запрещена. Откуда он может знать,
> ведь сайт совсем новый?
> Проверьте пожалуйста наш сайт, очень хотим в поиск.
> Спасибо!!!
Ребятки, сам не понимаю как такое может происходить, но факт остается фактом.
Идём на вебмастер яндекса, добавляем любую страницу с idпромо точка ru и видем - страница запрещена к индексации, хотя индекс.пхп в индексе.
Написал платону, получил ответ
И нелениво вам было письма писать? )
Вам же местные толкователи адурилки всё объяснили, внутряк не добавляется, значит БАН!
А Платон..., да он сам не понимает что пишет ))
И нелениво вам было письма писать? )
Вам же местные толкователи адурилки всё объяснили, внутряк не добавляется, значит БАН!
А Платон..., да он сам не понимает что пишет ))
Я пожалуй начну 🍿
Купил сегодня на аукционе r01.ru домен с ТИЦ 20, внутренняя не добавляется, обидно. Понимаю, что есть шансы на положительный исход, но руки опускаются, что-то делать на этом домене. Да и пока письма, туда сюда, есть шанс что ТИЦ отвалится. Первый блин как всегда комом.
Также недавно регистрировал домены под сателиты и один из них тоже оказался б/у, внутренняя также не добавляется, прошел месяц а воз и ныне там.
Купил сегодня на аукционе r01.ru домен с ТИЦ 20, внутренняя не добавляется, обидно. Понимаю, что есть шансы на положительный исход, но руки опускаются, что-то делать на этом домене. Да и пока письма, туда сюда, есть шанс что ТИЦ отвалится. Первый блин как всегда комом.
Также недавно регистрировал домены под сателиты и один из них тоже оказался б/у, внутренняя также не добавляется, прошел месяц а воз и ныне там.
У меня ситуация похожа. Есть домен-дроп с тиц 20 (гтлд), но внутряк не добавляется. И если раньше был уверен, что это бан (так утверждает большинство), то после прочтения текущей темы уже не уверен.
Может пробовать наполнять и вперед? ;-)